Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иииии опять мой долговяз ?Обязала горловину, начала второй раз уже обвязывать рукав, первый раз мне не понравилось . Вот так и вяжу -распускаю, вяжу -распускаю. Методом научного тыка называется вязание ????
Красиво очень

Сколько красоты в ленте. Девочки вы супер!
Имела не осторожность дать согласие на 2 мешка яблок? всю неделю перерабатывала, остался один мешок и закончились банки. 3 банки уже отдала свекрови. Всвязи с этим джемпер, только распустила спинку и провязала чуть-чуть. Посмотреть вложение 1898724
У меня банок не считая трехлитровых 4 картофельных мешках, передала бы тебе, я от яблок бы тоже не отказалась, в наших краях в этом году нет

На WB, иногда на Озоне, но там чуть дороже выходит
Спасибо, мне тут подфортило и упало с неба две машинки швейные, одну зинтер муж забрал себе, сказал что в мастерскую себе поставит, мне бразер перепала, так что я может на шитых куколок перейду??? время бы побольше

Спасибо, мне тут подфортило и упало с неба две машинки швейные, одну зинтер муж забрал себе, сказал что в мастерскую себе поставит, мне бразер перепала, так что я может на шитых куколок перейду??? время бы побольше
Ух как подфартило :thumbsup: насчет времени согласна, вообще не хватает на все планы и задумки :rolleyes:

Сколько красоты в ленте. Девочки вы супер!
Имела не осторожность дать согласие на 2 мешка яблок? всю неделю перерабатывала, остался один мешок и закончились банки. 3 банки уже отдала свекрови. Всвязи с этим джемпер, только распустила спинку и провязала чуть-чуть. Посмотреть вложение 1898724
Зато сколько вкуснятины! А с твоей скоростью вязания вообще не срашно одну недельку чуть меньше связать.

Вооот! Я б даже поменяла 1 швейку на свободное время, но увы. Сколько вещей ждет, когда смогу швейку поставить.

Ух как подфартило :thumbsup: насчет времени согласна, вообще не хватает на все планы и задумки :rolleyes:
Времени вообще нет, дочь в третьем классе все выходные уроки делали, вроде не так много, но башкирский два дня делали, у нас никто не говорит, хорошо, что местные башкиры помогают, английский легче делать, в будни вообще все расписано, привезти, увезти, а ещё серьёзное обследование у дочери сейчас проходим, у сына похоже к свадьбе все катится а ещё стройка... Короче, баба Яга моя пока в мечтах, немного поплакалась, дальше поскакала???

Времени вообще нет, дочь в третьем классе все выходные уроки делали, вроде не так много, но башкирский два дня делали, у нас никто не говорит, хорошо, что местные башкиры помогают, английский легче делать, в будни вообще все расписано, привезти, увезти, а ещё серьёзное обследование у дочери сейчас проходим, у сына похоже к свадьбе все катится а ещё стройка... Короче, баба Яга моя пока в мечтах, немного поплакалась, дальше поскакала???
Держись Багирушка, ритм жизни бешеный, но одно радует -скоро каникулы :bounce:
А Йожка подождёт, у меня таких дофига в ожидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread