Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Я начала вышивать золотую курицу, пока вышиваю фон
Какая жар-птица!:thumbsup:
Отчет. За первую неделю ремонта сделали много, мастера молодцы, но я каждый день на квартире иногда и 2 раза за день. Глаз да глаз нужен, тр подокойник выстроили на 3 см выше, что окно не открыть, то не смотрят что кладцт и в самый центр самую страшную плитку положили. Все переделано под моим чутким контроле.) эпопея была на этой неделе по поводу, что полки на кухне 92 см перекрывают вент канал, а я нажилась уже с полками 72 и не зотела их больше + новая кухня по чертежу не входит в размеры кухни тк стены кривые и уходят на 2 см. Вообщем, теперь у меня новый эскиз кухни 92, где у меня вет канал будет каркас на 72, а дверцы на 92. Доступ отличный и проверка газовщика пройду.Посмотреть вложение 1949087Посмотреть вложение 1949088Посмотреть вложение 1949089Посмотреть вложение 1949091
Уже красиво!:thumbsup:
Как говорится, глаза боятся, руки делают ;)
Всем привет!
@33irinka Отчёт: в общем, основное вышила. Остались беки...А их там столькоооооо, что аж страшно:facepalm:
Но глаза боятся, а руки делают...
Было Посмотреть вложение 1949103 Стало Посмотреть вложение 1949106
И закончила млечный путь...
Было Посмотреть вложение 1949107 Стало Посмотреть вложение 1949108
Очень много вышила!:thumbsup:
Всем приветик. Отчет за неделю- вчера подшивала тюль , купила на вб а она длинная, но очень мне понравилась, вот всера укорачивала. И моя сидушку на стул продвигается , вяжется быстро, но эти дни нельзя было ни шить ни вязать. Как то так. Посмотреть вложение 1949127Посмотреть вложение 1949128
Молодец!:thumbsup:
Очень красиво!:thumbsup:
Отчет за неделю
Было Посмотреть вложение 1949386 Стало Посмотреть вложение 1949385 закончила спинку и почти довязала воротник
Получается красивый длинный свитер, я даже молочные такие нитки купила ?, остались только рукава
На этой неделе очень много будет дел по мимо работы и домашних надо младшую собаку помыть постричь получить ветспавку и в выходные она идёт на выставку «Собонеевка» выставка охотничьего собаководства, буду стараться вязать очень хочу закончить
Свитер отпад!:thumbsup:
Все медали возьмите на выставке! ;)
Добрый день.Отчитываюсь-закончила полностью второго фазанчика и вышиваю третьего.Вышила много.
Посмотреть вложение 1949485Посмотреть вложение 1949486
.Связала мало т.к. оставалось очень мало времени и на Крещенье я не вязала.
Посмотреть вложение 1949487

Просто люблю интерьеры ☺️ А что не получилось с проектом? Какие были сложности
Пока незнаю) отложила немного, так как сам ремонт откладывается.
Но меня больше интересовало где сантехника, розетки, каких размеров и куда шкафы ставить. Текстуру и цветовую гамму не рассматривала даже.

добрый вечер всем:)
Отчёт.:Носки запокавала, начала салфетку плести. На видео легче все это выглядит:giggle:, но ничего мне нравится помаленьку, потихоньку чего-нибудь наплету
Посмотреть вложение 1949539Посмотреть вложение 1949540
Жду салфетку!:thumbsup:
Всем привет!
Одну полочку закончила)
Посмотреть вложение 1949548
Красиво!:thumbsup:
Отчет по быстрому потому что мало. До вязала шапку с прошлой недели и начала другую. Производительность маловата. Но всего хоть чуть прогресс есть
Столько шапок навязать!:thumbsup:
Очень красиво!:thumbsup:
С удовольствием прогулялась ;)
Всем привет! Сколько же красоты вы натворили, девочки. Все не прочитала, но на красоту полюбовалась! Мой ОТЧЕТ скромный на этой неделе. Сын с отитом всю неделю провел дома. А в субботу и воскресенье оторвались с ним - ходили по театрам. Но моя пиксельная картина по номерам немного продвинулась. Было: Посмотреть вложение 1949890 Стало: Посмотреть вложение 1949889 Ну и театрала моего добавлю. Тоже своеобразный результат за неделю: Посмотреть вложение 1949895 Посмотреть вложение 1949894
Продвинулась картина!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup: Очень красивая картина!:thumbsup:

Мой отчёт
Мелкий ремонт - снова пододеяльник:facepalm:Похоже, каждый отчёт будет с него начинаться:giggle: Я вот не пойму, комплект у нас один, шиты пододеяльники одновременно с одного рулона ткани. Почему муж дерёт, а я нет???:unsure:

Сварила помадку:smug:
DSC01595.JPG

Мой отчёт
Мелкий ремонт - снова пододеяльник:facepalm:Похоже, каждый отчёт будет с него начинаться:giggle: Я вот не пойму, комплект у нас один, шиты пододеяльники одновременно с одного рулона ткани. Почему муж дерёт, а я нет???:unsure:

Сварила помадку:smug:
Посмотреть вложение 1949960
А как ты помадку сварила?:wub:

А как ты помадку сварила?:wub:
Из воска, масла какао и оливкового в равных пропорциях. Растопить, залить в помадницу. До этого все инструменты, посуду и тару простерилизовать спиртом.

Сегодня куртку принесли в ремонт. Надо было бегом сделать, не до фоток готовой было. Задел паренек об что то... полкуртки по швам развалилось. Ну вот, собрала.
Посмотреть вложение 1948851Посмотреть вложение 1948852
Продолжаю картину
Посмотреть вложение 1948853
картина очень красивая

Всем приветик. Отчет за неделю- вчера подшивала тюль , купила на вб а она длинная, но очень мне понравилась, вот всера укорачивала. И моя сидушку на стул продвигается , вяжется быстро, но эти дни нельзя было ни шить ни вязать. Как то так. Посмотреть вложение 1949127Посмотреть вложение 1949128
очень красивая тюль. мне очень нравится тоже.

Добрый день.Отчитываюсь-закончила полностью второго фазанчика и вышиваю третьего.Вышила много.
Посмотреть вложение 1949485Посмотреть вложение 1949486
.Связала мало т.к. оставалось очень мало времени и на Крещенье я не вязала.
Посмотреть вложение 1949487
птахи симпатичные. про вязку суперскую уже говорила я, как она мне нравится.... Тяжело этот рисунок вязать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread