Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится :). И сидит классно. А ты ваще красотка :). Вот только не пойму о каком рисунке ты говоришь . Я вижу лицевую гладь. Или там еще что-то присутствует?
Спасибо:DЯ что-то тоже не поняла о каком рисунке. Я имела ввиду что рукава мне по кругу вязать не удобно очень. Нужно вязать туда-обратно, а потом сшивать)

Спасибо:DЯ что-то тоже не поняла о каком рисунке. Я имела ввиду что рукава мне по кругу вязать не удобно очень. Нужно вязать туда-обратно, а потом сшивать)
На пяти спицах намного легче вязать чем на трех. Тогда и вытягивать ничего не надо, и дырок нету. Может попробуй на носках потренироваться.

На пяти спицах намного легче вязать чем на трех. Тогда и вытягивать ничего не надо, и дырок нету. Может попробуй на носках потренироваться.
я 4 раза пыталась, может, если носки бы вязала, то было бы удобнее, но на 5ти мне все время приходилось распускать, очень некрасиво получалось.

Отчет. Ну что, девоньки, довязала. Получилось не то, что я ожидала, а чего ожидала- не получилось))Как всегда, мне не понравились рукава, но после стирки они знатно сели и стали в обтяжку. Мне это очень понравилось, хоть я и не ожидала)) Но в рукавах есть и минус, вязать вкругувую больше я не буду. Прислушаюсь все-таки к Оле и буду вязать их отдельно и сшивными. В этот раз вязала на чулочных, на двух петли- третей вязала. Знаю, что извращение, но с меджик луп еще все хуже, а на 4х куда страшнее. И хоть я ниточки подтягивала, но все равно остались дырки. Но кашемир, вроде, все время распускается, может дырки затянутся со временем. Когда меряла свитер перед стиркой- он мне показался очень холодным- думала весной носить буду, но после стирки в нем как-будто в баньке. Я сфоткала вязку до и после, но на моей камере разницы воообще не видно, нитка распушилась, но не так как на образце, думаю, распустится еще. А, еще почему-то низ получился не ровным, а дугообразным, хотя вязала ровным, но это тоже не страшно.А теперь самое приятное! У меня размер груди 78- вязала на 90, то есть оверсайз.Вес свитера получился, внимание, 130 грамм! То есть стоимость свитера из 100 % кашемира- 910 рублей. Я не знаю, экономичность это особенность кашемира в принципе, или только этой нити? Свитер мягонький. В итоге вышла размахайка, но мне даже нравится!
Посмотреть вложение 566843
Даша молодец очень хорошо получилось модель, цвет и сама красотка. Ты эту вещь не снимешь.
Мои поздравления.

Всем доброго вечера!!! Пока поставила лайки всем шедеврам просто обалдела! Простите что редко тут появляюсь и очень мало всех хвалю. Мне честное слово нравится всё-всё-всё! И вязание, и картины по номерам, и декупаж, и пижамки! Не зря говорят: "Золотые руки!"
ну а теперь по поводу моего отчёта (гнать меня надо):
взялась за вышивку только вчера вечером. всю неделю находились какие то дела, которые ну никак нельзя было отменить. кое-как вчера повышивала низ берёзоньки. канва чёрная, лампочка в люстре одна (последняя из Могикан), глазоньки вытекли.
как то надо научиться хотя бы час в день посвящать волчикам:unsure:
uHR7ViMX1ag.jpg

Инструкция для слабаков или когда уже сломается:D
Придется таки читать
У нас знакомые знакомых купили полевую печку бензиновую, простую как 3 копейки, поэтому розжиг произвели инструкцией... А печка-то и не заработала - пришлось думать, включать инженерные мозги.)))

Всем доброго вечера!!! Пока поставила лайки всем шедеврам просто обалдела! Простите что редко тут появляюсь и очень мало всех хвалю. Мне честное слово нравится всё-всё-всё! И вязание, и картины по номерам, и декупаж, и пижамки! Не зря говорят: "Золотые руки!"
ну а теперь по поводу моего отчёта (гнать меня надо):
взялась за вышивку только вчера вечером. всю неделю находились какие то дела, которые ну никак нельзя было отменить. кое-как вчера повышивала низ берёзоньки. канва чёрная, лампочка в люстре одна (последняя из Могикан), глазоньки вытекли.
как то надо научиться хотя бы час в день посвящать волчикам:unsure:
Посмотреть вложение 566941
Даже пол-часа и обязательно закончишь, но каждый день.:adolf: Точно, точно сделаешь, гарантирую:p;)

Отчет. Ну что, девоньки, довязала. Получилось не то, что я ожидала, а чего ожидала- не получилось))Как всегда, мне не понравились рукава, но после стирки они знатно сели и стали в обтяжку. Мне это очень понравилось, хоть я и не ожидала)) Но в рукавах есть и минус, вязать вкругувую больше я не буду. Прислушаюсь все-таки к Оле и буду вязать их отдельно и сшивными. В этот раз вязала на чулочных, на двух петли- третей вязала. Знаю, что извращение, но с меджик луп еще все хуже, а на 4х куда страшнее. И хоть я ниточки подтягивала, но все равно остались дырки. Но кашемир, вроде, все время распускается, может дырки затянутся со временем. Когда меряла свитер перед стиркой- он мне показался очень холодным- думала весной носить буду, но после стирки в нем как-будто в баньке. Я сфоткала вязку до и после, но на моей камере разницы воообще не видно, нитка распушилась, но не так как на образце, думаю, распустится еще. А, еще почему-то низ получился не ровным, а дугообразным, хотя вязала ровным, но это тоже не страшно.А теперь самое приятное! У меня размер груди 78- вязала на 90, то есть оверсайз.Вес свитера получился, внимание, 130 грамм! То есть стоимость свитера из 100 % кашемира- 910 рублей. Я не знаю, экономичность это особенность кашемира в принципе, или только этой нити? Свитер мягонький. В итоге вышла размахайка, но мне даже нравится!
Посмотреть вложение 566843
Чудная разлетайка получилась! Сидит хорошо, даже низ, на который ты жалуешься, я бы подумала, что так задуман. Рукава вязать на трех спицах-это вообще крепкие нервы надо иметь, как ты это вытерпела, обалдеть. Не представляю! Ну хотела без шва -получила без шва! Пятерка с плюсом! Жму лапку!:oops:

Девчонки, помните я говорила, что муж на форуме кактусистов общается, и кактусисты ужасно ругаются и спорят и подкалывают друг друга по злому. Так вот вчера два модератора переругались. Первый написал:-" закрыл тему, пусть все остынут". Второй написал следом :-" открыл". Тогда первый закрыл тему второго модератора. Интересно чем дело закончится...)))

Отчет На этой неделе занималась в основном подготовкой подарка-сюрприза в рамках форумной подарочной акции, поэтому фото пока выкладывать не буду, чтобы не портить сюрприз. Покажу, когда адресат получит посылку.
Шкатулка потихоньку делается - начала выкладывать рисунок.
Посмотреть вложение 566370 Посмотреть вложение 566372
Еще муж затеялся сделать полки под иконы. Сами полки он сделал, а меня попросил их облагородить.
Покрасила, нанесла трафаретную роспись. Вот что получилось.
Посмотреть вложение 566376 Посмотреть вложение 566378 Посмотреть вложение 566379 Посмотреть вложение 566380
Золотые руки!

natallja, девочки хозяюшки, может знаете, почему в стиральной машине после окончания стирки лоток для кондиционера оказывается заполнен чистой водой? Последнее время такая ерунда, раньше не было. Машинка Bosh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread