Мастиф он такой классный, как мишка, мохнатыйА мастиф что?![]()
Гонял нашу пташечку
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Фотки с инета,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастиф он такой классный, как мишка, мохнатыйА мастиф что?![]()
Спасибо ИрочкаВау. Больше добавить нечего
![]()
Спасибо БагирушкаЯ твою карту видела в продаже у нас в Леонардо, поистине она очень большая в готовом виде и полушария там еще вышивать и вышивать,,,, но я знаю, ты справишься!
Рукава не заставят себя долго ждать
Оленька спасибоКак же интересно рассматривать карту. Какая ты молодец решившись на неё! Скоро в новой кофте будешь !)
Я представляю как они нагулялись, набегались и наигрались.Мастиф он такой классный, как мишка, мохнатый
Посмотреть вложение 816582 , правда его привезли только 2 месяца назад с Ростова, у него адаптация
Гонял нашу пташечку
Фотки с инета,![]()
У нас соседи не особо терпеливые, стучать начинают по батареямЯ представляю как они нагулялись, набегались и наигрались.
У меня когда две собаки было они бесились дома, всё летело в разные стороны и топот стоял ужас. Хорошо что соседи собачники и всё понимали.![]()
Конечно, хлопок лучше будет! Он сюда и идетТак вот и не надо!я мерсиризованный хлопок закажу на этот джемпер
Красота, какая плодотворная неделяВсем привет!
Хочу отчет предоставить, позже некогда будет, погода классная, будем с дочерью в лесу тусить в компании собак
Вышивала мало, больше вязала
Было
Посмотреть вложение 816319 стало Посмотреть вложение 816322
Но на этой недели все доделала
Было Посмотреть вложение 816323 стало Посмотреть вложение 816324 Посмотреть вложение 816326
Еще я связала беретку свекрови и снуд, но снуд получился не слишко широким, пехорка закончилась, она уехала домой, сказала привезет, довяжу
Было Посмотреть вложение 816329 Посмотреть вложение 816331
Стало Посмотреть вложение 816332
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый разПосмотреть вложение 816337
И еще девочки, кто помнит мои вышитые маки, которые я дарила куратору сына проверить примету, чтоб замуж вышла, а то засиделась девка
, вышла! Через полгода!
Я счатлива! Надо еще одни маки побыстрому вышить, а то племяшка засиделась, замуж хочет, а никак
Ну все! Хороших выходных![]()
Блин, ну сногсшибательная вышивка, как мне нравится. Надо тоже так научитьсяОтчёт за неделю
Начала вышивать низ Африки.
Я думала самое сложное это вышивка беков, оказывается тут ещё четвертинные крестики и белыми нитками. Ни фига не видно куда вышивать.
Было Посмотреть вложение 816524
Стало
Посмотреть вложение 816526
Начала вязать рукав. Очень соскучилась по вязанию.
Посмотреть вложение 816527
И жаккард как по мне очень сложно. Большая умницаОтчёт за неделю
Я думала самое сложное это вышивка беков, оказывается тут ещё четвертинные крестики и белыми нитками. Ни фига не видно куда вышивать.
Стало
Круто ! Три пары за неделю@Пчелочка Леночка, я несу отчет за неделю.
Я не ленилась, даже наоборот. У меня случился творческий запой.Я носочный наркоман)))
Полосатые носки я уже показывала, но еще раз они на этой неделе были довязаны.
Посмотреть вложение 815954
Затем я вязала темненькие, шерстяные. Должны были быть мальчику связаны, но случился косячок и они на ногу девчули))) То есть мне достанутся
Посмотреть вложение 815955
И беленькие, шерстяные. Сыну вязались. На следующие выходные приедет и будет обут в носкиНо эти носки я вязала на спицах с леской, по кругу. Просто на двух спицах в разы быстрее и удобней. Но на леске удобней чем на 5 спицах))
Посмотреть вложение 815956
Вот троица связанная за неделю.
Посмотреть вложение 815957
Ну и вся коллекция на обозрение пока не раздала))))
Посмотреть вложение 815958
Лечу отчитываться!
Т.к. сегодня день сурка, то
![]()
фто-та фыла, фыла я , а прибафки как-та ниафюфяю! Титас вот сизу фильму фмотрю ф 100500 рас, выфыфка рятом лефыт - ситается за рукоделие? ))) Дофмотрю и фтану с бэком дипломатифефкие мофты наводить!
И помните: разбуженые невовремя сурки - ЗЛЫЕ сурки))))
Столько всего сделала ! И все такое красивоеВсем привет!
Хочу отчет предоставить, позже некогда будет, погода классная, будем с дочерью в лесу тусить в компании собак
Вышивала мало, больше вязала
Было
Посмотреть вложение 816319 стало Посмотреть вложение 816322
Но на этой недели все доделала
Было Посмотреть вложение 816323 стало Посмотреть вложение 816324 Посмотреть вложение 816326
Еще я связала беретку свекрови и снуд, но снуд получился не слишко широким, пехорка закончилась, она уехала домой, сказала привезет, довяжу
Было Посмотреть вложение 816329 Посмотреть вложение 816331
Стало Посмотреть вложение 816332
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый разПосмотреть вложение 816337
И еще девочки, кто помнит мои вышитые маки, которые я дарила куратору сына проверить примету, чтоб замуж вышла, а то засиделась девка
, вышла! Через полгода!
Я счатлива! Надо еще одни маки побыстрому вышить, а то племяшка засиделась, замуж хочет, а никак
Ну все! Хороших выходных![]()
Хорошо продвинулась.Посмотреть вложение 816452 Посмотреть вложение 816455
Всем привет! Вот мой отчёт за эту неделю. Идёт не очень быстро, тк и перед и спинка вяжутся вместе.
Я молчу и наслаждаюсь увиденным , ..... молчу и наслаждаюсь . А потом вспомнила твои вышивки -тюльпаны и ирисы бвот теперь карта .Сложность идет по нарастающейОтчёт за неделю
Стало
СпасибоКрасота, какая плодотворная неделя
Вот вот, на свекрови и посмотрим на сколько романтик, она тоже вышилаСтолько всего сделала ! И все такое красивоеОчень плодотворная неделя
. А продолжение истории о "маках" просто "романтик"
![]()
И у меняОй, девочки! Я пожалуй, отложу покупку на денек-другой, глаза разбежались!Посмотреть вложение 816623