Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!
Немного сняла нулёвкой с момощью шлифмашины. Родные не верили, что смогу с ней справляться, а теперь это мой любимый инструмент. Совсем не больно пользоваться. А вот было 2 валика - один из известного строительного магазина, другой - из магазина низких цен. И помог мне именно второй!
Девулечки! Всегда с удовольствием смотрю ваши работы и восхищаюсь. К сожалению, не всегда могу написать отзыв. Но честно-честно всё очень нравится. Вышивки рассматриваю с радостью, чунечки восхищают, изделия из гипса тоже прелесть. И другие работы классные!
Немного сняла нулёвкой с момощью шлифмашины. Родные не верили, что смогу с ней справляться, а теперь это мой любимый инструмент. Совсем не больно пользоваться. А вот было 2 валика - один из известного строительного магазина, другой - из магазина низких цен. И помог мне именно второй!
иииии опять мой долговяз ?Обязала горловину, начала второй раз уже обвязывать рукав, первый раз мне не понравилось . Вот так и вяжу -распускаю, вяжу -распускаю. Методом научного тыка называется вязание ????
иииии опять мой долговяз ?Обязала горловину, начала второй раз уже обвязывать рукав, первый раз мне не понравилось . Вот так и вяжу -распускаю, вяжу -распускаю. Методом научного тыка называется вязание ????
Сколько красоты в ленте. Девочки вы супер!
Имела не осторожность дать согласие на 2 мешка яблок? всю неделю перерабатывала, остался один мешок и закончились банки. 3 банки уже отдала свекрови. Всвязи с этим джемпер, только распустила спинку и провязала чуть-чуть.