Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже вариант. Но я или старею, но не могу уже поздно ложиться, нет ресурса уже. А раньше полуночником была
Я сейчас на работу выйду и режим восстановится, а то я расслабилась дома!) Хотела поспала, захотела погуляла и т.д.:giggle:

Да, мне тоже нравится. Только спицами мне кажется намного сложнее, а у тебя так ровненько и аккуратно! Респект!
Спасибо!:oops: а мне наоборот кажется спицами проще)

Давай схемку, у меня племянница засиделась)))
Я своей племяшке решила такой вышить:D
i-17.jpg

Мой отчет:
nKSVtM3UCvI.jpg
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.
И носки-с
Yn7IuQWlUmw.jpg
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки
Пионы нежны! Носки великолепны!

Не, не резинкой. Там так: одну петлю снимаешь не провязывая а следующую провязываешь в лицевом ряду а изнаночный ряд провязываешь полностью и получается что-то типа двойной вязки. Вязание получается плотнее и сидит пятка получше
Спасибо)):wub:
Английская резинка?

Пока не совсем понятно, что это за детальки, не сильна в кораблях, но надеюсь скоро увидимся красивый корабль
Ну весь корабль за сто дней я никак не успею собрать. Моя задача - хотя бы корпус сделать. Это будет всем успехам успех.

ох-хо-хонюшки, ничего не успеваю и хочу на пенсию :D
кошечку и не трогала, мне уже так хочется лошадок выкладывать, но нельзя, надо сначала закончить все начатое.
Хитрая какая... На пенсию все хотят.

Ну весь корабль за сто дней я никак не успею собрать. Моя задача - хотя бы корпус сделать. Это будет всем успехам успех.
Да , это так долго? Я думала быстрее. Ну корпус тоже хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: