Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) взялась сегодня за вышивку вспомнила, что не отчиталась за прошлую неделю :frantics: . Очень помогает просмотренный вебинар по дисциплине, в котором одним из пунктов было что надо планировать и хобби тоже)
До
Изображение WhatsApp 2025-05-19 в 20.36.11_125b5bc4.webp

После
Изображение WhatsApp 2025-05-28 в 13.07.54_13ee6d5f.webp

На фото не очень видно, но в работе используется меланжевый крест - одна нитка светлее - нижняя, а верхняя - более темная.

Всем привет) взялась сегодня за вышивку вспомнила, что не отчиталась за прошлую неделю :frantics: . Очень помогает просмотренный вебинар по дисциплине, в котором одним из пунктов было что надо планировать и хобби тоже)
До
Посмотреть вложение 2178816
После
Посмотреть вложение 2178817
На фото не очень видно, но в работе используется меланжевый крест - одна нитка светлее - нижняя, а верхняя - более темная.
Все жду, когда ты нам покажешь готовую картину, оч красиво

До
После
А квадратики голубые чем наносятся?

До
После
Молодец!:thumbsup:
Много вышила!:thumbsup:

Привет! А я начала вязать перед, забыла, что вяжу жакет и нужно две полочки :facepalm:хорошо, что недалеко ушла, но связанное за вечер пришлось распускать :) а ещё же шахматка
Посмотреть вложение 2179520
Жалко, что распускать пришлось, такая работа проделана, да еще и с рисунком. А покажи изнанку плиз? Для меня все, кто такое вяжет из разных цветов = герои!

Жалко, что распускать пришлось, такая работа проделана, да еще и с рисунком. А покажи изнанку плиз? Для меня все, кто такое вяжет из разных цветов = герои!
Очень люблю жаккардовые узоры! Детям вязала раньше сложные, найду фотки покажу
IMG_20250529_203918.webp

Привет! А я начала вязать перед, забыла, что вяжу жакет и нужно две полочки :facepalm:хорошо, что недалеко ушла, но связанное за вечер пришлось распускать :) а ещё же шахматка
Посмотреть вложение 2179520
Ой, как жаль, переиграть в свитер не захотела?:unsure:

Очень люблю жаккардовые узоры! Детям вязала раньше сложные, найду фотки покажу
Посмотреть вложение 2179533
Жаккардовые изделия очень теплые они же считай двойные. У меня лежит жаккардовый свитер сама вязалая его не могу носить- жарко. И тяжелый

Жаккардовые изделия очень теплые они же считай двойные. У меня лежит жаккардовый свитер сама вязалая его не могу носить- жарко. И тяжелый
Это да, очень тёплые

Всем приветик.
Отчетик
Продолжаю алмазку и рисую.
Артборд 30×40, текстурка, поталь, акрил, лак.
20250530_105758.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу