Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!
Всем доброго вечера @33irinka , Ирина,
Мой скромный отчет рассольником примешь? И немного борщика??
Это скорей всего последние закрутки в этом году, банки остались, овощей нет, все переработала
Прикалываешься, это же расчлененка еще
Ткань Интерлок, но мне что-то он не нравится, стрелочки на нем бывают, девчонки предлагают перейти на джерси, сказали хорошо форму держит и плотный, но что-то я никак не осмелюсь, привыкла к этой тканюшке
Это скорей всего последние закрутки в этом году, банки остались, овощей нет, все переработалаПосмотреть вложение 1898794
Это скорей всего последние закрутки в этом году, банки остались, овощей нет, все переработалаПосмотреть вложение 1898794
Прикалываешься, это же расчлененка еще
Ткань Интерлок, но мне что-то он не нравится, стрелочки на нем бывают, девчонки предлагают перейти на джерси, сказали хорошо форму держит и плотный, но что-то я никак не осмелюсь, привыкла к этой тканюшке
Сама не верю, сейчас муж в погреб все утащил, вытащил мешок морковки, тепло видимо там, подгнивать начала, буду завтра чистить и в заморозку, но у меня птица осталась, гуси, утки куры, и самое обидное у меня с камерой что то не морозит