Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!
Всем привет! У меня тут немного аварийный ремонт образовался. Меняли колонку, четыре дня без горячей воды были. И пришел мне ткацкий станок. Я его собрала сейчас. Буду изучать новое рукоделие. Посмотреть вложение 1973045Посмотреть вложение 1973047
Всем привет!
Мой отчётик - связала вторую планочку, осталась сборка/сшивка.. как же медленно в этот раз у меня идёт... даже то, что модель растет, меня не подгоняет Посмотреть вложение 1973255
Всем привет!
Мой отчётик - связала вторую планочку, осталась сборка/сшивка.. как же медленно в этот раз у меня идёт... даже то, что модель растет, меня не подгоняет Посмотреть вложение 1973255
Всем привет!
Как же ты быстро вяжешь, молодец? Поздравляю с завершением ?
Я со своим вязанием, наверное, до второго пришествия буду мучиться. Давно не вязала, да и настроения как то нет...
Отчёт:
Спинку практически довязала, окончательно буду завершать , когда полочки свяжу
На карте решила полушарие вышить...если долго мучиться, что нибудь получится
Было Стало Будет
Всем привет!
Спасибо))
так да, она началась мясопустная, масленичная неделя. а 17 в воскресенье масленица.
у нас пост идет давно, Пасха у нас в этом году 31 марта
я пощусь по местному календарю, хотя все мы тут считаем что правильная Пасха по русскому календарю, или ка ктам его. и благодатный огонь тогда сходит.
Как же ты быстро вяжешь, молодец? Поздравляю с завершением ?
Я со своим вязанием, наверное, до второго пришествия буду мучиться. Давно не вязала, да и настроения как то нет...