- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так за скромным именем Хавронья скрывается насквозь англоязычная хакерша с талантом художника!Ну что, девули. Была в Леонардо. Нефиг там делать. Канвы пластиковой 14 каунта нет. Только совсем огромная, шерстью или акрилом вышивать. Аппликатор для алмазки купила, 84 рубля. Все картины, схемы, кисти, краски - по бешеной цене. А поскольку кисть в руках я не держала 1000 лет, то беру обычную писчую бумагу, акварель для детсадников и "творю", т.е. пытаюсь заставить руку вести туда, куда хочу я, а не она. Типа вот (бумага, естественно, вся буграми):
Посмотреть вложение 543628
Но реально жаба душит даже за картон по 100 руб платить. Если когда-нибудь начну рисовать, тогда уж разорюсь.
Увы, до талантов во всех областях далеко. А то, что 3 языка, так это просто так сложилось. Но самое плохое, что некоторые слова в башке живут либо на русском, либо на английском. Вспомнить аналог бывает трудно порой. И на мове могу ляпнуть что-то, особенно числительные.Вот так за скромным именем Хавронья скрывается насквозь англоязычная хакерша с талантом художника!
а мову ты откуда знаешь?)И на мове могу ляпнуть что-то, особенно числительные.
Пока собакам спальное место думаю облагородить, а там посмотрим. Собрала все остатки в доме и леплю из того что было . Выбросить жалко, носков тоже стока не надо, вот и решила в мотивы запуститьIrchik, что это у тебя из мотивов такое красивое планируется?
а шапка где? Вот у тебя скоростьВышивка интересная , на али покупала?
Тогда тебе надо учиться по тому сайту и начинать с уроков, которые помечены одной звездочкой, как самые легкие.я тоже очень хочу научиться фотошопу, буду очень признательна, если кто научит. начальные познания нулевые
все верно, только постоянной практикой можно научиться. Фотошоп-мастер отличный сайт! И еще демиарт.Тогда тебе надо учиться по тому сайту и начинать с уроков, которые помечены одной звездочкой, как самые легкие.
https://photoshop-master.ru/articles/basics_a/
Я создала чат длявсе верно, только постоянной практикой можно научиться. Фотошоп-мастер отличный сайт! И еще демиарт.
То, с чем я столкнулась на Демиарте - это ужасные пропуски в уроках, когда ничего не адаптировано и понимай, как знаешь. Ас разберется. А вот новичку - тупик.все верно, только постоянной практикой можно научиться. Фотошоп-мастер отличный сайт! И еще демиарт.
спасибо, я сделала закладку, буду пытаться разобратьсяТогда тебе надо учиться по тому сайту и начинать с уроков, которые помечены одной звездочкой, как самые легкие.
https://photoshop-master.ru/articles/basics_a/
Например, нужно применить один метод, изменить там какое-то свойство. Аля-улю... Тебе дают название, но не дают знаний ни как его найти, ни как его применить. Для этого нужно перерыть пол Интернета. Поэтому мое предложение таково: полные адаптированные уроки кидать в тему и в общий чат для дизайнеров, который я создала. Если какой-то урок представляет особый интерес, будем разбирать его вместе и дорабатывать, а потом выкладывать на общее обозрение. В перспективе возможно создание общего сайта. Могу кстати добавить еще и @Хавронья, пока не забыла.все верно, только постоянной практикой можно научиться. Фотошоп-мастер отличный сайт! И еще демиарт.
Возьмите меняНа все руки Мастер - Не откладывайте на завтра то, что можете смастерить сегодня!
Старт - 8 января.
Продолжительность - 100 дней (8.01. - 17.04.)
КАПИТАН - @Пчелочка
Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, стройка и ремонт. Всё прекрасное, что выходит из наших рук.
Это может быть одна длинная цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделька не простаивала без дела.
Для участия в проекте необходимо заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным) в этой теме:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ и ИХ ТВОРЧЕСКИХ НАМЕРЕНИЙ
Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета о своем творческом прогрессе по заявленной цели по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!), первый отчет 14 января
Форма отчёта: Текстовое описание вашего творческого пути + фотоотчёт степени прогресса.
- В течение каждой трети на случай форс-мажоров и эпического количества других дел допускается отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).
- За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.
Разумеется, отчёты не единственное содержание этой темы. Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли творческие дела у каждого из нас!
Наши логотипы (от @Lerochka_Lerochka ):