Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну сногсшибательная вышивка, как мне нравится. Надо тоже так научиться
И жаккард как по мне очень сложно. Большая умница
Спасибо Аленочка :kiss:
Я молчу и наслаждаюсь увиденным , ..... молчу и наслаждаюсь . А потом вспомнила твои вышивки -тюльпаны и ирисы бвот теперь карта .Сложность идет по нарастающей ;)
Спасибо Ирочка :kiss:

Добрый день, рукастики.
Я начинаю новые носки. У мужа ноги отекают, нашла вот такой мудреный набор петель для носков. Посмотрим, правда ли так эластична будет резинка как про нее пишут.

Добрый день, рукастики.
Я начинаю новые носки. У мужа ноги отекают, нашла вот такой мудреный набор петель для носков. Посмотрим, правда ли так эластична будет резинка как про нее пишут.

Давай, с Богом!
Потом расскажешь как резинка!

Добрый день, рукастики.

успехов тебе!

Мой отчет:
nKSVtM3UCvI.jpg
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.
И носки-с
Yn7IuQWlUmw.jpg
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки

Отчёт за неделю
Начала вышивать низ Африки.
Я думала самое сложное это вышивка беков, оказывается тут ещё четвертинные крестики и белыми нитками. Ни фига не видно куда вышивать.
Было Посмотреть вложение 816524
Стало
Посмотреть вложение 816526
Начала вязать рукав. Очень соскучилась по вязанию.
Посмотреть вложение 816527
:948569168:Оля, снимаю шляпу! Ты просто умница!

Мой отчет:
nKSVtM3UCvI.jpg
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.
И носки-с
Yn7IuQWlUmw.jpg
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки
Когда я вижу вышивку, я восторженно взвизгиваю. Этого я не смогу никогда, в силу характера)) Прекрасная работа!
НОсочки красивые очень, а что за состав нити?

Всем привет!
Хочу отчет предоставить, позже некогда будет, погода классная, будем с дочерью в лесу тусить в компании собак:D:D
Вышивала мало, больше вязала
Было
Посмотреть вложение 816319 стало Посмотреть вложение 816322

Но на этой недели все доделала
Было Посмотреть вложение 816323 стало Посмотреть вложение 816324 Посмотреть вложение 816326
Еще я связала беретку свекрови и снуд, но снуд получился не слишко широким, пехорка закончилась, она уехала домой, сказала привезет, довяжу
Было Посмотреть вложение 816329 Посмотреть вложение 816331
Стало Посмотреть вложение 816332
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый раз:D:DПосмотреть вложение 816337
И еще девочки, кто помнит мои вышитые маки, которые я дарила куратору сына проверить примету:D:D, чтоб замуж вышла, а то засиделась девка:D, вышла! Через полгода!
Я счатлива! Надо еще одни маки побыстрому вышить, а то племяшка засиделась, замуж хочет, а никак:D

Ну все! Хороших выходных:kiss::kiss::kiss::kiss:
Ничего себе сколько сделала! Просто умница))) С собакеном у вас точно веселуха)))

А у меня времени было много, свекровь гостила 5 дней, плясала на кухне, а мне что делать?
Вязать да вышивать:D:D
Розовый сначала обвязала, потом на флис посадила
Тебе маки схемку? :D
Давай схемку, у меня племянница засиделась)))

Когда я вижу вышивку, я восторженно взвизгиваю. Этого я не смогу никогда, в силу характера)) Прекрасная работа!
НОсочки красивые очень, а что за состав нити?
Спасибо больщое))))
25% полиэстер и остальное щерсть

Спасибо больщое))))
25% полиэстер и остальное щерсть
Блин, я такой нигде не встретила в наших магазинах. У нас носочная называется, а состав там 50 акрил и 50 шерсть. Она мягкая да, но растягивается резинка. Поэтому перешла на шерсть и укрепляю пятку нитью.Может где через интернет заказать... чот я растерялась.

Мой отчет:
nKSVtM3UCvI.jpg
И носки-с
Yn7IuQWlUmw.jpg
Я уже восхищалась носками и продолжаю это делать :). Ты пятку резинкой вяжешь ? Так лучше? а то я гладью вязала как и весь носок.
Пионы продолжают радовать :)

Мой отчет:
nKSVtM3UCvI.jpg
И носки-с
Yn7IuQWlUmw.jpg
Пиончики растут :bounce: какие же у всех носочки удивительные!:thumbsup:

Я уже восхищалась носками и продолжаю это делать :). Ты пятку резинкой вяжешь ? Так лучше? а то я гладью вязала как и весь носок.
Пионы продолжают радовать :)
Не, не резинкой. Там так: одну петлю снимаешь не провязывая а следующую провязываешь в лицевом ряду а изнаночный ряд провязываешь полностью и получается что-то типа двойной вязки. Вязание получается плотнее и сидит пятка получше
Спасибо)):wub:

Блин, я такой нигде не встретила в наших магазинах. У нас носочная называется, а состав там 50 акрил и 50 шерсть. Она мягкая да, но растягивается резинка. Поэтому перешла на шерсть и укрепляю пятку нитью.Может где через интернет заказать... чот я растерялась.
Да акрил просто скатывается а шерсть стирается быстро. Даже не знаю...
Вот эта нить на носки проверяла уже много раз долго держится.

Да акрил просто скатывается а шерсть стирается быстро. Даже не знаю...
Вот эта нить на носки проверяла уже много раз долго держится.
буду искать где заказать по интернету тогда что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: