33irinka
Капитан новой цели
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка здоровьяВсем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.
Желаю скорейшего выздоровленияВсем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.

Здорово получается!День 45: немного замоталась и ленилась, но связала 3 квадрата на рукава Посмотреть вложение 2301220и начала сшивать полочку.Посмотреть вложение 2301218 Метод сшивания сам по себе неплохой, получается ровно, но мне не нравится серединка. Посмотреть вложение 2301219На фото не бросается в глаза, но если приблизить видно, что на стыке квадратов нитки выделяются, и вживую это прям сильно заметно( Буду перевязывать, пробую немного по другому серединки соединить. Но дело движется, меня это радует)) Первые пару недель казалось, что ничего не происходит и квадраты не прибавляются![]()
Молодец!@33irinka, Иринка, небольшой отчет , без фото , квадратики навязала, теперь думаю как их собрать, у кофты рукав один связан второй вяжем, конец четверти, у меня опять дочь на больничном, короче, я с вами
на каникулы выйдем полноценно напишу!
.
Выздоравливай скорее!Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.
Мы тебя ждём!
Выздоравливай, Иринка!Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.
Почему не нравится?Отчет за неделю
Довязала кардиган, но мне не нравится. Хочу перестирать а дальше будет видно что делать распускать или для дома на зиму оставлю
Посмотреть вложение 2302745
Ирина скорейшего выздоровленияВсем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.
Выздоравливай.Всем привет. Меня не теряйте, дома появлюсь, всех проверю. Я в больнице, не раньте наверное чем через неделю выберусь. Всем успехов

Пусть всё будет хорошо! Выздоравливай скорееВсем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.