Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начала вышивать золотую курицу, пока вышиваю фон
Яркая картинка ,но объемы вышивки фона огромны.Сил и терпения.
Отчет. За первую неделю ремонта сделали много
Хорошее продвижение.Мне такая плитка половая очень по душе.Она очень удобна в эксплуатации ,у самой плитка и я не пожалела ни разу.
Но глаза боятся, а руки делают...
Красивая работа.
Отчет за неделю
Красивый тюль:thumbsup:Сидушка -прикольная.Напоминает картинку из калейдоскопа.
Интересно ,вот только сейчас подумала о том что давно не видела калейдоскопов,может их уже и не делают.
Как здорово у тебя получается.Розочки прекрасные ,жалко жечь такую красоту.

добрый вечер всем:)
Отчёт.:Носки запокавала, начала салфетку плести. На видео легче все это выглядит:giggle:, но ничего мне нравится помаленьку, потихоньку чего-нибудь наплету
20240120_154627.jpgIMG-20240121-WA0006.jpeg

Добрый день.Отчитываюсь-закончила полностью второго фазанчика и вышиваю третьего.Вышила много.
Посмотреть вложение 1949485Посмотреть вложение 1949486
.Связала мало т.к. оставалось очень мало времени и на Крещенье я не вязала.
Посмотреть вложение 1949487
Какие красивые фазанчики. Прекрасная вышивка

Интересная и оригинальная модель.И скоро мы ее увидим :thumbsup:.А молочная пряжа на какой проект?
Спасибо ☺️ молочная на такой же длинный свитер только он будет реглан и с кокеткой жаккард
пока как-то так ? к началу вязания еще что-то придумаю

Отчет по быстрому потому что мало. До вязала шапку с прошлой недели и начала другую. Производительность маловата. Но всего хоть чуть прогресс есть

Вложения

• IMG_20240121_234233_977.jpg
    IMG_20240121_234233_977.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 12
добрый вечер всем:)
Отчёт.:Носки запокавала, начала салфетку плести. На видео легче все это выглядит:giggle:, но ничего мне нравится помаленьку, потихоньку чего-нибудь наплету
Посмотреть вложение 1949539Посмотреть вложение 1949540
Салфетка с рисунком будет? Или вся бридами?

Всем привет! Сколько же красоты вы натворили, девочки. Все не прочитала, но на красоту полюбовалась! Мой ОТЧЕТ скромный на этой неделе. Сын с отитом всю неделю провел дома. А в субботу и воскресенье оторвались с ним - ходили по театрам. Но моя пиксельная картина по номерам немного продвинулась. Было: IMG_5520.jpeg Стало: IMG_5744.jpeg Ну и театрала моего добавлю. Тоже своеобразный результат за неделю: IMG_5720.jpeg IMG_5841.jpeg

Отлично. Я пыталась сделать проект квартиры. Откуда столько фантазии у тебя?!?
Просто люблю интерьеры ☺️ А что не получилось с проектом? Какие были сложности

Сегодня куртку принесли в ремонт. Надо было бегом сделать, не до фоток готовой было. Задел паренек об что то... полкуртки по швам развалилось. Ну вот, собрала.
Посмотреть вложение 1948851Посмотреть вложение 1948852
Продолжаю картину
Посмотреть вложение 1948853
Офигеть... Полкуртки от одного задевания:facepalm:
Ты герой!:thumbsup:
Картина хороша!:thumbsup: Любуюсь!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread