Hellenna
Старожил
Будут)Очень красиво. Ждём лошадок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будут)Очень красиво. Ждём лошадок.
они все время наблюдали, даже пытались помогать пару раз)Прекрасный парусник!Как твои ребята его заценили?Следующая алмазка С Монро тоже классная.
я прям выкладывала и представляла себя на море, скорей бы июньКрасивый парусник. Прям поплавать захотелось
Прекрасный плед.Всем привет. Отчёт за неделю...
Вяжу третью синюю сторонуПосмотреть вложение 587138
Красивое сочетание цветов ,аккуратное выполнение работы,ждем шедевраВсем привет. Отчёт за неделю...
вот это скорость)так, ну работка закончена
какой продуктивный отпуск))Отпуск закончился.
Здорово получается!Всем привет. Отчёт за неделю...
Ты даже в отпуске не можешь отдыхать нормально, всё руки тянуться рукоделить Молодец!@Пчелочка прими отчёт. В гостях отличилась следующими творческими подвигами. Замазала и задекорировала дырку в дверях. Научила дочь пользоваться строительным пистолетом и сообща засиликонили шов в душевой кабинке. Старый мольберт, превратили в столик и задекорировали поверхность в технике "акриловая заливка". Все. Через час мой поезд прибывает в Волгоград. Отпуск закончился.
Приключения свитера... Главное, не расстраивайся! Может, потом перевяжешь, под настроениеЧто ты голову склонила? Ты полна ли тихой ленью?
Иль грустишь о том, что было?
Пришла я к вам с отчетом, девочки. Думала, что получится хорошо, а получилось как всегда. Распустила я, значит, свой свитер. Решила на пару см убрать его в груди и по длине. В итоге грудь должна была получится 79 см (на см больше моей). Ну и по длине отредактировала. А в итоге получился треш. То ли у меня вязка в этот раз гораздо плотнее, то ли Луна в Меркурии. Грудь у меня в итоге получилась 73 см. Ну, если не дышать, то норм. Думаю, постираю, растянется это ж меринос. Не растянулось. Я вчера его сшивала с жуткой мигренью и когда померяла, то поняла, что горловина даже не проходит. Застряла на башке и усе. С моим тихим "да лааадно" я подумала, что Быков расплачется. Еще никогда не видела столько боли и жалости в его глазахРаспустила горловину- башка пролезла, но по груди...кароче, его можно было отдать 5ти летнему ребенку, но поскольку таковых не имеется, то пусть лежит. Перевязывать я его точно не буду.
Посмотреть вложение 587253
не, сейчас малая Славкина пришла- даже на нее не налез. Перевязывать ниток не хватит. Разве что топик с начесом будет)) Плюс там много маленьких клубков- замучилась нить присоединять.Приключения свитера... Главное, не расстраивайся! Может, потом перевяжешь, под настроение
Разве что топик с начесом будет))
Топик с начесом . Отложи пока. Потом придумаешь что с этим делвть. Мне нравится твой настройне, сейчас малая Славкина пришла- даже на нее не налез. Перевязывать ниток не хватит. Разве что топик с начесом будет)) Плюс там много маленьких клубков- замучилась нить присоединять.
Строительный пистолет - отпуск. Обычно это не очень сочетаемо, но не у тебя . Кучу дел в гостях переделала и назад к шкатулкам. Ты робот?@Пчелочка прими отчёт. В гостях отличилась следующими творческими подвигами. Замазала и задекорировала дырку в дверях. Научила дочь пользоваться строительным пистолетом и сообща засиликонили шов в душевой кабинке. Старый мольберт, превратили в столик и задекорировали поверхность в технике "акриловая заливка". Все. Через час мой поезд прибывает в Волгоград. Отпуск закончился.