Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вышиваю Южную Америку. Вяжу что-то не понятное из lace merino, как обычно. Перевязывала 2 раза.
Должно получиться так Посмотреть вложение 896598
Посмотреть вложение 896600 Посмотреть вложение 896599
нежненькая такая кофтюля должна появится. Карта да...

девчата, привет!
Все такие молодцы, потихоньку что то делают, у нас жара ужасная стоит, мне так жалко псину свою, бедная, ходит по квартире место ищет по прохладнее, наивная,
В квартире скаозняк, я немного приболела, но лошадку на удачу вышила, постирала, могу завтра показать
Надо за рукава вышиванки браться, наверное, завтра
поправляйся скорее и показывай свою коняшку)))

поправляйся скорее и показывай свою коняшку)))
Постараюсь! Это что, простуда это фигня, вот 8 го дочь по лужам после ливня переносила, вот это треш был, не вздохнуть, не кашлянуть, мышцу растянула, три дня в праздники пластом лежала муж на себе таскал, не то что поесть, я в туалет не могла сходить, а еще муж, зараза такой прикалывался, шутил, и смеяться больно было, но сейчас все хорошо, козой прыгаю, муж на работе, носильщика нет, так что подежала три дня и хватит, всем хорошего дня!

Я вышиваю Южную Америку. Вяжу что-то не понятное из lace merino, как обычно. Перевязывала 2 раза.
Молодчинка, еще чуточку и карта все!
Кофтейка интересная , буду ждать!

Девчонки, посмотрела кто чем занят, теперь свои новости: Всем приветище во-первых!
Я вышиваю по-тихоньку именно по малому получается потому что всяких дел скопилось и всю дорогу такое ощущение занята какой-то ерундой))
Вчера удачно сходили на рыбалку и поймали мало-мало)

.
красноперка.jpg

Как видно по фото погода такая что темно все время и прохладно - максимум 14 градусов и листочки даже на деревьях не появляются из-за этого холода.
и еще и комп дурить начал.

Девчонки, посмотрела кто чем занят, теперь свои новости: Всем приветище во-первых!
Я вышиваю по-тихоньку именно по малому получается потому что всяких дел скопилось и всю дорогу такое ощущение занята какой-то ерундой))
Вчера удачно сходили на рыбалку и поймали мало-мало)

.
Посмотреть вложение 897215

Как видно по фото погода такая что темно все время и прохладно - максимум 14 градусов и листочки даже на деревьях не появляются из-за этого холода.
и еще и комп дурить начал.
У нас неделю назад тоже деревья без листочков были, у мамы когда была, сейчас ничего, зелено, и у вас скоро жаренько будет

Моя коняшка
Начала вышивать20190428_202133.jpg,
потом забила, а тут вспомнила, решила отдохнуть от вышиванки
20190513_081706.jpg ну и получилось 20190513_081659.jpg

Постараюсь! Это что, простуда это фигня, вот 8 го дочь по лужам после ливня переносила, вот это треш был, не вздохнуть, не кашлянуть, мышцу растянула, три дня в праздники пластом лежала муж на себе таскал, не то что поесть, я в туалет не могла сходить, а еще муж, зараза такой прикалывался, шутил, и смеяться больно было, но сейчас все хорошо, козой прыгаю, муж на работе, носильщика нет, так что подежала три дня и хватит, всем хорошего дня!
да уж....

Девочки привет! А мне и отчитаться нечем - все праздники в огороде, зато посадила все что хотела. Вязала во сне и радовалась, что мне будет чем отчитаться :)

Девочки привет! А мне и отчитаться нечем - все праздники в огороде, зато посадила все что хотела. Вязала во сне и радовалась, что мне будет чем отчитаться :)
это же клево!
И посадила, и вязала,

Кофточка должна получится великолепная, тебе очень пойдет!
Карта вне конкуренции, как всегда!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Моя коняшка
Начала вышиватьПосмотреть вложение 897222,
потом забила, а тут вспомнила, решила отдохнуть от вышиванки
Посмотреть вложение 897223 ну и получилось Посмотреть вложение 897225
Коняшка-очаровашка!:thumbsup:
Это подвиг! Молодец!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread