Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
складываешь две спицы как четыре и третей вяжешь.:facepalm::eek:
Я тоже еле допетрила. На одной круговой спице петли, потом вся леска пустая, вытянута из вязания, на второй тоже петли есть, а третьей спицей вяжешь.

Чудная куколка получилась! Ну как, ну как ты эту микроскопическую одежду ей делаешь, еще и сумочка, как настоящая. На других твоих куколках видела вроде обувь шитая? Но как?:eek::thumbsup:

Чудная куколка получилась! Ну как, ну как ты эту микроскопическую одежду ей делаешь, еще и сумочка, как настоящая. На других твоих куколках видела вроде обувь шитая? Но как?:eek::thumbsup:
нет,обувь из кожи клеится на ступню - нешитая она)

Уф! Я однажды Барби платье хотела сделать, не справилась, пальцы неуклюжие, большие какие-то что-ли.
да брось, это всего лишь опыт. "Шей и пори" как говорят)

Шапочка красивая получается, как иней! А комплект постельного белья я бы наверно неделю строчила))) Пчелка ты наша труженица!
Махер оказался в тему) комплект за 2 часа сшила, только запуталась как наволочку с подгибкой бельевым швом шить:facepalm:

Куски мыла не правильной геометрической формы похожие на камни. Делают даже друзы аметистов, мылить конечно ими не удобно, но красиво.
Кажи свои аметисты)

Даша, я запуталась. Серый носишь у него распускается низ. Розовый распустила... Пол черного распустила... Быкова свитер не распустила хоть?
ну я карту в след раз нарисую) Знашь, которую рисуют в полицейских участках в американских фильмах:DБыкова свитер- единственный живой. Вот прям как Цой. У меня был серый, который уже носила. И который как-то распустился внизу, помнишь? Я его спасла. А теперь на нем ниточка разошлась вверху. И он к носке не пригоден. Есть черный, который маленький получился, я его половину распустила...потому что маленький. И сейчас вяжу розовый...все просто же:D
В итоге- ни одного свитера:facepalm:

Доброго воскресного утра :wavespin:
отчёт за неделю
IMG_20180312_200727.webp
IMG_20180317_175523.webp

Девочки и @Пчелочка !Выхожу из 100дневки.За эту неделю опять ничего,разве что шарф вязать начала,но там 2 ряда..а брюки так и валяются..но нет настроения и желания их дошивать пока.Эмоции зашкалтвают и усидчивость сейчас не для меня,даже читаю ,когда бегаю))
Я безумно рада,что попала сюда,все безумно талантливые,усидчивые..)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку и опыт!
24131077.gif

Даш, не расстраивайся. У меня тоже нет ни одного свитера, только я ко всему в добавок ещё и вязать не умею)
ну получается, что и правда моя история не столь трагична:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу