Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесплатная и видеоуроков много ?
А она выдает размеры изделий? Их можно менять? Мы сами делаем мебель, поэтому пользуемся скетчапом. И хотелось бы сменить на что-то бесплатное.

Прям детство сразу вспомнила. У нас во дворах девочки каждое лето конкурс красоты для кукол проводили. Надо было шить наряды :повседневный, на балл и пляжный. (я в это время старалась дома спрятаться и не выходить?), ну не моё это шить?. А у тебя шикарно получается, мелкая, крапотливая работа.

А она выдает размеры изделий? Их можно менять? Мы сами делаем мебель, поэтому пользуемся скетчапом. И хотелось бы сменить на что-то бесплатное.
Что ты имеешь ввиду под словом выдает? Размеры есть, и возможности моделирования намного больше, чем у скечап. Если слышали про 3дмакс, так вот блендер это тоже самое) Многие используют блендер для моделирования и последующей печати на 3д принтере, там реальные размеры изделий. У меня был знакомый, который делал мебель на заказ, он моделил в блендере

Что ты имеешь ввиду под словом выдает? Размеры есть, и возможности моделирования намного больше, чем у скечап. Если слышали про 3дмакс, так вот блендер это тоже самое) Многие используют блендер для моделирования и последующей печати на 3д принтере, там реальные размеры изделий. У меня был знакомый, который делал мебель на заказ, он моделил в блендере
Вот спасибо!!! Сейчас мужу расскажу. И скачаем, если наши ноуты потянут. Хороший ноут один на всю семью, нам его никто не даст, ибо стоит, как крыло от самолета. Ребь за него целую зарплату отдал, а он давно не джуниор...

Вот спасибо!!! Сейчас мужу расскажу. И скачаем, если наши ноуты потянут. Хороший ноут один на всю семью, нам его никто не даст, ибо стоит, как крыло от самолета. Ребь за него целую зарплату отдал, а он давно не джуниор...
А что вы моделируете?

А что вы моделируете?
IMG20230807101054.jpg
Ну вот, например, летом будем завершать дачную кухню. Это сейчас она так выглядит. Бытовая техника тоже вписана.
IMG20230808191910.jpg
Вот посудомойка на выдвижной полке.

Посмотреть вложение 1948206
Ну вот, например, летом будем завершать дачную кухню. Это сейчас она так выглядит. Бытовая техника тоже вписана.
Посмотреть вложение 1948208
Вот посудомойка на выдвижной полке.
Для корпусной мебели старый ноутбук легко потянет)

Прям детство сразу вспомнила. У нас во дворах девочки каждое лето конкурс красоты для кукол проводили. Надо было шить наряды :повседневный, на балл и пляжный. (я в это время старалась дома спрятаться и не выходить?), ну не моё это шить?. А у тебя шикарно получается, мелкая, крапотливая работа.
Тоже помню подобное. Мои пупсы были самые зажиточные - подушечки с наволочками, одеялки с пододеяльничками, всё кружавчиками отделано. Рано я влюбилась в ниточки и иголочки. А у кукол на бюсте были вытачки, ибо выкройки строила по взрослым моделям)))

Какая модница!:thumbsup:
Сделала кухню, сейчас занимаюсь гостиной и спальной зоной ?
Посмотреть вложение 1948131
Посмотреть вложение 1948133
Посмотреть вложение 1948134
Посмотреть вложение 1948135
Посмотреть вложение 1948136
Я в безалкогольной увертюре, поэтому в бокалах не винишко)
Очень круто!:thumbsup:
Будто в гостях побывала!:thumbsup:

Какая модница!:thumbsup:

Очень круто!:thumbsup:
Будто в гостях побывала!:thumbsup:
Можно побывать в гостях) я буду делать стереоскопический рендер для виртуальной реальности ? Для этого потребуются очки, можно самодельные )

Еще муж рисует всякие шестиренки и прочее непонятное моим мозгам.
Ну вот) с блендера может потом еще и распечатать, правда пластиковые ? Я не по шестеренкам, но видела как делают очень детализированные штуки еще и с анимацией
IMG_9014.png

Сегодня куртку принесли в ремонт. Надо было бегом сделать, не до фоток готовой было. Задел паренек об что то... полкуртки по швам развалилось. Ну вот, собрала.
IMG-fb72c9181cb757206ef51ee47786d16c-V.jpg
IMG-6418717f800363b0c91bc6977a9c15ef-V.jpg

Продолжаю картину
IMG_20240119_095333.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread