СпасибоКоняшка-очаровашка!
Это подвиг! Молодец!![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКоняшка-очаровашка!
Это подвиг! Молодец!![]()
Заваривай тысячелистник, очень хорошо помогает. Снимает воспаление и послабляет мышцу. Пью его при невралгии и забыла про таблетки. Врач в своё время посоветовал, а то не нагнуться , не пошевелиться до слез. Сейчас всех на неё уже подсадила )Постараюсь! Это что, простуда это фигня, вот 8 го дочь по лужам после ливня переносила, вот это треш был, не вздохнуть, не кашлянуть, мышцу растянула, три дня в праздники пластом лежала муж на себе таскал, не то что поесть, я в туалет не могла сходить, а еще муж, зараза такой прикалывался, шутил, и смеяться больно было, но сейчас все хорошо, козой прыгаю, муж на работе, носильщика нет, так что подежала три дня и хватит, всем хорошего дня!
Дубна 100 км от МосквыА у меня в соседне дворе почти такие же домики стоят
Оля, а ты откуда?
Ой какая молодец . И улов хороший!Девчонки, посмотрела кто чем занят, теперь свои новости: Всем приветище во-первых!
Я вышиваю по-тихоньку именно по малому получается потому что всяких дел скопилось и всю дорогу такое ощущение занята какой-то ерундой))
Вчера удачно сходили на рыбалку и поймали мало-мало)
.
Посмотреть вложение 897215
Как видно по фото погода такая что темно все время и прохладно - максимум 14 градусов и листочки даже на деревьях не появляются из-за этого холода.
и еще и комп дурить начал.
Хорошо, спасибо большоеЗаваривай тысячелистник, очень хорошо помогает. Снимает воспаление и послабляет мышцу. Пью его при невралгии и забыла про таблетки. Врач в своё время посоветовал, а то не нагнуться , не пошевелиться до слез. Сейчас всех на неё уже подсадила )
Я и не соышала про такой, гремучаяДубна 100 км от Москвы
Как у тебя все так быстро?!) лошадка к деньгам ?)Моя коняшка
Начала вышиватьПосмотреть вложение 897222,
потом забила, а тут вспомнила, решила отдохнуть от вышиванки
Посмотреть вложение 897223 ну и получилось Посмотреть вложение 897225
Лошадка удача в делах,к новой работе, ну и соответственно, к деньгамКак у тебя все так быстро?!) лошадка к деньгам ?)
Я его стаканами пью, обычно после второго стакана дышать уже можно) вот сейчас , что то переклинило . Пойду на работу и заварю сейчас.Хорошо, спасибо большое
Я массажисту позвонила, он приехал, одно эротическое упражнение показал на теннисных мячиках, в первый раз как коровушка, делала со слезами на глазах, после него легче стало
А про тысячелистник даже не подумала
Мы в таблице Менделеева отметились ) город физиков)Я и не соышала про такой, гремучая![]()
Давай, не болейЯ его стаканами пью, обычно после второго стакана дышать уже можно) вот сейчас , что то переклинило . Пойду на работу и заварю сейчас.
Я далека от физиковМы в таблице Менделеева отметились ) город физиков)
я тоже)Я далека от физиков![]()
![]()
Спасибо Юпишеньканежненькая такая кофтюля должна появится. Карта да...
Хотя бы три дня носил на рукахПостараюсь! Это что, простуда это фигня, вот 8 го дочь по лужам после ливня переносила, вот это треш был, не вздохнуть, не кашлянуть, мышцу растянула, три дня в праздники пластом лежала муж на себе таскал, не то что поесть, я в туалет не могла сходить, а еще муж, зараза такой прикалывался, шутил, и смеяться больно было, но сейчас все хорошо, козой прыгаю, муж на работе, носильщика нет, так что подежала три дня и хватит, всем хорошего дня!
Спасибо БагирушкаМолодчинка, еще чуточку и карта все!
Кофтейка интересная , буду ждать!
Как вкусно. Молодец ты ещё и рыбку ловишьДевчонки, посмотрела кто чем занят, теперь свои новости: Всем приветище во-первых!
Я вышиваю по-тихоньку именно по малому получается потому что всяких дел скопилось и всю дорогу такое ощущение занята какой-то ерундой))
Вчера удачно сходили на рыбалку и поймали мало-мало)
.
Посмотреть вложение 897215
Как видно по фото погода такая что темно все время и прохладно - максимум 14 градусов и листочки даже на деревьях не появляются из-за этого холода.
и еще и комп дурить начал.
Классная лошадка получилась и красивое оформлениеМоя коняшка
Начала вышиватьПосмотреть вложение 897222,
потом забила, а тут вспомнила, решила отдохнуть от вышиванки
Посмотреть вложение 897223 ну и получилось Посмотреть вложение 897225
А кого ему еще таскать? А кромя меня? Дочь не в счетСпасибо Юпишенька
Хотя бы три дня носил на руках
Выздоравливай
Спасибо Багирушка
Как вкусно. Молодец ты ещё и рыбку ловишь
Спасибо большоеКлассная лошадка получилась и красивое оформление
Вроде нетДевушки а медальки не давали ещё?