Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юпишенька красотища то какая. Вышивка прям распускается. Пионы красоты ни обыкновенной.Мой отчет:
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.![]()
И носки-с
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки![]()
Спасибо ЮпишаОля, снимаю шляпу! Ты просто умница!

Забыл фото.Всем рукодельницам привет!!!!
Выкладываю свой отчёт.
Еще четыре шпангоута изготовлены мной и собраны в одно целое. Ещё у меня появилась надежда что я с вами вместе продвинусь вперёд. Всем удачи и терпения.![]()
Век живи век учись. Спасибо. На след.носках опробуюНе, не резинкой. Там так: одну петлю снимаешь не провязывая а следующую провязываешь в лицевом ряду а изнаночный ряд провязываешь полностью и получается что-то типа двойной вязки. Вязание получается плотнее и сидит пятка получше
Спасибо))![]()

А по другому и не может бытьВсем рукодельницам привет!!!!
Выкладываю свой отчёт.
Еще четыре шпангоута изготовлены мной и собраны в одно целое. Ещё у меня появилась надежда что я с вами вместе продвинусь вперёд. Всем удачи и терпения.![]()
. Только вперед
. Мы уже места в каютах распределяем, так что останавливаться тебе нельзя. Молодец, удачи 
Юпиша, как интересно, надо связать по твоему , красивые носочки и красота вышивкаНе, не резинкой. Там так: одну петлю снимаешь не провязывая а следующую провязываешь в лицевом ряду а изнаночный ряд провязываешь полностью и получается что-то типа двойной вязки. Вязание получается плотнее и сидит пятка получше
Спасибо))![]()
Пока не совсем понятно, что это за детальки, не сильна в кораблях, но надеюсь скоро увидимся красивый корабльЗабыл фото.
Посмотреть вложение 816886
Обязательно продвинешьсяВсем рукодельницам привет!!!!
Выкладываю свой отчёт.
ещё и закончишь флотилию Сколько всего интересногоЗабыл фото.
Посмотреть вложение 816886
и красивого 
Красиво, и картина и свитерок , цвет такой красивыйОтчет 03.02.19:
Мозайка:
былоПосмотреть вложение 816920
СталоПосмотреть вложение 816922 Вязание:Посмотреть вложение 816923
Главное, движение есть. Красотаох-хо-хонюшки, ничего не успеваю и хочу на пенсию
кошечку и не трогала, мне уже так хочется лошадок выкладывать, но нельзя, надо сначала закончить все начатое.
Милейший тигрёнокОтчет 03.02.19:
Мозайка:
былоПосмотреть вложение 816920
СталоПосмотреть вложение 816922 Вязание:Посмотреть вложение 816923

А у меня отпуск закончился-завтра на работу первый день, теперь думаю, когда буду рукодельничать!?ох-хо-хонюшки, ничего не успеваю и хочу на пенсию
кошечку и не трогала, мне уже так хочется лошадок выкладывать, но нельзя, надо сначала закончить все начатое.