Я знаю, сам же выносил, ойА тыква тю тю
И все![]()

Тогда без тыквы

И всё

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, сам же выносил, ойА тыква тю тю
И все![]()
МрррСпасибо, солнышко![]()
![]()
Умничка ты у меня@33irinka Ирина, доброе утречко!
Отчёт у меня такой
Попытался починить компьютер, почистил его от пыли. Методом дедукции выяснилось, что причина неработоспособности ПК в видеокарте - под замену её.
Пылесосил
Чистил картошку и помогал варить суп в течении недели
Выводили на прогулку, дышал свежим, почти свежим воздухом
А так я на отдыхе, в отпуске
Посмотреть вложение 2124440Посмотреть вложение 2124442
Спасибо, солнышкоУмничка ты у меня![]()
ЗдОрово!Может кто-нибудь помнит как мы летом делали кровать в комнату дочки
Посмотреть вложение 2124950
Посмотреть вложение 2124951
В общем, наконец-то закончили - дочка купила матрас, а мы сделали мягкое изголовье.
Купили стёганое покрывало, типа в деревенском стиле.
Посмотреть вложение 2124953
Добрый вечер.Мой отчётик.Закончила отшивать "Багряную осень".Это наборчик от "PANNA" ,покупала я его уже давно , лет 7 назад (как научилась вышивать здесь , на рукоделке).Так что это уже почти раритетНадо теперь оформить.
Посмотреть вложение 2125120
Вышивка красивая, обалдеть! Носок классныйДобрый вечер.Мой отчётик.Закончила отшивать "Багряную осень".Это наборчик от "PANNA" ,покупала я его уже давно , лет 7 назад (как научилась вышивать здесь , на рукоделке).Так что это уже почти раритетНадо теперь оформить.
Оформила кружевом ранее вышитую салфетку.
Посмотреть вложение 2125121
И связала 1носок,завтра начну второй.Из мотка синей пряжи Alize Superwash у меня вышла пара мужских носков 42 р-р и осталось немного ,хватит на резинку и носок для меланжевых носков.Хорошая пряжа,легко вяжется
Посмотреть вложение 2125129
Все.Больше ничего не успела .
Красиво!Добрый вечер.Мой отчётик.Закончила отшивать "Багряную осень".Это наборчик от "PANNA" ,покупала я его уже давно , лет 7 назад (как научилась вышивать здесь , на рукоделке).Так что это уже почти раритетНадо теперь оформить.
И связала 1носок,завтра начну второй.Из мотка синей пряжи Alize Superwash у меня вышла пара мужских носков 42 р-р и осталось немного ,хватит на резинку и носок для меланжевых носков.Хорошая пряжа,легко вяжется
Много успела. Вышивка обалденная!Добрый вечер.Мой отчётик.Закончила отшивать "Багряную осень".Это наборчик от "PANNA" ,покупала я его уже давно , лет 7 назад (как научилась вышивать здесь , на рукоделке).Так что это уже почти раритетНадо теперь оформить.
И много и красивоЯ сегодня отчитаюсь
Очень милый щенокчто то уже похоже на мордочку Снежка.
Красивый рисунок.Вяжу. Перед
Молодцы! Крутая кровать получиласьВ общем, наконец-то закончили