Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постараюсь! Это что, простуда это фигня, вот 8 го дочь по лужам после ливня переносила, вот это треш был, не вздохнуть, не кашлянуть, мышцу растянула, три дня в праздники пластом лежала муж на себе таскал, не то что поесть, я в туалет не могла сходить, а еще муж, зараза такой прикалывался, шутил, и смеяться больно было, но сейчас все хорошо, козой прыгаю, муж на работе, носильщика нет, так что подежала три дня и хватит, всем хорошего дня!
Заваривай тысячелистник, очень хорошо помогает. Снимает воспаление и послабляет мышцу. Пью его при невралгии и забыла про таблетки. Врач в своё время посоветовал, а то не нагнуться , не пошевелиться до слез. Сейчас всех на неё уже подсадила )

Девчонки, посмотрела кто чем занят, теперь свои новости: Всем приветище во-первых!
Я вышиваю по-тихоньку именно по малому получается потому что всяких дел скопилось и всю дорогу такое ощущение занята какой-то ерундой))
Вчера удачно сходили на рыбалку и поймали мало-мало)

.
Посмотреть вложение 897215

Как видно по фото погода такая что темно все время и прохладно - максимум 14 градусов и листочки даже на деревьях не появляются из-за этого холода.
и еще и комп дурить начал.
Ой какая молодец . И улов хороший!

Заваривай тысячелистник, очень хорошо помогает. Снимает воспаление и послабляет мышцу. Пью его при невралгии и забыла про таблетки. Врач в своё время посоветовал, а то не нагнуться , не пошевелиться до слез. Сейчас всех на неё уже подсадила )
Хорошо, спасибо большое
Я массажисту позвонила, он приехал, одно эротическое упражнение показал на теннисных мячиках, в первый раз как коровушка, делала со слезами на глазах, после него легче стало
А про тысячелистник даже не подумала

Моя коняшка
Начала вышиватьПосмотреть вложение 897222,
потом забила, а тут вспомнила, решила отдохнуть от вышиванки
Посмотреть вложение 897223 ну и получилось Посмотреть вложение 897225
Как у тебя все так быстро?!) лошадка к деньгам ?)

Хорошо, спасибо большое
Я массажисту позвонила, он приехал, одно эротическое упражнение показал на теннисных мячиках, в первый раз как коровушка, делала со слезами на глазах, после него легче стало
А про тысячелистник даже не подумала
Я его стаканами пью, обычно после второго стакана дышать уже можно) вот сейчас , что то переклинило . Пойду на работу и заварю сейчас.

Я его стаканами пью, обычно после второго стакана дышать уже можно) вот сейчас , что то переклинило . Пойду на работу и заварю сейчас.
Давай, не болей
Вон кофтейку какую классную вяжешь, быстренько пару стаканчиков тысячелистников пропусти

нежненькая такая кофтюля должна появится. Карта да...
Спасибо Юпишенька :676866858:
Постараюсь! Это что, простуда это фигня, вот 8 го дочь по лужам после ливня переносила, вот это треш был, не вздохнуть, не кашлянуть, мышцу растянула, три дня в праздники пластом лежала муж на себе таскал, не то что поесть, я в туалет не могла сходить, а еще муж, зараза такой прикалывался, шутил, и смеяться больно было, но сейчас все хорошо, козой прыгаю, муж на работе, носильщика нет, так что подежала три дня и хватит, всем хорошего дня!
Хотя бы три дня носил на руках :D
Выздоравливай :kiss:
Молодчинка, еще чуточку и карта все!
Кофтейка интересная , буду ждать!
Спасибо Багирушка :wub:
Девчонки, посмотрела кто чем занят, теперь свои новости: Всем приветище во-первых!
Я вышиваю по-тихоньку именно по малому получается потому что всяких дел скопилось и всю дорогу такое ощущение занята какой-то ерундой))
Вчера удачно сходили на рыбалку и поймали мало-мало)

.
Посмотреть вложение 897215

Как видно по фото погода такая что темно все время и прохладно - максимум 14 градусов и листочки даже на деревьях не появляются из-за этого холода.
и еще и комп дурить начал.
Как вкусно. Молодец ты ещё и рыбку ловишь

Моя коняшка
Начала вышиватьПосмотреть вложение 897222,
потом забила, а тут вспомнила, решила отдохнуть от вышиванки
Посмотреть вложение 897223 ну и получилось Посмотреть вложение 897225
Классная лошадка получилась и красивое оформление

Спасибо Юпишенька :676866858:

Хотя бы три дня носил на руках :D
Выздоравливай :kiss:

Спасибо Багирушка :wub:

Как вкусно. Молодец ты ещё и рыбку ловишь
А кого ему еще таскать? А кромя меня? Дочь не в счет:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread