Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воздушно!
О-фи-геть!Закончила чуни???нормально ещё не фотографировала
Какая девушка сурьёзная!Приветик, творцы прекрасного. На сегодня пока так. Но голову явно неровно пришла. Придется отпарывать.
Молодец!
Ого, запчасти!
Нежненько!Всем привет!
Мой отчет:
Ко мне наконец пришел заказ с бисером и я сделала свой первый браслетик.)
Посмотреть вложение 1898478
Ну ни знаююю... Ты ли довязала? На фото кисонька со спинкой
Оригинально!Всём привет. К следующему отчёту.  Посмотреть вложение 1898506 
Он не пегий, не высох ещё, что-то отражается. Матреху в чт притащу.
И вышивка, и полосатики!Привет всем! Отличного воскресного дня!
Мой отчетик:
Вышивка
Было/стало
И носочки на прошлой неделе связанные
Спасибо ❤️ контрольНу ни знаююю... Ты ли довязала? На фото кисонька со спинкой
Молодец!![]()
Девулечки! Всегда с удовольствием смотрю ваши работы и восхищаюсь. К сожалению, не всегда могу написать отзыв. Но честно-честно всё очень нравится. Вышивки рассматриваю с радостью, чунечки восхищают, изделия из гипса тоже прелесть. И другие работы классные!
Ой, какая лапочка будет!Привет) отчёт) скоро закончу Посмотреть вложение 1898658Посмотреть вложение 1898659
Молодец!Добрый день.отчитываюсь .Посмотреть вложение 1898670Посмотреть вложение 1898671
Девочки извиняюсь ,но пока слишком большая засада со временем .
Всем успехов
Ничего, всё получится!иииии опять мой долговяз ?Обязала горловину, начала второй раз уже обвязывать рукав, первый раз мне не понравилось . Вот так и вяжу -распускаю, вяжу -распускаю. Методом научного тыка называется вязание ????
Молодец!Сколько красоты в ленте. Девочки вы супер!
Имела не осторожность дать согласие на 2 мешка яблок? всю неделю перерабатывала, остался один мешок и закончились банки. 3 банки уже отдала свекрови. Всвязи с этим джемпер, только распустила спинку и провязала чуть-чуть. Посмотреть вложение 1898724
Заготовочки!Да, я ещё делала помидоры маринованные по новому рецепту
Посмотреть вложение 1898726Посмотреть вложение 1898727
Вот это масштабы!Всем доброго вечера
@33irinka , Ирина,
Мой скромный отчет рассольником примешь? И немного борщика??
Это скорей всего последние закрутки в этом году, банки остались, овощей нет, все переработалаПосмотреть вложение 1898794
И мне времени бы чутокСпасибо, мне тут подфортило и упало с неба две машинки швейные, одну зинтер муж забрал себе, сказал что в мастерскую себе поставит, мне бразер перепала, так что я может на шитых куколок перейду??? время бы побольше
Так и запишем, ты вяжешь, котейка контролирует!Спасибо ❤️ контроль![]()
Себе? Цвет красивый.Начала пальто
Этот олько рассольник и часть борщика, до этого тоже все по немного былоЗаготовочки!Вкусненько!
Вот это масштабы!![]()
Фуксия или фиолетовый?Мой отчёт
По туфлям
Склеились. Померила. Широковаты, но это и понятно, было ожидаемо, т.к. выкройку снимала с сильно ношенных. Зажала теперь в таком виде, чтоб подошва окончательно стала ровной.
Посмотреть вложение 1899166
Начала пальто, и так к сезону почти опоздала
Сначала макет, т.к. ткани очень немного, последний отрез брала, надо было быть уверенной на 100%.
Посмотреть вложение 1899164
Потратила 4 часа, чтоб расположить всёНу не хватает 10 см и всё тут
Пришлось пожертвовать длиной
Посмотреть вложение 1899165
Начала шить, но это уже не фоткала.
Нечто среднееФуксия или фиолетовый?
АгаСебе? Цвет красивый.
Я не пробовала. Но ведь МДФ это пленка... будет ли на ней держаться? Мебель кто то зашкуривал и красил. Где то видела. Смотря какая мебель наверное.Рукодельники у меня вопрос.
Кто нибудь пробовал красить мебель, двери МДФ. Меловую краску делают и красят.