Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чашечки!
Какая красота
интересно, есть ли кто-нибудь, кто не положил глаз на эти чашки?такие они уютные
![]()
Скоро уже лошадиную спину увидимПривет! Мой отчет за неделю.
БылоПосмотреть вложение 566713
Стало:
Посмотреть вложение 566714
Вот что должно получиться:
Посмотреть вложение 566715
Лошади красивые. Хочется посмотреть что получитсяПривет! Мой отчет за неделю.
БылоПосмотреть вложение 566713
Стало:
Посмотреть вложение 566714
Вот что должно получиться:
Посмотреть вложение 566715
вот я все смотрю - и мне нужно думаюКакая красота. Ну прямо крестик к крестику. Мне очень нравится
.
Думаю, что нереально пройти мимо этой красоты. Я даже заказала такой набор . Надеюсь, что и у меня когда-нить будут красоваться такие чашки![]()
А что это такое? Накладные пряди какие то? Думаю не удержатся они на моей буйной головушкевот такое ещё не забудь
![]()
Вот ты то мне и нужна для консультациидавай секреты плетения выкладывай ))
http://ethnoboho.ru/svoimi-rukami/kak-zakonchit-fenechku.html тут так подробненько - как начать, как закончить..Вот ты то мне и нужна для консультациидавай секреты плетения выкладывай ))
Это твои что ли?)
Спасибо, почитаюhttp://ethnoboho.ru/svoimi-rukami/kak-zakonchit-fenechku.html тут так подробненько - как начать, как закончить..
Прочитай инструкцию к машине, лапка для штопки это хорошо, но еще должна отключаться нижняя рейка продвижения ткани, т.е. ты от руки двигаешь ткань в разные стороны куда надо штопать например, если не ошибаюсь.Наташа, про пуговички отличная идея! Еще у меня лапка для штопки есть, я так понимаю она как раз точечные закрепки делает, а может ошибаюсь...Сегодня домой приду попробую.
Кот оценил зато моё творчествоЯ психанула бросила одеяло на диван, ушла чай пить. Прихожу а он валяется на нем с блаженным видом кверху пузом и лапы вверх
![]()
Чашки прелесть! От картинки настроение поднимается! Успехов!
Инструкция для слабаков или когда уже сломаетсяПрочитай инструкцию к машине, лапка для штопки это хорошо, но еще должна отключаться нижняя рейка продвижения ткани, т.е. ты от руки двигаешь ткань в разные стороны куда надо штопать например, если не ошибаюсь.
Мне нравитсяОтчет. Ну что, девоньки, довязала. Получилось не то, что я ожидала, а чего ожидала- не получилось))Как всегда, мне не понравились рукава, но после стирки они знатно сели и стали в обтяжку. Мне это очень понравилось, хоть я и не ожидала)) Но в рукавах есть и минус, вязать вкругувую больше я не буду. Прислушаюсь все-таки к Оле и буду вязать их отдельно и сшивными. В этот раз вязала на чулочных, на двух петли- третей вязала. Знаю, что извращение, но с меджик луп еще все хуже, а на 4х куда страшнее. И хоть я ниточки подтягивала, но все равно остались дырки. Но кашемир, вроде, все время распускается, может дырки затянутся со временем. Когда меряла свитер перед стиркой- он мне показался очень холодным- думала весной носить буду, но после стирки в нем как-будто в баньке. Я сфоткала вязку до и после, но на моей камере разницы воообще не видно, нитка распушилась, но не так как на образце, думаю, распустится еще. А, еще почему-то низ получился не ровным, а дугообразным, хотя вязала ровным, но это тоже не страшно.А теперь самое приятное! У меня размер груди 78- вязала на 90, то есть оверсайз.Вес свитера получился, внимание, 130 грамм! То есть стоимость свитера из 100 % кашемира- 910 рублей. Я не знаю, экономичность это особенность кашемира в принципе, или только этой нити? Свитер мягонький. В итоге вышла размахайка, но мне даже нравится!
Посмотреть вложение 566843