Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, девушки! Какие все молодцы, а Бандерос - везунчик.
Я вернулась с дачи и могу теперь всё показать. Итак, за две недели (но в основном за ту, по которой уже отчиталась без фоток) вышила светложелтым и темнозеленым цветом много (кому интересно, можно увеличить, остальные пусть на слово верят).
Посмотреть вложение 652180
И направилась на мастер-класс к соседке плести корзины. Научилась! Некоторые моменты со слезами на глазах (рука бунтует), но вообще понравилось. Потом сплету еще круглую, а потом в инете буду искать квадратные (соседка не умеет). А пока вот -
Посмотреть вложение 652181
И она не кривая! Давно убедилась, что мой простецкий тф как попало фотает.
Лев красавец. Настоящий царь :D
Плести корзины прекрасное, полезное и нужное занятие. Очень хорошо получилось :kiss:

Лев красавец. Настоящий царь :D
Плести корзины прекрасное, полезное и нужное занятие. Очень хорошо получилось :kiss:
Спасибо! До льва еще не дошла. А корзин не буду много плести, куда их девать...

Вот Хаврошечка, ты молодец! Особенно с корзиной! Я тоже пробовала плести, если кто помнит)) НО руки болят крутить из ивы)) мой последний опус стоит себе тихонько во дворе, есть не просит. А вы с соседкой из чего плели? Корзинка красивая получилась, не пойму из чего??
Из бумажных трубочек. Но попробую из ивы (не в этом году).

С цветами косячить не страшно. У меня один тюльпанчик вообще примерно вышит и честно от других не отличается :D
Не переживай всё очень очень красиво получается. Ромашки как живые :kiss:
спасибо))) Так да, не впервой мне косячить на цветах) МОж что и выйдет) вот я думаю как ты карту то вышиваещь! Жму кулачки за тебя!

Из бумажных трубочек. Но попробую из ивы (не в этом году).
Из ивы сложно, особенно из дикорастущей. Я пробовала из дикороса и специально выращенной. Сравнивать нельзя.. просто небо и земля.

Из ивы сложно, особенно из дикорастущей. Я пробовала из дикороса и специально выращенной. Сравнивать нельзя.. просто небо и земля.
Муж говорит, что эти ветки а) собирают в определенное время года, б) в чем-то вымачивают.

Я вернулась с дачи и могу теперь всё показать. Итак, за две недели (но в основном за ту, по которой уже отчиталась без фоток) вышила светложелтым и темнозеленым цветом много (кому интересно, можно увеличить, остальные пусть на слово верят).
И направилась на мастер-класс к соседке плести корзины. Научилась! Некоторые моменты со слезами на глазах (рука бунтует), но вообще понравилось. Потом сплету еще круглую, а потом в инете буду искать квадратные (соседка не умеет). А пока вот -
Много отшила, молодец. А корзинка ваще чудо чудное

Мой отчет:
было:
58sL3sIuLPM.jpg
Стало:
q6LzlZlIu7A.jpg
Завралась я в этой картинке... не знаю накосячила ли до отпуска и не могу сейчас поймать за хвост где накосячила. Может и сейчас косячу.. фантазирую на лету, вышиваю так чтобы картина выходила в конечном итоге... Не знаю, сойдется ли.
Очень красивые ромашки! Абсолютно не видно, что какая то "самодеятельность" допущена :thumbup:
Классная корзинка! Для украшения интерьера и хранения мелочей - просто шик модерн! :rolleyes:

Муж говорит, что эти ветки а) собирают в определенное время года, б) в чем-то вымачивают.
собирала я осенью, уже когда морозец поддернет, так в инструкции было написано для сбора веток. Есть еще одна вещь, из-за которой я прекратила занятие плетением - чтобы хранить сплетенное дома, в домашних условиях, надо снимать с веток кору, тогда изделие будет храниться вечно, а если не снимать кору, то нужно его хранить на улице, чтобы плетение жило и сохраняло естественную влажность. Вымачивать не пробовала, не знаю, но мне кажется этот процесс гибкость придает прутикам. Это я говорю про плетение из ивы, но не знаю плетут же из других материалов тоже)

Ой, девочки, забежала поделиться радостью. Месяц ждала витрину для своего шиншилленыша. Наконец-то ее привезли, очень долго монтировали. Я на радостях пошла, купила ещё новые поилку и миску. Все протерла. Все вещи убрала в тумбу и, наконец, мой Бандерос отпраздновал новоселье. Раньше жил вот в такой клетке: Посмотреть вложение 652068 Переехал он вот сюда: Посмотреть вложение 652069 Посмотреть вложение 652070 Хожу, любуюсь. Прямо настроение поднимается, когда вижу как мой зверёныша счастлив.
что б я так жил...хоромы!:D

Мой отчет:
было:
58sL3sIuLPM.jpg
Стало:
q6LzlZlIu7A.jpg
Завралась я в этой картинке... не знаю накосячила ли до отпуска и не могу сейчас поймать за хвост где накосячила. Может и сейчас косячу.. фантазирую на лету, вышиваю так чтобы картина выходила в конечном итоге... Не знаю, сойдется ли.
очень нежная картина получится

#отчет за неделю
На этой неделе у меня было "влюбленное" настроение. Да и посылочку свою я дождалась. В связи с этим начала я новую работу.
Было
Посмотреть вложение 650861
Это мне моя псина помогала
Посмотреть вложение 650862
А это на конец недели результат
Посмотреть вложение 650863
Очень здорово!:thumbsup: Котики моя слабость.

Доброе утро :).
Мой отчет - было стало
Посмотреть вложение 651123 Посмотреть вложение 651124
Посмотреть вложение 651125 Посмотреть вложение 651126
Вязание вяжется, распускается и снрва вяжется. Пока нечего фотать.
Всем хорошего денечка:)
Очень много раскрасила, скоро всю картину увидим :)

Отчёт за неделю
Закончила основную рамку, всё сошлось. Ураааааа:)
Начинаю вышивать основную надпись.
Посмотреть вложение 651228 Посмотреть вложение 651231
Оля, слов нет, как и раньше.:thumbsup: Очень жду!

Ооочень красиво! Это стоило тех мучений! :)

Вчера купила нитки для новой шапки. Под этот платок. Будет одинарная, но в три нити. Пока идея такая)Посмотреть вложение 651351
Да ты ударница!:thumbsup:

Отчет за прошлую неделю
Небольшой :wub: приболела я что то.
Покрасила перила балкона (было-стало )
IMG_20180627_172201.webp
IMG_20180627_172208.webp
IMG_20180628_070516.webp
IMG_20180628_195952.webp
И дальше заделываю дырку в туалете, ещё не конец :D
IMG_20180702_092925.webp
пока все :nah_disagree:

Ой, девочки, забежала поделиться радостью. Месяц ждала витрину для своего шиншилленыша. Наконец-то ее привезли, очень долго монтировали. Я на радостях пошла, купила ещё новые поилку и миску. Все протерла. Все вещи убрала в тумбу и, наконец, мой Бандерос отпраздновал новоселье. Раньше жил вот в такой клетке: Посмотреть вложение 652068 Переехал он вот сюда: Посмотреть вложение 652069 Посмотреть вложение 652070 Хожу, любуюсь. Прямо настроение поднимается, когда вижу как мой зверёныша счастлив.
В таком домике и я буду счастлива! Поздравляю!:kiss:

И почему я не Бандерос :D. С обновкой. Замечательный теремок:)
Вот-вот, я тоже не отказылась бы в таком теремке пожить:D

Мой отчет:
было:
58sL3sIuLPM.jpg
Стало:
q6LzlZlIu7A.jpg
А мне нравится, я не знаю, как должно быть, но смотрится хорошо! Надеюсь, всё сойдется!:kiss:

Здорово! Корзиночка - просто отпад!:thumbsup:

Отчет за прошлую неделю
Посмотреть вложение 652476 пока все :nah_disagree:
Ремонт в самом разгаре ;) Молодец!:thumbsup:

Привет всем!:wavespin:
Девочки, Леночка @Пчелочка, я к вам с грустной новостью :(
Решила я покинуть эту стодневку, будут работы - покажу, за вашими буду следить обязательно. Лето меня расхолаживает, дети дома, не уединиться. Зовите в следующую обязательно, а пока я уйду на факультатив.

Отчет за прошлую неделю
Посмотреть вложение 652476 пока все :nah_disagree:
покрасила:thumbsup: заделать уже решила чем будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: