Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! И мозаика и вязание! Тоже вяжешь реглана сверху?Отчет 03.02.19:
Мозайка:
былоПосмотреть вложение 816920
СталоПосмотреть вложение 816922 Вязание:Посмотреть вложение 816923
Я сейчас на работу выйду и режим восстановится, а то я расслабилась дома!) Хотела поспала, захотела погуляла и т.д.Тоже вариант. Но я или старею, но не могу уже поздно ложиться, нет ресурса уже. А раньше полуночником была
Я своей племяшке решила такой вышитьДавай схемку, у меня племянница засиделась)))
Пионы нежны! Носки великолепны!Мой отчет:
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.
И носки-с
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки
Английская резинка?Не, не резинкой. Там так: одну петлю снимаешь не провязывая а следующую провязываешь в лицевом ряду а изнаночный ряд провязываешь полностью и получается что-то типа двойной вязки. Вязание получается плотнее и сидит пятка получше
Спасибо))
КрасивыйЯ своей племяшке решила такой вышитьПосмотреть вложение 816955
Ну весь корабль за сто дней я никак не успею собрать. Моя задача - хотя бы корпус сделать. Это будет всем успехам успех.Пока не совсем понятно, что это за детальки, не сильна в кораблях, но надеюсь скоро увидимся красивый корабль
Хитрая какая... На пенсию все хотят.ох-хо-хонюшки, ничего не успеваю и хочу на пенсию
кошечку и не трогала, мне уже так хочется лошадок выкладывать, но нельзя, надо сначала закончить все начатое.
Очень симпатичноотчет
на этой недели две. облачко можно в детскую, а вторую можно и не в детскую
Посмотреть вложение 816965 Посмотреть вложение 816967