Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Н.М., Наташа, вот, я нашла тебе, как делать самой формы, похоже? Никак не могла вспомнить, где видела, сейчас осенило )))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну что, девули. Была в Леонардо. Нефиг там делать. Канвы пластиковой 14 каунта нет. Только совсем огромная, шерстью или акрилом вышивать. Аппликатор для алмазки купила, 84 рубля. Все картины, схемы, кисти, краски - по бешеной цене. А поскольку кисть в руках я не держала 1000 лет, то беру обычную писчую бумагу, акварель для детсадников и "творю", т.е. пытаюсь заставить руку вести туда, куда хочу я, а не она. Типа вот (бумага, естественно, вся буграми):
Посмотреть вложение 543628
Но реально жаба душит даже за картон по 100 руб платить. Если когда-нибудь начну рисовать, тогда уж разорюсь.
Вот так за скромным именем Хавронья скрывается насквозь англоязычная хакерша :D с талантом художника! :kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так за скромным именем Хавронья скрывается насквозь англоязычная хакерша :D с талантом художника! :kiss:
Увы, до талантов во всех областях далеко. А то, что 3 языка, так это просто так сложилось. Но самое плохое, что некоторые слова в башке живут либо на русском, либо на английском. Вспомнить аналог бывает трудно порой. И на мове могу ляпнуть что-то, особенно числительные.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а мову ты откуда знаешь?)
В Приднестровье молдавский, русский, украинский - типа официальные. По-молдавски, кроме пыне, страссе и может еще пары слов, не помню.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай, вот , как обещала
20180107_170750.jpg 20180107_170855.jpg 20180107_170955.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Irchik, что это у тебя из мотивов такое красивое планируется? :)
Пока собакам спальное место думаю облагородить, а там посмотрим. Собрала все остатки в доме и леплю из того что было :D. Выбросить жалко, носков тоже стока не надо, вот и решила в мотивы запустить :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже очень хочу научиться фотошопу, буду очень признательна, если кто научит. начальные познания нулевые
Тогда тебе надо учиться по тому сайту и начинать с уроков, которые помечены одной звездочкой, как самые легкие.
https://photoshop-master.ru/articles/basics_a/

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Тогда тебе надо учиться по тому сайту и начинать с уроков, которые помечены одной звездочкой, как самые легкие.
https://photoshop-master.ru/articles/basics_a/
все верно, только постоянной практикой можно научиться. Фотошоп-мастер отличный сайт! И еще демиарт.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все верно, только постоянной практикой можно научиться. Фотошоп-мастер отличный сайт! И еще демиарт.
Я создала чат для
Участники переписки
Теперь вот надеюсь, что будем общаться по теме. Было бы человек 20-30, можно было бы подумать о варианте творческой рисовальной стодневки. А пока будем так.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То, с чем я столкнулась на Демиарте - это ужасные пропуски в уроках, когда ничего не адаптировано и понимай, как знаешь. Ас разберется. А вот новичку - тупик.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Например, нужно применить один метод, изменить там какое-то свойство. Аля-улю... Тебе дают название, но не дают знаний ни как его найти, ни как его применить. Для этого нужно перерыть пол Интернета. Поэтому мое предложение таково: полные адаптированные уроки кидать в тему и в общий чат для дизайнеров, который я создала. Если какой-то урок представляет особый интерес, будем разбирать его вместе и дорабатывать, а потом выкладывать на общее обозрение. В перспективе возможно создание общего сайта. Могу кстати добавить еще и @Хавронья, пока не забыла.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На все руки Мастер - Не откладывайте на завтра то, что можете смастерить сегодня!
Старт
- 8 января.
Продолжительность - 100 дней (8.01. - 17.04.)

КАПИТАН - @Пчелочка

Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, стройка и ремонт. Всё прекрасное, что выходит из наших рук.
Это может быть одна длинная цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделька не простаивала без дела.

Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.

ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ и ИХ ТВОРЧЕСКИХ НАМЕРЕНИЙ

14-gif.242807

Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета о своем творческом прогрессе по заявленной цели по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!), первый отчет 14 января
Форма отчёта: Текстовое описание вашего творческого пути + фотоотчёт степени прогресса.
- В течение каждой трети на случай форс-мажоров и эпического количества других дел допускается отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
- За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.

Разумеется, отчёты не единственное содержание этой темы. Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли творческие дела у каждого из нас! :)

Наши логотипы (от @Lerochka_Lerochka ):
bezymjannyj-png.483110
bezymjannyj1-png.483111
Возьмите меня :)
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вышивать крестиком
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчётыприветствуются.
Новая, неначатая.
IMG_20180107_213212.jpg

3. Цель, к которой хотите прийти застодневку.
Закончить вышивку.

Последнее редактирование:

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Здравствуйте, талантливые девушки!
Никогда не увлекалась рукоделием. Терпеть не могла уроки рисования и труда в школе)) Вот такая вот я неправильная девочка.
Но...бросила курить.. и появилась тяга к творчеству:eek:
Поэтому, прошу принять меня в свои ряды

1. Дело: картина по номерам
2. Изначальное состояние: в коробке, не распакована
3. Цель: начать и закончить картину, а дальше... может душа еще чего-нибудь попросит :D

С Рождеством!

Вложения

• 20180104_130441.jpg
    20180104_130441.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)