Начало новой жизни

:D, ну ладно, но только ради тебя!!! Завтра поздравлю тебя со 100 днями:D:D:D
Урааааааааа))) спасибо, я так рада)) :inlove:

Aivar, я буду наглой, а сделай так, что бы все курильщики стали некурящими!? пожалуйста!)

Урааааааааа))) спасибо, я так рада)) :inlove:

Aivar, я буду наглой, а сделай так, что бы все курильщики стали некурящими!? пожалуйста!)
А вот наглеть не надо...:p. С большим бы удовольствием, но я же не Всевышний.

:( ну ладно....
но меня с 100-ой поздравь))))))))

Айсылу, это не ты это я наглый)) А чего это у тебя там за праздник намечается?

Айсылу, не реви! а я тебе говорю не реви! Полетели со мной на крышу, у меня там 1000000 днеей без курева! Завтра поздравлю не переживай! Ты главное не кури;)
Aivar, а я себя тоже не обману...ню.....ну?.... в общем понятно а то можно мне стопясот дней без сигарет и здоровье как 10 лет назад!!!;) А то я всем расскажу, что ты волшебник и всё тогда!Суши вёсла))))

Айсылу, не реви! а я тебе говорю не реви! Полетели со мной на крышу, у меня там 1000000 днеей без курева! Завтра поздравлю не переживай! Ты главное не кури;)

:eek: это ты меня куда зазываешь? на крышу... с тобой... еще и заманиваешь столь сладким предложением)) Не, не полечу:p

Завтра 100 дней как не курю, это мне Aivar обещал, он волшебник)
Может быть Aivar и великий волшебник, но и ты большая умница. Завтра у тебя 10 дней, а значит есть с чем поздравить. С юбилеем дорогая!!!

Кстати , а почему ты еще в "3 днях"? Пора бы уже и в недельку перебираться, освобождать место новичкам.

Может быть Aivar и великий волшебник, но и ты большая умница. Завтра у тебя 10 дней, а значит есть с чем поздравить. С юбилеем дорогая!!!
Спасибо, дорогая:inlove:
я радуюсь) это уже небольшая победа.
Кстати , а почему ты еще в "3 днях"? Пора бы уже и в недельку перебираться, освобождать место новичкам.
да...надо перебраться) спасибо)
дада пора бы уже засиделась а то тут :D
Иду к тебе))) бегуууу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу