Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Я продолжаю вышивать, очень сложный лист попался, получается достаточно медленно. Да и со временем было не совсем, внука на длинные выходные привозили, так что надо было развлекать. Выбрались на море, посмотреле парад самолетов на День Независимости, съездили купить новый велек . Сейчас у нас море туристов и множество развлекаловок перед Евровидением. Хочется везде побывать, но к сожалению сегодня уже работа.
Всем солнечного настроения :kiss:

Привет всем. Я продолжаю вышивать, очень сложный лист попался, получается достаточно медленно. Да и со временем было не совсем, внука на длинные выходные привозили, так что надо было развлекать. Выбрались на море, посмотреле парад самолетов на День Независимости, съездили купить новый велек . Сейчас у нас море туристов и множество развлекаловок перед Евровидением. Хочется везде побывать, но к сожалению сегодня уже работа.
Ириш, ты нас фотками побалуй!)

У нас такая погода переменчивая, вчера успела погулять
IMG_4338.JPG
IMG_4339.JPG

Ты всё равно очень быстро вышиваешь так что отдыхай пока стодневка не началась

Так вы рядом приезжайте летом. У нас и море есть!)
Спасибо я была в Завидово когда а институте училась. Там московское море и я там загорала. В Дубну интересно на денёк съездить. Может как нибудь в выходной

девчата, привет!
Все такие молодцы, потихоньку что то делают, у нас жара ужасная стоит, мне так жалко псину свою, бедная, ходит по квартире место ищет по прохладнее, наивная,
В квартире скаозняк, я немного приболела, но лошадку на удачу вышила, постирала, могу завтра показать
Надо за рукава вышиванки браться, наверное, завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread