Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@каляда, :D :D :D
Ириш, сегодня во сне набирала петли и начиная вязать какое-то творение, свитер по твоей схеме....
Но в реале пока не буду. надо икону завершить.
Вязку, схему сохранила на компе. теперь буду думать на что оставшихся ниток кашемировых использовать на жилет или на свитер по твоей схемеп
Даже во сне рукоделишь!:thumbsup::giggle:

Отчет: плитку положили, ванну установили, все остальное решили после установки потолков (раковину, стиралку, унитаз). Электрику в понедельник заканчивает. Потолки насчитали 48 тыс это со скидкой. Ищу новоно сборшика кухни, а то предыдущий своим пофигизмом как то не распологает. Не хочу устанавливать кухонный плинтус, который предлагает столплит, еще альтернативу. Перелопатила весь инет, форумы строительные, остановилась на этом. Надеюсь смогу уговорить нового сборщика и возможно он что то еще посоветует.

Вложения

• IMG-20240127-WA0008.jpg
    IMG-20240127-WA0008.jpg
    92,3 KB · Просмотры: 15
  • IMG-20240127-WA0007.jpg
    IMG-20240127-WA0007.jpg
    134,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG-20240127-WA0009.jpg
    IMG-20240127-WA0009.jpg
    151,4 KB · Просмотры: 17
  • IMG-20240127-WA0010.jpg
    IMG-20240127-WA0010.jpg
    134,2 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20240127_151630_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_20240127_151630_ru.ozon.app.android.jpg
    682,6 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20240127_151650_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_20240127_151650_ru.ozon.app.android.jpg
    686 KB · Просмотры: 19
Отчет: плитку положили, ванну установили, все остальное решили после установки потолков (раковину, стиралку, унитаз). Электрику в понедельник заканчивает. Потолки насчитали 48 тыс это со скидкой. Ищу новоно сборшика кухни, а то предыдущий своим пофигизмом как то не распологает. Не хочу устанавливать кухонный плинтус, который предлагает столплит, еще альтернативу. Перелопатила весь инет, форумы строительные, остановилась на этом. Надеюсь смогу уговорить нового сборщика и возможно он что то еще посоветует.
Всегда люблю смотреть рождение красоты. Но ремонтов квартиры это особенно касается.

Мне тоже плинтуса не нравятся , можно совсем минималистично сделать или без. Я обычно вижу просто затирку
IMG_9070.jpeg

IMG_9067.jpeg

Мне тоже плинтуса не нравятся , можно совсем минималистично сделать или без. Я обычно вижу просто затирку
Посмотреть вложение 1952725

Посмотреть вложение 1952724
Затирка думаю не очень в моем случае тк будет панель из мдф + стены я точно выравнивать не буду. У меня нет столько денег:facepalm:

Затирка думаю не очень в моем случае тк будет панель из мдф + стены я точно выравнивать не буду. У меня нет столько денег:facepalm:
Сын в теперь уже своей квартире делает ремонт. Сначала все обои ободрал, потом штукатурку отковырял, потом... у нас дом в простом разговоре называется "народная стройка". Когда то сами принимали участие в строительстве. Знала я конечно, что под штукатуркой дранка... но чтоб вот так... Хотите фотки покажу? :unsure: Там стен больше нет.

Да( ремонт хуже потопа, все очень дорого ?
Вместо плинтуса есть еще лента, у нас она называется kitchen countertop water blocking strip, это дешевый вариант. Алюминевый тоненький тоже можно, у меня дома папа так делал. Мебельщикам в этом случае виднее)
IMG_9072.jpeg

IMG_9074.jpeg

Отчет за неделю, доделала ванну, но она мне не очень
forest house16.png

forest house18.png

forest house17.png

forest house20.png

forest house19.png

Виртуальный 3Д тур готов, за исключением ванны)
Заходите посмотреть, гости дорогие)
https://kuula.co/post/n1/collection/7XzZD
Можно покрутить на 360 градусов и походить по дому, перемещаясь по картинкам. У кого есть очки VR для телефона, можно походить в виртуальный реальности, у кого нет, то и так можно)

Доброе утро
Моя факультативная вышивка понемногу двигается, но что-то плка она мне не очень нравится, слишком уж цвета кричащие. Но такое уже бывало. Когда рисунок вырисовывался больше все становилось на свои места. А вообще я не люблю бросать, так что продолжу вышивать а там посмотрим
20240120_073303.jpg
20240127_161937.jpg

Доброе утро
Моя факультативная вышивка понемногу двигается, но что-то плка она мне не очень нравится, слишком уж цвета кричащие. Но такое уже бывало. Когда рисунок вырисовывался больше все становилось на свои места. А вообще я не люблю бросать, так что продолжу вышивать а там посмотрим
Посмотреть вложение 1952913Посмотреть вложение 1952914
очень ювелирная работа?✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread