Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С платьями можно всё и кроссовки и балетки. Я сейчас по сугробам в трикотажном платье и в уггах илиесли платье до колена то ботфорты-кроссовки.
Ясное дело в трикотажном ;)-сама связала? А я на твою кофточку голубенькую любуюсь ( на аве) все приближаю картинку, но рассмотреть не могу. Такая ладненькая, узенькая и воротничек как-то красиво поднят. По косой что-ли связана?

Ясное дело в трикотажном ;)-сама связала? А я на твою кофточку голубенькую любуюсь ( на аве) все приближаю картинку, но рассмотреть не могу. Такая ладненькая, узенькая и воротничек как-то красиво поднят. По косой что-ли связана?
А это разве не куртка?

Это голубой тонкий пуховик купленный на распродаже за 1500. Цвет очень красивый.

Давай платья носить. Я лет 5 назад решила что на работу только в платье или в юбке, ко мне даже отношение изменилось. Джинсы это форс мажор.
а я запретила себе летом носить брюки и джинсы, только платья.
Никогда мне платья не понять. Даже беременная в джинсах бегала. В платье чувствую себя как в мешке. И даже фантазии не хватает представить себе красивое платье.

А ты ткань мочила? А то вдруг еще фланелька сядет. Швы все по минимуму оставь 1 см хватит.
Не мочила, только гладила с паром :facepalm:
Решила свою первоначальную пижаму маме отдать (но там тоже кое что надставлять придется), а себе эту оставить, но тоже перед надо будет переделать, мне ж с кормлением надо :oops: и все это за завтра надо успеть, в выходные уезжаю от швейной машинки домой, там нет такого агрегата :D

Я в прошлом году купила термоколготки красота и тепло.
Посмотреть вложение 564181
А у меня леггинсы зимние их фирмы. Когда надеваю, приходится задерживать дыхание)))Оооочень плотные, а если учесть, что я мерзну всегда и везде, то под низ надеваю еще колготки с начесом или подштанники. В общем, у меня очень много сил уходит, чтобы всю эту "красоту" напялить))

А у меня леггинсы зимние их фирмы. Когда надеваю, приходится задерживать дыхание)))Оооочень плотные, а если учесть, что я мерзну всегда и везде, то под низ надеваю еще колготки с начесом или подштанники. В общем, у меня очень много сил уходит, чтобы всю эту "красоту" напялить))
В вашем климате это жизненная необходимость. У нас как-то зима была холодная -28 долго держалось, так я вообще пошла и купила лыжные штаны, висят теперь, шуршат...

В вашем климате это жизненная необходимость. У нас как-то зима была холодная -28 долго держалось, так я вообще пошла и купила лыжные штаны, висят теперь, шуршат...
я в таких гоняю, если ниже 25 градусов) Надеваю их поверх брюк и вперед)

Привет, девули-красотули! Я разболелась. Поэтому сегодня только 20 мин порукотворчествовала, как завещала нам великая Помодора. Следовательно, сдаю сейчас свой отчет за неделю, вряд ли чем дополню.
Итак:
1. С нуля выполнила мозаику. Сразу говорю, на фото она в разы лучше, чем в реале. Но, по крайней мере, понятно, что имеется в виду, поэтому перебивать не буду. Решила завязать с мозаикой. Потом сделаю ту, что мне подарили, и нафиг-нафиг.
Фото0758.jpg
2. Продолжаю картину, немного видно результата. (Было -стало)
Фото0754.jpg Фото0761.jpg
3. Продолжаю ёлочную игрушку (как раз к Новому 2019 году закончу!)

Фото0755.jpg Фото0760.jpg
Может, тут не очень видно, т.к. белым много сделано. Иной раз иголкой проверяю - есть или нет крестик.
---------------------
Девочки! Не обижайтесь, что я о ваших шедеврах мало пишу, только лайкаю. Просто у меня сб и вс НЕ выходные, выскакиваю сюда, хочется же всё посмотреть, вот я быстренько-быстренько, без комментов. Но, честное слово, восторгаюсь вашими работами. Рукотворчество - форева!

Привет, девули-красотули! Я разболелась. Поэтому сегодня только 20 мин порукотворчествовала, как завещала нам великая Помодора. Следовательно, сдаю сейчас свой отчет за неделю, вряд ли чем дополню.
Итак:
1. С нуля выполнила мозаику. Сразу говорю, на фото она в разы лучше, чем в реале. Но, по крайней мере, понятно, что имеется в виду, поэтому перебивать не буду. Решила завязать с мозаикой. Потом сделаю ту, что мне подарили, и нафиг-нафиг.
Посмотреть вложение 564311
Посмотреть вложение 564314 Посмотреть вложение 564315

Посмотреть вложение 564316 Посмотреть вложение 564317
Может, тут не очень видно, т.к. белым много сделано. Иной раз иголкой проверяю - есть или нет крестик.
---------------------
Девочки! Не обижайтесь, что я о ваших шедеврах мало пишу, только лайкаю. Просто у меня сб и вс НЕ выходные, выскакиваю сюда, хочется же всё посмотреть, вот я быстренько-быстренько, без комментов. Но, честное слово, восторгаюсь вашими работами. Рукотворчество - форева!
Вот как можно за неделю сделать алмазную картинку?!:facepalm: Молодец!

Наташа, вот так летом хожу и совсем без каблуков) Фото не моё
HTB1K0oLfsnI8KJjSspeq6AwIpXaR.jpg

Ну у нас в этом году за -30 бомбили долго морозы. Так я эти легинсы, и еще легинсы флисовые. Надевала все это с передышками, ибо уставала) А в юбке или платье я вообще практически тоже не хожу. Даже летом кеды и шорты. Мне кажется, что если девушка женственная, то она и в кедах будет такая. У меня, правда, обратная ситуация. На меня если каблуки и платье надеть, все равно хожу с видом "семки есть?":D

Итак:
Посмотреть вложение 564311
Посмотреть вложение 564314 Посмотреть вложение 564315

Посмотреть вложение 564316 Посмотреть вложение 564317
---------------------
Хавронья молодец красиво и много сделала. Картинку разукрашку жду с нетерпением очень она мне нравится.

Наташа, вот так летом хожу и совсем без каблуков) Фото не моё
HTB1K0oLfsnI8KJjSspeq6AwIpXaR.jpg
Оля тоже самое. Это на каждый день. Ещё люблю платье футляры, юбки карандаши и лодочки на не больших шпильках во всех проявлениях на встречи.
Кроссовки твои розовые забыть не могу, хочу завтра к подруге в магазин сбегать купить себе тоже блестящие серенькие.

Оля тоже самое. Это на каждый день. Ещё люблю платье футляры, юбки карандаши и лодочки на не больших шпильках во всех проявлениях на встречи.
Кроссовки твои розовые забыть не могу, хочу завтра к подруге в магазин сбегать купить себе тоже блестящие серенькие.
не забудь нам показать) серенькие уже не актуальны,в этом сезоне розовые! :Dнеужели я это говорю?!:facepalm:

Хавронья молодец красиво и много сделала. Картинку разукрашку жду с нетерпением очень она мне нравится.
Сама жду. Хотелось бы к 8 марта, но не знаю. К концу стодневки - всяко. Сейчас долго сидела, раскрашивала. Но разница с ранее сделанным невооруженному глазу мало заметна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: