Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я создала чат для
Участники переписки
Теперь вот надеюсь, что будем общаться по теме. Было бы человек 20-30, можно было бы подумать о варианте творческой рисовальной стодневки. А пока будем так.
Можно еще Зайчиху позвать? Ей это точно интересно!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, талантливые девушки!
Никогда не увлекалась рукоделием. Терпеть не могла уроки рисования и труда в школе)) Вот такая вот я неправильная девочка.
Но...бросила курить.. и появилась тяга к творчеству:eek:
Поэтому, прошу принять меня в свои ряды

1. Дело: картина по номерам
2. Изначальное состояние: в коробке, не распакована
3. Цель: начать и закончить картину, а дальше... может душа еще чего-нибудь попросит :D

С Рождеством!
Может, сейчас многие тут будут валяться со смеху, но я тоже ненавидела уроки труда в школе, особенно шитье!!! (ШИТЬЁ!!!) Ни разу не сшила того, что было задано. И не печалюсь.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Может, сейчас многие тут будут валяться со смеху, но я тоже ненавидела уроки труда в школе, особенно шитье!!! (ШИТЬЁ!!!) Ни разу не сшила того, что было задано. И не печалюсь.
Аналогично.... Еще первое изделие - фартук (как сейчас помню ткань в желто-оранжевый горох) туда-сюда, а все остальное - ночнушку, юбку прямую - до нервного тика....Зато потом, в институте - эксклюзивные наряды за ночь легко отшивались и с утра во всей красе в обновке на занятия:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки расскажите мне для чего нужна пластмассовая канва ? Пару раз видела , так и не поняла смысл в ней ?
Кроме того, что форму держит, некоторым криворуким (*взглянула в зеркало*) гораздо легче вышивать, чем по простой канве. А деткам можно брать такую, например 10-го каунта, чтобы вышивали толстыми нитками. Пластиковая канва бывает в форме звёздочек, кружочков и т.д. Ребенку не придется тратить много времени и нервов, чтобы получить изделие. Неправильный стежок тоже в разы легче ликвидировать, чем на обычной канве.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Аналогично.... Еще первое изделие - фартук (как сейчас помню ткань в желто-оранжевый горох) туда-сюда, а все остальное - ночнушку, юбку прямую - до нервного тика....Зато потом, в институте - эксклюзивные наряды за ночь легко отшивались и с утра во всей красе в обновке на занятия:)
О, вспомнила, как раз юбку я сшила, потому что интересно было (на кокетке делала).

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О, вспомнила, как раз юбку я сшила, потому что интересно было (на кокетке делала).
И я свою помню: прямая, черная, до середины икры, сзади - разрез, а над разрезом (аккурат под ж...) бантик кокетливый...:wub::rofl: Где были мои мозги?:facepalm:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Kuzminaolesya, что-то у меня ума не хватает - как задать в поисковике наборы для вышивки на пластиковой канве, чтобы получились объемные изделия - шкатулки, очешники...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
фартук за меня мама сшила:wub: ночнушка:facepalm: а юбка вот такая была
tartan-2.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Kuzminaolesya, что-то у меня ума не хватает - как задать в поисковике наборы для вышивки на пластиковой канве, чтобы получились объемные изделия - шкатулки, очешники...
Я набирала:"шкатулки пластиковая канва купить" . Ну или попробуй ключевые слова поменять.
Кстати, на тебе ссылку интересную https://vishivashka.ru/tehnika/vyshivka_na_plastikovoy_kanve.php

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Еще вот так можно посмотреть:
3D-stitch (на пластиковой канве)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я набирала:"шкатулки пластиковая канва купить" . Ну или попробуй ключевые слова поменять.
Кстати, на тебе ссылку интересную https://vishivashka.ru/tehnika/vyshivka_na_plastikovoy_kanve.php
Спасибо! Попробую с пва сделать. Конечно, такая канва подойдет только для тех изделий, которых точно не коснется вода.
На 3д-стич цены бешеные. Вот думаю, что если бы купила пластиковую канву, то у меня б ума хватило сделать выкройку для шкатулки и подобрать схемы...

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Попробую с пва сделать. Конечно, такая канва подойдет только для тех изделий, которых точно не коснется вода.
На 3д-стич цены бешеные. Вот думаю, что если бы купила пластиковую канву, то у меня б ума хватило сделать выкройку для шкатулки и подобрать схемы...
Хавронь, а ты же в Новосибирске живешь?

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я точно знаю, что у вас открылся магазин "Иголочка".Это тоже сетевой (в Москве несколько, в Питере, в других крупных городах). У них большой выбор пластиковой канвы, и интернет-магазин есть. Посмотри там.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я наверно немного выбиваться буду из общих "творческих" задач:
1. Обшкрябать старую страшную краску со старого кафеля в ванной комнате
2. Целая комната со страшным обветшалым ремонтом, который я в меру своих способностей и очень ограниченного бюджета попытаюсь привести в более менее приемлемый вид (на фото видно, где я уже начинала "шкрябать" и бросила) Посмотреть вложение 536427 Посмотреть вложение 536428 Посмотреть вложение 536429
3. Привести ванную комнату в приличный вид, насколько это возможно
Да, поработать придется много... Но ты держись!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Довышить текущий портрет, начать следующий в серии.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
Посмотреть вложение 536806
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
К концу стодневки первая работа должна быть завершена на 100%, вторая - примерно 50%. Бонусом, если будет настроение - разработать схему третьего портрета серии, а также заняться декором рамок для финального оформления всех трех работ.
Очень интересная работа.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)