Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Очередной шедевр!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередной шедевр!
Очень модно получилось! Я даже замахиваться в мечтах на такое не буду, уж очень прямые руки для такого изящества нужны! Ты умничка!Отчет. Ну что, девоньки, довязала. Получилось не то, что я ожидала, а чего ожидала- не получилось))Как всегда, мне не понравились рукава, но после стирки они знатно сели и стали в обтяжку. Мне это очень понравилось, хоть я и не ожидала)) Но в рукавах есть и минус, вязать вкругувую больше я не буду. Прислушаюсь все-таки к Оле и буду вязать их отдельно и сшивными. В этот раз вязала на чулочных, на двух петли- третей вязала. Знаю, что извращение, но с меджик луп еще все хуже, а на 4х куда страшнее. И хоть я ниточки подтягивала, но все равно остались дырки. Но кашемир, вроде, все время распускается, может дырки затянутся со временем. Когда меряла свитер перед стиркой- он мне показался очень холодным- думала весной носить буду, но после стирки в нем как-будто в баньке. Я сфоткала вязку до и после, но на моей камере разницы воообще не видно, нитка распушилась, но не так как на образце, думаю, распустится еще. А, еще почему-то низ получился не ровным, а дугообразным, хотя вязала ровным, но это тоже не страшно.А теперь самое приятное! У меня размер груди 78- вязала на 90, то есть оверсайз.Вес свитера получился, внимание, 130 грамм! То есть стоимость свитера из 100 % кашемира- 910 рублей. Я не знаю, экономичность это особенность кашемира в принципе, или только этой нити? Свитер мягонький. В итоге вышла размахайка, но мне даже нравится!
Посмотреть вложение 566843
Милые топтошики получились
У меня такая же фигня, только машинка Электролюкс. Послушаюnatallja, девочки хозяюшки, может знаете, почему в стиральной машине после окончания стирки лоток для кондиционера оказывается заполнен чистой водой? Последнее время такая ерунда, раньше не было. Машинка Bosh
У меня тоже такое бывает Candynatallja, девочки хозяюшки, может знаете, почему в стиральной машине после окончания стирки лоток для кондиционера оказывается заполнен чистой водой? Последнее время такая ерунда, раньше не было. Машинка Bosh
Ооойй! Какая прелесть))
СпасибоДевочки, по поводу стиралки - год мучалась, не понимала почему вода в отделении ополаскивателя. В итоге вытащила лоток и со всех сторон его промыла, включая все-все щелочки (ватной палочкой долезла). Там был мыльный осадок в этих щелках, который мешал воде сливаться. Сейчас уже полгода все ок![]()
Всё закончится приходом старшего модера или админа. А дальше -Девчонки, помните я говорила, что муж на форуме кактусистов общается, и кактусисты ужасно ругаются и спорят и подкалывают друг друга по злому. Так вот вчера два модератора переругались. Первый написал:-" закрыл тему, пусть все остынут". Второй написал следом :-" открыл". Тогда первый закрыл тему второго модератора. Интересно чем дело закончится...)))
Хавронья ты герой.4 часа утра, вышиваю. В 5 - стаскивать мужа с кровати и пинать по маршруту "туалет-ванная-кухня- за дверь", в 7 вставать на работу...
Да первый раз всё сложно, а потом руки сами делают, а голова своими мыслями занята.Попыталась я фенечку сплести из бисера. Говорят, принято фенечки дарить кому нибудь в знак дружбы. Что я вам скажу, девочки: хрена лысого я подарю эту феньку кому либо, если сплету конечно хоть одну! Это ж сколько усилий потратить надо, мелочная такая работа!когда сама не попробуешь ручками, только умозрительно кажется не сложно. Кто всю жизнь занимается такими мелочушными вещами - респект, у меня терпежки не хватило бы
Но хотя бы одну бисерную феньку сплету. Из упрямства. Может рука набьется и проще станет![]()
Ну может быть. Пока какой то титанический труд получаетсяДа первый раз всё сложно, а потом руки сами делают, а голова своими мыслями занята.
Ты и ложишься поздно насколько я понимаю. Ты короткоспящий чел?Мне это не грозит, у меня кремлёвская диета, сладости - табу. С удовольствием бы поспала, не получается.
У них у этих настоящих бисероплетельщиц есть волшебная баночка наполненая бисером, в неё иголку суешь - а они сами на иголочку нанизываются. Как-то это происходит!Ну может быть. Пока какой то титанический труд получаетсяи глаза толком не видят, охота лупу притащить
вроде не старушка ещё и зрение не самое плохое
![]()
ага, и у меня в этом же дело было. До этого его просто споласкивала, а потом хорошо помыла. У меня сейчас в другом проблема- порошок не выполаскивается(((Девочки, по поводу стиралки - год мучалась, не понимала почему вода в отделении ополаскивателя. В итоге вытащила лоток и со всех сторон его промыла, включая все-все щелочки (ватной палочкой долезла). Там был мыльный осадок в этих щелках, который мешал воде сливаться. Сейчас уже полгода все ок![]()
Вот-вот и я хотела спросить, а во сколько ложишься?!Ты и ложишься поздно насколько я понимаю. Ты короткоспящий чел?