Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказалось, что я знаю очень много матов и пословиц: про старую собаку и новые фокусы, свиное рыло и калашный ряд, горбатого и могилу... Трудно всё: открывать краски, рисовать. За более чем час работы -
Посмотреть вложение 552995
ого, какая мелкая :eek:
а что там должно получиться?

Обязательно получится:). Ждем результат. А я вчера малюсенький кусочек покристалила :D. Муж пришел , посмотрел и сказвл что тоже хочет попробовать :D.
Здорово, значит это тоже заразное.)))

ого, какая мелкая :eek:
а что там должно получиться?
Фото0749.jpg
Сейчас я рисую самое левое дерево. У сестры видела раскраску - в разы крупнее. А тут иной раз невозможно номер прочитать ни на холсте, ни на схеме.

Оказалось, что я знаю очень много матов и пословиц: про старую собаку и новые фокусы, свиное рыло и калашный ряд, горбатого и могилу... Трудно всё: открывать краски, рисовать. За более чем час работы -
Наслаждайся процессом! :oops:

Посмотреть вложение 553003
Сейчас я рисую самое левое дерево. У сестры видела раскраску - в разы крупнее. А тут иной раз невозможно номер прочитать ни на холсте, ни на схеме.
Очень красивая, каким то спокойствием отдает от этой картины :rolleyes:
Желаю терпения, и побольше-побольше :D

Не паникуй, в итоге будет красиво. Я верю в это :)

Жень, рано еще....А у тебя какой регион? Я во второй половине февраля может перцы посею. Погода - непонятки сплошные, в прошлом году вся рассада вытянулась до безобразия:mad:
Женя посадки наверно зависят от региона ?У меня Белорусия и я сажаю перцы в начале февраля ,а помидоры в конце .Раньше не сажу-перерастут.
е дочитала до твоего ответа, я почти слово в слово ответила.Пока единственно семена закупила и.....в режиме ожидания:D
Так от региона зависит! Ты где территориально?
Мы на Урале, но еще не сеем ничего, даже ранние сорта - света будет мало даже с лампами. Где-то с 20-х чисел февраля...
Девочки, спасибо за отклики.
Территориально у нас, считай, юг Украины. Кто выращивает овощи в теплицах, так называемых балаганах, те уже распикировали помидоры. Но у нас балагана нет, мы выращиваем на открытом грунте. Я, честно говоря, толком еще не занималась рассадой - первый год на пенсии, все муж ковырялся. Вокруг нас тоже такие же "специалисты" живут, не более нас знают, поэтому решила спросить. Перцы всходят долго, синенькие тоже, сельдерей, петунии, еще пару-тройку растений. Помидоры всходят быстро, но долго растут. Да и сейчас как раз растущая луна, а дальше она начнет расти аж с 16 февраля... Да еще неизвестно какая будет нынче весна, ведь первые крохотные морозы и снежок стали появляться к середине января, сегодня ночью -11 было, а завтра уже теплее.
Может завьюжить и в марте-апреле, а может быть и наоборот, кто его знает? В прошлом году уже на фоне подступающего лета, в 20-х числах апреля вдруг мороз и снег. Правда, теплолюбивые растения не пострадали (например, абрикос, персик и т.д.), наоборот урожай был отменный, и жука колорадского было мало - картошка хорошая вышла. Айва только раскапризничалась и не дала урожая, видимо, мороз за несколько часов прихватил что-то. Листья вроде появились, цвело красиво, и даже плоды завязались и подросли, а потом на концах веток все повяло, пожухло. С большого куста три штучки собрали. Ну, ладно, "будем посмотреть", как говорит один мой приятель.
Эксперименты с урожаем, это тоже можно к творчеству отнести.

