Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет,было-стало.Вязание не фоткала ,довязала до проймы.

Вложения

• 20190127_233023.jpg
    20190127_233023.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 64
  • 20190203_061834.jpg
    20190203_061834.jpg
    749,3 KB · Просмотры: 60
  • 20190128_112604.jpg
    20190128_112604.jpg
    803,3 KB · Просмотры: 46
Мой отчет:
nKSVtM3UCvI.jpg
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.
И носки-с
Yn7IuQWlUmw.jpg
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки
Юпишенька красотища то какая. Вышивка прям распускается. Пионы красоты ни обыкновенной.
У меня с полосками всегда проблемы. Если сшиваешь полоски не сходятся, если вяжешь по кругу то такой шов появляется. Я думаю есть способ надо посмотреть.
С другой стороны это не портит такую красоту. Носочки солнечные.
:948569168:Оля, снимаю шляпу! Ты просто умница!
Спасибо Юпиша :948569168:

Всем рукодельницам привет!!!!
Выкладываю свой отчёт.
Еще четыре шпангоута изготовлены мной и собраны в одно целое. Ещё у меня появилась надежда что я с вами вместе продвинусь вперёд. Всем удачи и терпения. :rolleyes:

Выкладываю свой отчёт.
Еще четыре шпангоута изготовлены мной и собраны в одно целое. Ещё у меня появилась надежда что я с вами вместе продвинусь вперёд. Всем удачи и терпения. :rolleyes:
Забыл фото.
20190203_163725.jpg

Не, не резинкой. Там так: одну петлю снимаешь не провязывая а следующую провязываешь в лицевом ряду а изнаночный ряд провязываешь полностью и получается что-то типа двойной вязки. Вязание получается плотнее и сидит пятка получше
Спасибо)):wub:
Век живи век учись. Спасибо. На след.носках опробую:)

Выкладываю свой отчёт.
А по другому и не может быть :p. Только вперед :D. Мы уже места в каютах распределяем, так что останавливаться тебе нельзя. Молодец, удачи :)

Не, не резинкой. Там так: одну петлю снимаешь не провязывая а следующую провязываешь в лицевом ряду а изнаночный ряд провязываешь полностью и получается что-то типа двойной вязки. Вязание получается плотнее и сидит пятка получше
Спасибо)):wub:
Юпиша, как интересно, надо связать по твоему , красивые носочки и красота вышивка

Выкладываю свой отчёт.
Обязательно продвинешься :D ещё и закончишь флотилию :thumbsup:
Сколько всего интересного :cool: и красивого :D

ох-хо-хонюшки, ничего не успеваю и хочу на пенсию :D
IMG_20190127_230510.jpg
IMG_20190203_204844.jpg
кошечку и не трогала, мне уже так хочется лошадок выкладывать, но нельзя, надо сначала закончить все начатое.

кошечку и не трогала, мне уже так хочется лошадок выкладывать, но нельзя, надо сначала закончить все начатое.
Главное, движение есть. Красота

А у меня отпуск закончился-завтра на работу первый день, теперь думаю, когда буду рукодельничать!?:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: