Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.

Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.
Ирочка здоровья 💐💐💐 выздоравливай 💐💐💐

Желаю скорейшего выздоровления :676866858:

День 45: немного замоталась и ленилась, но связала 3 квадрата на рукава Посмотреть вложение 2301220и начала сшивать полочку.Посмотреть вложение 2301218 Метод сшивания сам по себе неплохой, получается ровно, но мне не нравится серединка. Посмотреть вложение 2301219На фото не бросается в глаза, но если приблизить видно, что на стыке квадратов нитки выделяются, и вживую это прям сильно заметно( Буду перевязывать, пробую немного по другому серединки соединить. Но дело движется, меня это радует)) Первые пару недель казалось, что ничего не происходит и квадраты не прибавляются :giggle:
Здорово получается!:thumbsup:
@33irinka, Иринка, небольшой отчет , без фото , квадратики навязала, теперь думаю как их собрать, у кофты рукав один связан второй вяжем, конец четверти, у меня опять дочь на больничном, короче, я с вами
на каникулы выйдем полноценно напишу!

.
Молодец!:thumbsup:

Выздоравливай скорее! :kiss: Мы тебя ждём!:kiss:

Всем привет)
Мой отчет - немного вышила

Вложения

• 20260322_054338.webp
    20260322_054338.webp
    1,6 MB · Просмотры: 18
  • 20260328_093825.webp
    20260328_093825.webp
    1,6 MB · Просмотры: 16
Выздоравливай, Иринка! 🌸

Отчет за неделю
Довязала кардиган, но мне не нравится. Хочу перестирать а дальше будет видно что делать распускать или для дома на зиму оставлю
IMG_3411.webp

Ирина скорейшего выздоровления 🌷🌷🌷

У нас сегодня Вербное воскресенье. Помогала еще украшать храм.

Вложения

• 20260329_131126.webp
    20260329_131126.webp
    894 KB · Просмотры: 21
  • 20260329_114859.webp
    20260329_114859.webp
    817,3 KB · Просмотры: 14
Пусть всё будет хорошо! Выздоравливай скорее❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу