- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Красавцы!Всем привет! Вот так выглядят мои Волчики на этой неделе, то есть без изменений
Я вышиваю берёзоньку)
Посмотреть вложение 555681
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавцы!Всем привет! Вот так выглядят мои Волчики на этой неделе, то есть без изменений
Я вышиваю берёзоньку)
Посмотреть вложение 555681
Очень нежные краски вышивки ,ну а еще столько цветов,тяжко,согласна ,но красота какая будет!!!Кашемир смотрится просто супер!Не зря это самая дорогая пряжа.Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно очень тяжелая и слишком светлая.
Посмотреть вложение 555577 Посмотреть вложение 555578
Связала спинку взвесила 138 грамм то есть расход прекрасный и надеюсь хватит на всё что задумала. В три нитки длинна в 50 граммах примерно 240 метров, получается что такой свитер дешевле и легче из кашемира чем из мериноса. При чём цена в два раза меньше ну а качество я молчу. Единственно может быть минус кашемир плохо держит резинки, косы менее фактурны, но прекрасно драпируется. Нитка мериноса прекрасно тянется что равнее ложится в изделии и лучше держит форму.
Посмотреть вложение 555579 Посмотреть вложение 555580
Ну а теперь любимый ляп.Коса в другую сторону прям в середине спинке.
Посмотреть вложение 555581
ОфигительноОтчет за 22-28 января
Завершила работу над портретом прекрасного лысого мужчины
Сделала натяжку вышивки на основу и убрала в рамку. Рамку ранее (до стодневки) декорировала черным и серебряным песком и покрывала акриловым лаком от сыпучести.
Остальные 2 портрета будут в таких же рамках (потому как серия), но самих рамок еще нет
Итак, можно посмотреть и сравнить исходное фото и получившуюся вышивку.
Посмотреть вложение 555719 Посмотреть вложение 555721
Ну и начала следующий портрет, но пока тут никому ничего непонятно, кроме меня))))))
Посмотреть вложение 555722
СпасибоОфигительноА ты фото в какой программе разбиваешь или сама схему делаешь ?
У меня нет слов . Это просто космосОтчет за 22-28 января
Сделала натяжку вышивки на основу и убрала в рамку. Рамку ранее (до стодневки) декорировала черным и серебряным песком и покрывала акриловым лаком от сыпучести.
Остальные 2 портрета будут в таких же рамках (потому как серия), но самих рамок еще нет
Ну и начала следующий портрет, но пока тут никому ничего непонятно, кроме меня))))))
а там просто: в последнем ряду второго квадрата, во время обвязки, начинаешь сцепляться за петельки первого квадрата, на схеме видноА если у меня получится связать такой квадрат , ты меня научишь их соединять ?
Потрясающе!!Отчет за 22-28 января
Думаю всё таки картина. Оформление сделаю красивущее и будут стену украшать)Какие милашки.
Это картина или наволочка ?
Спасибо)Красавцы!
Ещё немного, ещё чуть-чуть. Последний бой он трудный самый))))Осталось совсем немного,красивый сюжет.
И такие сложные, лично для меня. Так сильно ярких красок не хватает, просто жуть жуткая. Так что я тебя понимаю как никто другой)Такие выразительные.![]()
Работа мастера! Дорабатывать схемы это тяжкий труд и вышитые работы чаще всего получаются мягко говоря не очень. А у тебя всё идеально. Очень нравится!исходное фото и получившуюся вышивку
Отчет. Вы не поверите, я довязала свитерНе скажу, что довольна результатом. С рукавами что-то не то (складка), да и на спине свитер ползет вверх. Я так и не поняла, то ли от Славкиной сутулости, то ли от моих кривых рук. Да и в следующий раз, если решусь вязать еще один свитер, возьму нитки потоньше, слишком толстеньким получился.
Гемора с ним будет много, на черных нитках видны все мои волосыУже постирала его, даже на свой страх и риск запихнула в стиралку. В размерах не поменялся практически. В ширину вытянулся на 1 см, но я его усадила обратно)Одно меня смутило очень- нитки линяют. Я правда, надеюсь, что такое будет только пару раз, но все равно не приятно.
Привет всем рукодельницам!
Я с отчетом за неделю 22-28 января.
1. К нам спустился ангел
Посмотреть вложение 555162
2. Дошли руки до вышивки лентами и я доделала свой джемперочек. Получилось достаточно строго и нарядно.
Посмотреть вложение 555163
3. Подхваты для штор я оставила "на потом". Перепробовала множество вариантов, но ни один не понравился - всё усложняет и утяжеляет легкие шторы, кажется лишним... Буду думать...
Теперь о планах на следующую неделю.
1. Будет еще один ангел - его уже ждет очень хороший человечек
2. В хомячьих закромах откопался связанный крючком кусочек - вспомнила, что к прошлому лету хотела жакетик. Захотела опять, и не смотря на цейтнот, буду потихоньку вязать.
Посмотреть вложение 555167