Территориально у нас, считай, юг Украины. Кто выращивает овощи в теплицах, так называемых балаганах, те уже распикировали помидоры. Но у нас балагана нет, мы выращиваем на открытом грунте. Я, честно говоря, толком еще не занималась рассадой - первый год на пенсии, все муж ковырялся. Вокруг нас тоже такие же "специалисты" живут, не более нас знают, поэтому решила спросить. Перцы всходят долго, синенькие тоже, сельдерей, петунии, еще пару-тройку растений. Помидоры всходят быстро, но долго растут. Да и сейчас как раз растущая луна, а дальше она начнет расти аж с 16 февраля... Да еще неизвестно какая будет нынче весна, ведь первые крохотные морозы и снежок стали появляться к середине января, сегодня ночью -11 было, а завтра уже теплее.
Может завьюжить и в марте-апреле, а может быть и наоборот, кто его знает? В прошлом году уже на фоне подступающего лета, в 20-х числах апреля вдруг мороз и снег. Правда, теплолюбивые растения не пострадали (например, абрикос, персик и т.д.), наоборот урожай был отменный, и жука колорадского было мало - картошка хорошая вышла. Айва только раскапризничалась и не дала урожая, видимо, мороз за несколько часов прихватил что-то. Листья вроде появились, цвело красиво, и даже плоды завязались и подросли, а потом на концах веток все повяло, пожухло. С большого куста три штучки собрали. Ну, ладно, "будем посмотреть", как говорит один мой приятель.
Ну конечно, вы южнее намного... Но все равно, вы же в открытый грунт раньше 15 апреля вряд ли высаживаете...Я бы до первой декады февраля подождала бы с перцем, баклажанами и сельдереем.

Тут все просто... Берешь и читаешь на упаковке:
Период от всходов до уборки урожая 110-150 дней. То есть, если хочешь снять урожай в конце августа, то рассаду надо высадить в грунт 20-30 мая. А значит посев - 10-20 марта. И так с каждым сортом... Вот такая простая математика:)

Вот что мне попалась на прочторах инета - невесты для тех колокольчиков которые обсуждались выше :D

:rofl::rofl::rofl: Чего "фу-у-у " то сразу: гарные дивчины, есть за шо подержаться:D

Отчет
Доброго дня, дорогие девочки- Рукодельницы! Читаю все добросовестно, восхищаюсь работами. Вот только неделя эта у меня выдалась нервная и тревожная. Котик у нас заболел, дорогой наш член семьи. Каждый день ходим к ветиринару, сдаём анализы, делали узи, а сейчас каждый день по 3 укола. Поэтому работа не особо продвинулась. Закончила спинку свитера и связала перед до пройм. Очень надеемся, что подлечим и еще наш старичёк ( 14 лет) поживет.
Какой красавец! Поправляйтесь скорее!:kiss:

Привет, рукодельницы!:wavespin:
А у меня простой в бисере, вчера в магазине не было нужных цветов, заказала, буду ждать привоза, но зато сегодня другое делала, чинила пододеяльники, порвались, машинку благо вытащила, а вытащила я её прошить два шва для ремня для куртки, курткой обзавелась, ремень к ней в комплекте не шёл, но все решили, что он он обязательно нужен, в магазинах ничего подходящего не было, купила я резинку шириной 6 см, пряжку, и сделал, работы-то на полчаса с примеркой и доставанием машинки:D

Хавронь, очень красиво получится!:)
Тоже на это надеюсь. Краски приятные, не "кислотные". Контуры предметов видны даже неразукрашенные. Думаю к 8-ому Марта закончить.

Привет, рукодельницы!:wavespin:
А у меня простой в бисере, вчера в магазине не было нужных цветов, заказала, буду ждать привоза, но зато сегодня другое делала, чинила пододеяльники, порвались, машинку благо вытащила, а вытащила я её прошить два шва для ремня для куртки, курткой обзавелась, ремень к ней в комплекте не шёл, но все решили, что он он обязательно нужен, в магазинах ничего подходящего не было, купила я резинку шириной 6 см, пряжку, и сделал, работы-то на полчаса с примеркой и доставанием машинки:D
А фоточки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread