Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже во сне рукоделишь!@каляда,![]()
![]()
Ириш, сегодня во сне набирала петли и начиная вязать какое-то творение, свитер по твоей схеме....
Но в реале пока не буду. надо икону завершить.
Вязку, схему сохранила на компе. теперь буду думать на что оставшихся ниток кашемировых использовать на жилет или на свитер по твоей схемеп
Всегда люблю смотреть рождение красоты. Но ремонтов квартиры это особенно касается.Отчет: плитку положили, ванну установили, все остальное решили после установки потолков (раковину, стиралку, унитаз). Электрику в понедельник заканчивает. Потолки насчитали 48 тыс это со скидкой. Ищу новоно сборшика кухни, а то предыдущий своим пофигизмом как то не распологает. Не хочу устанавливать кухонный плинтус, который предлагает столплит, еще альтернативу. Перелопатила весь инет, форумы строительные, остановилась на этом. Надеюсь смогу уговорить нового сборщика и возможно он что то еще посоветует.
от таких сразу настроение весеннее! И судя по фото, не только тебе понравились)))Всем приветик. Мой отчет -довязала на стулья сидушки. Мне нравиться как получилось . Посмотреть вложение 1952709
Первая опробовала наша хулиганка Зося (она ещё котенок 3 мес ) ей тоже поглянись ?от таких сразу настроение весеннее! И судя по фото, не только тебе понравились)))
Мне тоже плинтуса не нравятся , можно совсем минималистично сделать или без. Я обычно вижу просто затиркуОтчет: плитку положили, ванну установили, все остальное решили после установки потолков (раковину, стиралку, унитаз). Электрику в понедельник заканчивает. Потолки насчитали 48 тыс это со скидкой. Ищу новоно сборшика кухни, а то предыдущий своим пофигизмом как то не распологает. Не хочу устанавливать кухонный плинтус, который предлагает столплит, еще альтернативу. Перелопатила весь инет, форумы строительные, остановилась на этом. Надеюсь смогу уговорить нового сборщика и возможно он что то еще посоветует.
Затирка думаю не очень в моем случае тк будет панель из мдф + стены я точно выравнивать не буду. У меня нет столько денегМне тоже плинтуса не нравятся , можно совсем минималистично сделать или без. Я обычно вижу просто затирку
Посмотреть вложение 1952725
Посмотреть вложение 1952724
Сын в теперь уже своей квартире делает ремонт. Сначала все обои ободрал, потом штукатурку отковырял, потом... у нас дом в простом разговоре называется "народная стройка". Когда то сами принимали участие в строительстве. Знала я конечно, что под штукатуркой дранка... но чтоб вот так... Хотите фотки покажу?Затирка думаю не очень в моем случае тк будет панель из мдф + стены я точно выравнивать не буду. У меня нет столько денег![]()
Да( ремонт хуже потопа, все очень дорого ?Затирка думаю не очень в моем случае тк будет панель из мдф + стены я точно выравнивать не буду. У меня нет столько денег![]()
Котейке явно нравится ) да и вообще очень мило вышло и ярко ?Всем приветик. Мой отчет -довязала на стулья сидушки. Мне нравиться как получилось . Посмотреть вложение 1952709
очень ювелирная работа?✨Доброе утро
Моя факультативная вышивка понемногу двигается, но что-то плка она мне не очень нравится, слишком уж цвета кричащие. Но такое уже бывало. Когда рисунок вырисовывался больше все становилось на свои места. А вообще я не люблю бросать, так что продолжу вышивать а там посмотрим
Посмотреть вложение 1952913Посмотреть вложение 1952914
Добрый день!
Кто пиццу любит, угощайтесь - одна половина с грудинкой и сосисками, другая с кальмаром и креветками:
Посмотреть вложение 1953010
Посмотреть вложение 1953011