Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Прекрасный парусник!Как твои ребята его заценили?Следующая алмазка С Монро тоже классная.
они все время наблюдали, даже пытались помогать пару раз)
хотели уже сейчас вешать, не дала
надо обработать лаком думаю, почитала на сайтах, под стеклом не так блестит и переливается, кстати пишут что акриловым специальным в рукодельных продается не надо покрывать, картина мутнеет и блекнет, типо лучше автомобильным, то ли автоэмаль, то ли лак в строительных магазинах, я в этом ноль полный, надо пройтись вообщем по магазинам :rolleyes:
Красивый парусник. Прям поплавать захотелось
я прям выкладывала и представляла себя на море, скорей бы июнь :D

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отчёт за неделю...
Вяжу третью синюю сторону
_20180312_235500.JPG

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
так, ну работка закончена :)
пока в пакете, надо чем то обработать, чтоб пыль не собирала и повесить
ну а следующую работу хочу представить песней :D

Ничего себе скорость :). Красота :)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
@Пчелочка прими отчёт. В гостях отличилась следующими творческими подвигами. Замазала и задекорировала дырку в дверях. Научила дочь пользоваться строительным пистолетом и сообща засиликонили шов в душевой кабинке. Старый мольберт, превратили в столик и задекорировали поверхность в технике "акриловая заливка". Все. Через час мой поезд прибывает в Волгоград. Отпуск закончился.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Что ты голову склонила?
Ты полна ли тихой ленью?
Иль грустишь о том, что было?
Пришла я к вам с отчетом, девочки. Думала, что получится хорошо, а получилось как всегда. Распустила я, значит, свой свитер. Решила на пару см убрать его в груди и по длине. В итоге грудь должна была получится 79 см (на см больше моей). Ну и по длине отредактировала. А в итоге получился треш. То ли у меня вязка в этот раз гораздо плотнее, то ли Луна в Меркурии. Грудь у меня в итоге получилась 73 см. Ну, если не дышать, то норм. Думаю, постираю, растянется это ж меринос. Не растянулось. Я вчера его сшивала с жуткой мигренью и когда померяла, то поняла, что горловина даже не проходит. Застряла на башке и усе. С моим тихим "да лааадно" я подумала, что Быков расплачется. Еще никогда не видела столько боли и жалости в его глазах:DРаспустила горловину- башка пролезла, но по груди...кароче, его можно было отдать 5ти летнему ребенку, но поскольку таковых не имеется, то пусть лежит. Перевязывать я его точно не буду.
Фото3206.png

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отчёт за неделю...
Вяжу третью синюю сторонуПосмотреть вложение 587138
Здорово получается!

@Пчелочка прими отчёт. В гостях отличилась следующими творческими подвигами. Замазала и задекорировала дырку в дверях. Научила дочь пользоваться строительным пистолетом и сообща засиликонили шов в душевой кабинке. Старый мольберт, превратили в столик и задекорировали поверхность в технике "акриловая заливка". Все. Через час мой поезд прибывает в Волгоград. Отпуск закончился.
Ты даже в отпуске не можешь отдыхать нормально, всё руки тянуться рукоделить:D Молодец!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Что ты голову склонила?
Ты полна ли тихой ленью?
Иль грустишь о том, что было?

Пришла я к вам с отчетом, девочки. Думала, что получится хорошо, а получилось как всегда. Распустила я, значит, свой свитер. Решила на пару см убрать его в груди и по длине. В итоге грудь должна была получится 79 см (на см больше моей). Ну и по длине отредактировала. А в итоге получился треш. То ли у меня вязка в этот раз гораздо плотнее, то ли Луна в Меркурии. Грудь у меня в итоге получилась 73 см. Ну, если не дышать, то норм. Думаю, постираю, растянется это ж меринос. Не растянулось. Я вчера его сшивала с жуткой мигренью и когда померяла, то поняла, что горловина даже не проходит. Застряла на башке и усе. С моим тихим "да лааадно" я подумала, что Быков расплачется. Еще никогда не видела столько боли и жалости в его глазах:DРаспустила горловину- башка пролезла, но по груди...кароче, его можно было отдать 5ти летнему ребенку, но поскольку таковых не имеется, то пусть лежит. Перевязывать я его точно не буду.
Посмотреть вложение 587253
Приключения свитера...:D Главное, не расстраивайся! Может, потом перевяжешь, под настроение:)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Приключения свитера...:D Главное, не расстраивайся! Может, потом перевяжешь, под настроение:)
не, сейчас малая Славкина пришла- даже на нее не налез. Перевязывать ниток не хватит. Разве что топик с начесом будет)) Плюс там много маленьких клубков- замучилась нить присоединять.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
не, сейчас малая Славкина пришла- даже на нее не налез. Перевязывать ниток не хватит. Разве что топик с начесом будет)) Плюс там много маленьких клубков- замучилась нить присоединять.
Топик с начесом :rofl:. Отложи пока. Потом придумаешь что с этим делвть. Мне нравится твой настрой:)

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
С
Строительный пистолет - отпуск. Обычно это не очень сочетаемо, но не у тебя :). Кучу дел в гостях переделала и назад к шкатулкам. Ты робот?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)