Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько вы красоты натворили, молодцы просто!

всем привет вообще-то

мой отчет:
вышиваю левую половину плаща Богородицы. дело идет медленно, но все же идет, хоть и по тихоньку.

всем отличной недельки)))

Добрый вечер, мастерицы! Все такие молодцы, творят красоту! А я шапку гортензии собрала, остался стебель и листья, фото сделаю как полностью готово будет

Пока незнаю) отложила немного, так как сам ремонт откладывается.
Но меня больше интересовало где сантехника, розетки, каких размеров и куда шкафы ставить. Текстуру и цветовую гамму не рассматривала даже.
Надо чертить сначала планировку, чтобы увидеть как что влезет

Надо чертить сначала планировку, чтобы увидеть как что влезет
Так и делала. Каждый выступ. Высота стен квадратура, вентшахты. Как доберусь до ноута сфотаю.

Мой отчёт
Мелкий ремонт - снова пододеяльник:facepalm:Похоже, каждый отчёт будет с него начинаться:giggle: Я вот не пойму, комплект у нас один, шиты пододеяльники одновременно с одного рулона ткани. Почему муж дерёт, а я нет???:unsure:

Сварила помадку:smug:
Посмотреть вложение 1949960
У меня такая же проблема с постельным бельем. Мужчины народ талантливый ??
Помада отпад ? даже не думала что самой можно сделать такую нужную и полезную вещь

птахи симпатичные. про вязку суперскую уже говорила я, как она мне нравится.... Тяжело этот рисунок вязать?
Схема простая.
IMG_20240122_225222.jpg

Вяжется быстро.Пробуй.

Всём привет. Как и у многих тут, отчёт грустный. Ещё грустнее от того, что в ближайшее время ничего не изменится. Вкалываю, как лошадь. Поэтому у куры даже полтуши не выросло, зато хвост от второй половине растёт.
IMG20240123181207.jpg

Сколько вы красоты натворили, молодцы просто!

всем привет вообще-то

мой отчет:
вышиваю левую половину плаща Богородицы. дело идет медленно, но все же идет, хоть и по тихоньку.

всем отличной недельки)))
Молодец!:thumbsup:
Добрый вечер, мастерицы! Все такие молодцы, творят красоту! А я шапку гортензии собрала, остался стебель и листья, фото сделаю как полностью готово будет
Жду :)
У меня такая же проблема с постельным бельем. Мужчины народ талантливый ??
Помада отпад ? даже не думала что самой можно сделать такую нужную и полезную вещь
Спасибо!:kiss:
Рада слышать, что таланты моего мужа не уникальны! ;)
Да, можно, мне понравилась :)
Всём привет. Как и у многих тут, отчёт грустный. Ещё грустнее от того, что в ближайшее время ничего не изменится. Вкалываю, как лошадь. Поэтому у куры даже полтуши не выросло, зато хвост от второй половине растёт.
Посмотреть вложение 1950572
Хорошая курочка будет!:thumbsup:

Последнее редактирование:
Девочки, добрый вечер. Не могу найти марафон по отказу от пищевых пристрастий. Или про питание что-то... Подскажите , пожалуйста

Девочки, добрый вечер. Не могу найти марафон по отказу от пищевых пристрастий. Или про питание что-то... Подскажите , пожалуйста

Спасибо! :676866858:

@каляда, :D :D :D
Ириш, сегодня во сне набирала петли и начиная вязать какое-то творение, свитер по твоей схеме....
Но в реале пока не буду. надо икону завершить.
Вязку, схему сохранила на компе. теперь буду думать на что оставшихся ниток кашемировых использовать на жилет или на свитер по твоей схемеп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread