Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я ещё делала помидоры маринованные по новому рецепту
IMG-87f76db8849c06bc65914a4b8be4e0dc-V.jpgIMG_20231012_175900.jpg

Всем доброго вечера
@33irinka , Ирина,
Мой скромный отчет рассольником примешь? И немного борщика??
Это скорей всего последние закрутки в этом году, банки остались, овощей нет, все переработалаIMG-20231015-WA0059.jpeg

Красота какая, из какой ткани шьешь?
Прикалываешься, это же расчлененка еще :giggle:
Ткань Интерлок, но мне что-то он не нравится, стрелочки на нем бывают, девчонки предлагают перейти на джерси, сказали хорошо форму держит и плотный, но что-то я никак не осмелюсь, привыкла к этой тканюшке :rolleyes:

Всем доброго вечера
@33irinka , Ирина,
Это скорей всего последние закрутки в этом году, банки остались, овощей нет, все переработалаПосмотреть вложение 1898794
Пй да молодец!

Всем доброго вечера
@33irinka , Ирина,
Это скорей всего последние закрутки в этом году, банки остались, овощей нет, все переработалаПосмотреть вложение 1898794
Мамадорогая скока труда :frantics:

Прикалываешься, это же расчлененка еще :giggle:
Ткань Интерлок, но мне что-то он не нравится, стрелочки на нем бывают, девчонки предлагают перейти на джерси, сказали хорошо форму держит и плотный, но что-то я никак не осмелюсь, привыкла к этой тканюшке :rolleyes:
А где покупаешь?

Спасибо,
Мамадорогая скока труда :frantics:
Сама не верю, сейчас муж в погреб все утащил, вытащил мешок морковки, тепло видимо там, подгнивать начала, буду завтра чистить и в заморозку, но у меня птица осталась, гуси, утки куры, и самое обидное у меня с камерой что то не морозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread