Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
Склеила стельки и приклеила к подошве всё, что отвалилось :facepalm:
Посмотреть вложение 1892001
Ждала...

Ещё ждала...:giggle:
К стелькам приклеила сшитый верх
Посмотреть вложение 1892000
Снова ждала:D

Время ожидания убивает:facepalm: Ведь разложив обувь, клей, не начнёшь делать ничего другого.
Кто не знает, клей надо нанести на обе склеиваемые поверхности, выждать 10-15 минут, снова нанести немного, снова выждать 10-15 минут, а потом склеивать, сильно прижав :)
На данный момент ушло 2 тубика клея по 30 мл.
Обувь, моя любовь? ты старые ремонтирует или новые делаешь, расскажи

Привет. У меня возникла небольшая засада с отделочными ниточками(и зачем я их взяла).
Смотрятся ну очень здорово ,но при работе после 5-7 крестика люрекс начинает отваливаться от основы.
Т.к. предполагается что будет подвергаться частым стиркам решила не рисковать.Подобрала из остатков другой набор ниточек. Вечером если будут силы продолжу
IMG_2023_10_03_15_55_26_9022403224157601123703.webp IMG_2023_10_03_15_59_14_4597128658928323868908.webp

Последнее редактирование:
Мой отчет. Ниток осталось мало вот пытаюсь на все размазать. На рукава,на низ и об вязать горловину Посмотреть вложение 1892167
Какая красивая кофточка!:thumbsup:
Ириша я бегу:running::running::running:
Дико извиняюсь, но загрузка пошла полная.Не знаешь за что хвататься в первую очередь.Не успеваю доделать планировку на участке,то мне жара мешала ,а теперь непогода хулиганит.А ещё ожидаю гостей,надо все проконтролировать и подготовиться.
Но Посмотреть вложение 1892268я вышивала.Уже выхожу на финиш.Уже приготовлены ниточкйПосмотреть вложение 1892273и для орнаментов на котиках.
Молодец!:thumbsup: Много вышила!:thumbsup:
@33irinka, привет рукодельницам!
Потихоньку вяжу, хочется больше и чаще ну как получается
Посмотреть вложение 1892275
Воздушная вязка!:thumbsup:
У меня сплелась салфетница. Сохнет, потом лаком покрою.
Посмотреть вложение 1892283Посмотреть вложение 1892284
Какая красота!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup: Много выложить успела!:thumbsup:

Обувь, моя любовь? ты старые ремонтирует или новые делаешь, расскажи
На старых верх совсем сносился, решила заменить, т.к. купить не могу, или не нравится, или не кожаное, или стоит непосильно дорого - ну не готова я отдавать за такое изделить 8-9 тысяч... :( Вот, сама ковыряюсь.

Отчет. Думала доделаю "тело свитера" пока не успеваю. Связала, осталось горловину и плечи сшить. Сегодня без фото?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу