Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, спасибо большое, но эта работа не сложная. Удовольствие получаешь. Вот было ОЧЕНЬ СЛОЖНО собирать кораблик внутри бутылки. Одно неправильное движение и месячная работа коту под хвост. Руки тряслись после сборки. На прошлый Новый год сделал два таких подарка сыну и зятю.
Посмотреть вложение 2137664
Красота
Какая кропотливая и аккуратная работа👍

Красота
Какая кропотливая и аккуратная работа👍
Спасибо большое! Это я спохватился, что после меня не останется никакого подарка детям, который бы сделал своими руками. От супруги полно, а от меня ноль.

Спасибо большое! Это я спохватился, что после меня не останется никакого подарка детям, который бы сделал своими руками. От супруги полно, а от меня ноль.
Я рисую картины. Будет память🫶🪷
Может быть потом, когда нибудь они и захотят их выбросить конечно же😄 женятся и не понравится их жёнам 😄

Доброе утро
Зафиксирую свой старт
Осталось совсем немного в верхнем левом углу
20250302_080110.webp

Это что же получается, что я один здесь мужского пола? Как-то даже за мужчин и стыдно. Неужели никто ничего не делает?

Это что же получается, что я один здесь мужского пола? Как-то даже за мужчин и стыдно. Неужели никто ничего не делает?
Игорь, мы рады, что есть тут мужчина. Паша в прошлом марафоне был, в этом ты. :rolleyes:

Всем привет :kiss:
Сначала хотела другой вариант, но мне очень понравилось вязать реглан. Поэтому буду вязать такой. Пока жду пряжу, учусь вязать рисунок
IMG_2003.webp
IMG_2017.webp

Всем привет.А если нихрена не умеешь,а хочешь чему-то научится,тут таких нет?,все мастера?
Никто с перфоратором или спицами в руках не родился. Всё учились и у всех не получалось.

Добрый вечер))
Анкету заполнила, с правилами согласна, желаю продолжить тут взращивать проклюнувшееся на помодоро-гряде🙂
Вот с этого начинаю заканчивать
IMG_20250302_142253.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу