Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у нас. Только это считается нормальной температурой. Холодно - это в районе 40.У нас -27, как и в прошлом году в начале января холодно
Посмотреть вложение 1942977
Посмотреть вложение 1942978
А чем это не рукотворчество? Не ногами ж ты это всё делаешь? Шутка. А серьезно рукотворчество это и обязательная работа даже без особого творчества и та работа, которая просто в удовольствие... И не просто в удовольствие...Похоже, нечем будет в следующий раз отчитываться... Всякой хренью занимаюсь. Покрасила планку, из неё будет противотанковое укрепление ( в качестве танка робот-пылесос Жужик), помогаю мужу с мебелью, реставрирую буксировочные тросы. Короче, фигня и мышиная возня.
Посмотреть вложение 1942877Посмотреть вложение 1942878Посмотреть вложение 1942879
Именно. В том, что сейчас делаю, много рук, но ноль творчества. Просто необходимо сделать, пока каникулы.А чем это не рукотворчество? Не ногами ж ты это всё делаешь? Шутка. А серьезно рукотворчество это и обязательная работа даже без особого творчества и та работа, которая просто в удовольствие... И не просто в удовольствие...
Вот у меня сегодня просто стыдный день - имея возможность что-то делать, я не делала ничего. Полезное время я провалилась в телефоне.. Вот Это ужасно.
Палец-то работал, и рука телефонА чем это не рукотворчество? Не ногами ж ты это всё делаешь? Шутка. А серьезно рукотворчество это и обязательная работа даже без особого творчества и та работа, которая просто в удовольствие... И не просто в удовольствие...
Вот у меня сегодня просто стыдный день - имея возможность что-то делать, я не делала ничего. Полезное время я провалилась в телефоне.. Вот Это ужасно.
Привет! Быстро ты... Лена, скажи плиз, я сто лет не вязала, сколько мотков надо на мужской джемпер размер примерно 54? Присмотрела пряжу, моток 100 г 280 м, с учетом плотной вязки.
Навскидку я мужу брала от 800 г до 1 кг.Привет! Быстро ты... Лена, скажи плиз, я сто лет не вязала, сколько мотков надо на мужской джемпер размер примерно 54? Присмотрела пряжу, моток 100 г 280 м, с учетом плотной вязки.
Вот я и думаю, хватит 10 или 12 взять. Может на пузике рисунок какой сделаю, еще не думала. И да, рост большой, руки длинные.Навскидку я мужу брала от 800 г до 1 кг.
Сейчас гляну в журнале
Да, лучше перестраховаться, если рост.. да и если рисунок, косы типаВот я и думаю, хватит 10 или 12 взять. Может на пузике рисунок какой сделаю, еще не думала. И да, рост большой, руки длинные.
Бери 12. А в журналах глянула, там всегда меньше пишут, я никогда не вписывалась в их расчет)Вот я и думаю, хватит 10 или 12 взять. Может на пузике рисунок какой сделаю, еще не думала. И да, рост большой, руки длинные.
Неее... я маленькому сыну, года наверное 4-5 было, мохер взяла, все говорили меньше надо брать. Мне мотка не хватило. Не помню, 4 вроде брала. Там был сложный рисунок с косами и вязка плотная. Наверное 12 возьму, а то потом не докупишь, отличаться будут.Ещё вот табличка
Посмотреть вложение 1944039