Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая картина ?
Жар- птица однакоДоброе утро.
Я начала вышивать золотую курицу, пока вышиваю фон
Есть женщины в русских селеньях...Отчет. За первую неделю ремонта сделали много, мастера молодцы, но я каждый день на квартире иногда и 2 раза за день. Глаз да глаз нужен, тр подокойник выстроили на 3 см выше, что окно не открыть, то не смотрят что кладцт и в самый центр самую страшную плитку положили. Все переделано под моим чутким контроле.) эпопея была на этой неделе по поводу, что полки на кухне 92 см перекрывают вент канал, а я нажилась уже с полками 72 и не зотела их больше + новая кухня по чертежу не входит в размеры кухни тк стены кривые и уходят на 2 см. Вообщем, теперь у меня новый эскиз кухни 92, где у меня вет канал будет каркас на 72, а дверцы на 92. Доступ отличный и проверка газовщика пройду.Посмотреть вложение 1949087Посмотреть вложение 1949088Посмотреть вложение 1949089Посмотреть вложение 1949091
Появляется красота! Еще немножко осталось.Отчет. За первую неделю ремонта сделали много, мастера молодцы, но я каждый день на квартире иногда и 2 раза за день. Глаз да глаз нужен, тр подокойник выстроили на 3 см выше, что окно не открыть, то не смотрят что кладцт и в самый центр самую страшную плитку положили. Все переделано под моим чутким контроле.) эпопея была на этой неделе по поводу, что полки на кухне 92 см перекрывают вент канал, а я нажилась уже с полками 72 и не зотела их больше + новая кухня по чертежу не входит в размеры кухни тк стены кривые и уходят на 2 см. Вообщем, теперь у меня новый эскиз кухни 92, где у меня вет канал будет каркас на 72, а дверцы на 92. Доступ отличный и проверка газовщика пройду.Посмотреть вложение 1949087Посмотреть вложение 1949088Посмотреть вложение 1949089Посмотреть вложение 1949091
Спасибо!Красивая картина ?
Здоровья?Девочки, всем привет! Я немного приболела, доберусь до компа, всех отмечу.![]()
Ага начать и кончить?Появляется красота! Еще немножко осталось.
Отчет. За первую неделю ремонта сделали много, мастера молодцы, но я каждый день на квартире иногда и 2 раза за день. Глаз да глаз нужен, тр подокойник выстроили на 3 см выше, что окно не открыть, то не смотрят что кладцт и в самый центр самую страшную плитку положили. Все переделано под моим чутким контроле.) эпопея была на этой неделе по поводу, что полки на кухне 92 см перекрывают вент канал, а я нажилась уже с полками 72 и не зотела их больше + новая кухня по чертежу не входит в размеры кухни тк стены кривые и уходят на 2 см. Вообщем, теперь у меня новый эскиз кухни 92, где у меня вет канал будет каркас на 72, а дверцы на 92. Доступ отличный и проверка газовщика пройду.Посмотреть вложение 1949087Посмотреть вложение 1949088Посмотреть вложение 1949089Посмотреть вложение 1949091
Спасибо, Света! Уже все прошло.Здоровья?
Курица птица очень красивая ?Доброе утро.
Я начала вышивать золотую курицу, пока вышиваю фон
Восхищаюсь тобой ?Отчет. За первую неделю ремонта сделали много, мастера молодцы, но я каждый день на квартире иногда и 2 раза за день. Глаз да глаз нужен, тр подокойник выстроили на 3 см выше, что окно не открыть, то не смотрят что кладцт и в самый центр самую страшную плитку положили. Все переделано под моим чутким контроле.) эпопея была на этой неделе по поводу, что полки на кухне 92 см перекрывают вент канал, а я нажилась уже с полками 72 и не зотела их больше + новая кухня по чертежу не входит в размеры кухни тк стены кривые и уходят на 2 см. Вообщем, теперь у меня новый эскиз кухни 92, где у меня вет канал будет каркас на 72, а дверцы на 92. Доступ отличный и проверка газовщика пройду.Посмотреть вложение 1949087Посмотреть вложение 1949088Посмотреть вложение 1949089Посмотреть вложение 1949091
Какая красивая карта и как ты быстро ее вышиваешьВсем привет!
@33irinka Отчёт: в общем, основное вышила. Остались беки...А их там столькоооооо, что аж страшно
Но глаза боятся, а руки делают...
Было Посмотреть вложение 1949103 Стало Посмотреть вложение 1949106
И закончила млечный путь...
Было Посмотреть вложение 1949107 Стало Посмотреть вложение 1949108
Красивая сидушка и тюль очень позитивныйВсем приветик. Отчет за неделю- вчера подшивала тюль , купила на вб а она длинная, но очень мне понравилась, вот всера укорачивала. И моя сидушку на стул продвигается , вяжется быстро, но эти дни нельзя было ни шить ни вязать. Как то так. Посмотреть вложение 1949127Посмотреть вложение 1949128
Нежность и красота ?