Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну сногсшибательная вышивка, как мне нравится. Надо тоже так научиться
Спасибо АленочкаИ жаккард как по мне очень сложно. Большая умница
Спасибо ИрочкаЯ молчу и наслаждаюсь увиденным , ..... молчу и наслаждаюсь . А потом вспомнила твои вышивки -тюльпаны и ирисы бвот теперь карта .Сложность идет по нарастающей![]()
О, божечки! Как я тебя понимаю, у меня такое было!@Пчелочка удали меня пожалуйста из стодневки. Я временно хочу уйти с форума.
Добрый день, рукастики.
Я начинаю новые носки. У мужа ноги отекают, нашла вот такой мудреный набор петель для носков. Посмотрим, правда ли так эластична будет резинка как про нее пишут.
ага)) Расскажу и покажуДавай, с Богом!
Потом расскажешь как резинка!
Добрый день, рукастики.
Я начинаю новые носки. У мужа ноги отекают, нашла вот такой мудреный набор петель для носков. Посмотрим, правда ли так эластична будет резинка как про нее пишут.
Отчёт за неделю
Начала вышивать низ Африки.
Я думала самое сложное это вышивка беков, оказывается тут ещё четвертинные крестики и белыми нитками. Ни фига не видно куда вышивать.
Было Посмотреть вложение 816524
Стало
Посмотреть вложение 816526
Начала вязать рукав. Очень соскучилась по вязанию.
Посмотреть вложение 816527
Когда я вижу вышивку, я восторженно взвизгиваю. Этого я не смогу никогда, в силу характера)) Прекрасная работа!Мой отчет:
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.![]()
И носки-с
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки![]()
Ничего себе сколько сделала! Просто умница))) С собакеном у вас точно веселуха)))Всем привет!
Хочу отчет предоставить, позже некогда будет, погода классная, будем с дочерью в лесу тусить в компании собак
Вышивала мало, больше вязала
Было
Посмотреть вложение 816319 стало Посмотреть вложение 816322
Но на этой недели все доделала
Было Посмотреть вложение 816323 стало Посмотреть вложение 816324 Посмотреть вложение 816326
Еще я связала беретку свекрови и снуд, но снуд получился не слишко широким, пехорка закончилась, она уехала домой, сказала привезет, довяжу
Было Посмотреть вложение 816329 Посмотреть вложение 816331
Стало Посмотреть вложение 816332
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый разПосмотреть вложение 816337
И еще девочки, кто помнит мои вышитые маки, которые я дарила куратору сына проверить примету, чтоб замуж вышла, а то засиделась девка
, вышла! Через полгода!
Я счатлива! Надо еще одни маки побыстрому вышить, а то племяшка засиделась, замуж хочет, а никак
Ну все! Хороших выходных![]()
Давай схемку, у меня племянница засиделась)))А у меня времени было много, свекровь гостила 5 дней, плясала на кухне, а мне что делать?
Вязать да вышивать
Розовый сначала обвязала, потом на флис посадила
Тебе маки схемку?![]()
Так хорошо, ровненько)) Молодец!Посмотреть вложение 816452 Посмотреть вложение 816455
Всем привет! Вот мой отчёт за эту неделю. Идёт не очень быстро, тк и перед и спинка вяжутся вместе.
Спасибо больщое))))Когда я вижу вышивку, я восторженно взвизгиваю. Этого я не смогу никогда, в силу характера)) Прекрасная работа!
НОсочки красивые очень, а что за состав нити?
Блин, я такой нигде не встретила в наших магазинах. У нас носочная называется, а состав там 50 акрил и 50 шерсть. Она мягкая да, но растягивается резинка. Поэтому перешла на шерсть и укрепляю пятку нитью.Может где через интернет заказать... чот я растерялась.Спасибо больщое))))
25% полиэстер и остальное щерсть
Я уже восхищалась носками и продолжаю это делатьМой отчет:
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.![]()
И носки-с
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки![]()
Пиончики растутМой отчет:
И носки-с
Не, не резинкой. Там так: одну петлю снимаешь не провязывая а следующую провязываешь в лицевом ряду а изнаночный ряд провязываешь полностью и получается что-то типа двойной вязки. Вязание получается плотнее и сидит пятка получшеЯ уже восхищалась носками и продолжаю это делать. Ты пятку резинкой вяжешь ? Так лучше? а то я гладью вязала как и весь носок.
Пионы продолжают радовать![]()
Да акрил просто скатывается а шерсть стирается быстро. Даже не знаю...Блин, я такой нигде не встретила в наших магазинах. У нас носочная называется, а состав там 50 акрил и 50 шерсть. Она мягкая да, но растягивается резинка. Поэтому перешла на шерсть и укрепляю пятку нитью.Может где через интернет заказать... чот я растерялась.
буду искать где заказать по интернету тогда что ли...Да акрил просто скатывается а шерсть стирается быстро. Даже не знаю...
Вот эта нить на носки проверяла уже много раз долго держится.