33irinka
Капитан новой цели
Что то красивущее начинает проявляться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то красивущее начинает проявляться.

Вот плести я ещё не умею. Всегда было желание научиться?Начала плести.
Посмотреть вложение 1891988
Обувь, моя любовь? ты старые ремонтирует или новые делаешь, расскажиМой отчёт
Склеила стельки и приклеила к подошве всё, что отвалилось
Посмотреть вложение 1892001
Ждала...
Ещё ждала...
К стелькам приклеила сшитый верх
Посмотреть вложение 1892000
Снова ждала
Время ожидания убиваетВедь разложив обувь, клей, не начнёшь делать ничего другого.
Кто не знает, клей надо нанести на обе склеиваемые поверхности, выждать 10-15 минут, снова нанести немного, снова выждать 10-15 минут, а потом склеивать, сильно прижав
На данный момент ушло 2 тубика клея по 30 мл.
Никогда не поздно начать. Я тоже недавно начала, все еще учусь.Вот плести я ещё не умею. Всегда было желание научиться?

Какая красивая кофточка!Мой отчет. Ниток осталось мало вот пытаюсь на все размазать. На рукава,на низ и об вязать горловину Посмотреть вложение 1892167
Молодец!Ириша я бегу
Дико извиняюсь, но загрузка пошла полная.Не знаешь за что хвататься в первую очередь.Не успеваю доделать планировку на участке,то мне жара мешала ,а теперь непогода хулиганит.А ещё ожидаю гостей,надо все проконтролировать и подготовиться.
Но Посмотреть вложение 1892268я вышивала.Уже выхожу на финиш.Уже приготовлены ниточкйПосмотреть вложение 1892273и для орнаментов на котиках.
Воздушная вязка!@33irinka, привет рукодельницам!
Потихоньку вяжу, хочется больше и чаще ну как получается
Посмотреть вложение 1892275
Какая красота!У меня сплелась салфетница. Сохнет, потом лаком покрою.
Посмотреть вложение 1892283Посмотреть вложение 1892284
Молодец!
Спасибо, Наташа!Какая красота!![]()

На старых верх совсем сносился, решила заменить, т.к. купить не могу, или не нравится, или не кожаное, или стоит непосильно дорого - ну не готова я отдавать за такое изделить 8-9 тысяч...Обувь, моя любовь? ты старые ремонтирует или новые делаешь, расскажи
Вот, сама ковыряюсь.Готова к своему прямому назначению.Даже с салфеточками!![]()

Блин как мне нравится!Салфетница полачена, высушена, готова.
Посмотреть вложение 1892792
Мне не очень. Ну этого никто не знает.Блин как мне нравится!
А все по тому, что трубки старенькие и некачественные были... и не плела давно.

Покажешь?
Барельефы сохнут
Фсё
Ириш, ты еще и рисуешь! Я в ауте. Очень симпатичный рисунокМышь с прошлой недели. Сто лет не рисовала...
Посмотреть вложение 1892830