Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, попробую(Багира, нажми на шестерёнку![]()
нежненькая такая кофтюля должна появится. Карта да...Я вышиваю Южную Америку. Вяжу что-то не понятное из lace merino, как обычно. Перевязывала 2 раза.
Должно получиться так Посмотреть вложение 896598
Посмотреть вложение 896600 Посмотреть вложение 896599
поправляйся скорее и показывай свою коняшку)))девчата, привет!
Все такие молодцы, потихоньку что то делают, у нас жара ужасная стоит, мне так жалко псину свою, бедная, ходит по квартире место ищет по прохладнее, наивная,
В квартире скаозняк, я немного приболела, но лошадку на удачу вышила, постирала, могу завтра показать
Надо за рукава вышиванки браться, наверное, завтра
ого сколько сделала)) МОлодец!отчетначала вывязывать " летучую мышь" набираю 335577)Посмотреть вложение 896519
Постараюсь! Это что, простуда это фигня, вот 8 го дочь по лужам после ливня переносила, вот это треш был, не вздохнуть, не кашлянуть, мышцу растянула, три дня в праздники пластом лежала муж на себе таскал, не то что поесть, я в туалет не могла сходить, а еще муж, зараза такой прикалывался, шутил, и смеяться больно было, но сейчас все хорошо, козой прыгаю, муж на работе, носильщика нет, так что подежала три дня и хватит, всем хорошего дня!поправляйся скорее и показывай свою коняшку)))
А у меня в соседне дворе почти такие же домики стоятУ нас такая погода переменчивая, вчера успела погулятьПосмотреть вложение 896529Посмотреть вложение 896530
Молодчинка, еще чуточку и карта все!Я вышиваю Южную Америку. Вяжу что-то не понятное из lace merino, как обычно. Перевязывала 2 раза.
Вкусненько получаетсяотчетначала вывязывать " летучую мышь" набираю 335577)Посмотреть вложение 896519
У нас неделю назад тоже деревья без листочков были, у мамы когда была, сейчас ничего, зелено, и у вас скоро жаренько будетДевчонки, посмотрела кто чем занят, теперь свои новости: Всем приветище во-первых!
Я вышиваю по-тихоньку именно по малому получается потому что всяких дел скопилось и всю дорогу такое ощущение занята какой-то ерундой))
Вчера удачно сходили на рыбалку и поймали мало-мало)
.
Посмотреть вложение 897215
Как видно по фото погода такая что темно все время и прохладно - максимум 14 градусов и листочки даже на деревьях не появляются из-за этого холода.
и еще и комп дурить начал.
да уж....Постараюсь! Это что, простуда это фигня, вот 8 го дочь по лужам после ливня переносила, вот это треш был, не вздохнуть, не кашлянуть, мышцу растянула, три дня в праздники пластом лежала муж на себе таскал, не то что поесть, я в туалет не могла сходить, а еще муж, зараза такой прикалывался, шутил, и смеяться больно было, но сейчас все хорошо, козой прыгаю, муж на работе, носильщика нет, так что подежала три дня и хватит, всем хорошего дня!
веселенький конек))Моя коняшка
Начала вышиватьПосмотреть вложение 897222,
потом забила, а тут вспомнила, решила отдохнуть от вышиванки
Посмотреть вложение 897223 ну и получилось Посмотреть вложение 897225
Ага , на одном из сайтов прочитала, что приносит удачу в делахвеселенький конек))
это же клево!Девочки привет! А мне и отчитаться нечем - все праздники в огороде, зато посадила все что хотела. Вязала во сне и радовалась, что мне будет чем отчитаться![]()
Здорово! Ты молодец!отчетначала вывязывать " летучую мышь" набираю 335577)Посмотреть вложение 896519
Кофточка должна получится великолепная, тебе очень пойдет!Я вышиваю Южную Америку. Вяжу что-то не понятное из lace merino, как обычно. Перевязывала 2 раза.
Коняшка-очаровашка!Моя коняшка
Начала вышиватьПосмотреть вложение 897222,
потом забила, а тут вспомнила, решила отдохнуть от вышиванки
Посмотреть вложение 897223 ну и получилось Посмотреть вложение 897225
Это подвиг! Молодец!Девочки привет! А мне и отчитаться нечем - все праздники в огороде, зато посадила все что хотела. Вязала во сне и радовалась, что мне будет чем отчитаться![]()