Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и наглючка...ну ладно....
но меня с 100-ой поздравь))))))))

Аххаха))Ну ты и наглючка...![]()
я такая))) я иногда....)) редко)) прости...Аххаха))
я такая))) я иногда....)) редко)) прости...
, тогда ладно, я то подумал ты каждую минуту такая
А ты не думай, ты наслово верь))), тогда ладно, я то подумал ты каждую минуту такая
![]()

ах вот как...ладно-ладноДа хоть 200. Себя то не обманешь![]()

А то я всем расскажу, что ты волшебник и всё тогда!Суши вёсла))))Айсылу, не реви! а я тебе говорю не реви! Полетели со мной на крышу, у меня там 1000000 днеей без курева! Завтра поздравлю не переживай! Ты главное не кури![]()
это ты меня куда зазываешь? на крышу... с тобой... еще и заманиваешь столь сладким предложением)) Не, не полечу
А я чего? Я ничего! Сижу, никого не трогаю. Примус починяю)))Однако Вы, сударь, шантажист....![]()
Может быть Aivar и великий волшебник, но и ты большая умница. Завтра у тебя 10 дней, а значит есть с чем поздравить. С юбилеем дорогая!!!Завтра 100 дней как не курю, это мне Aivar обещал, он волшебник)
дада пора бы уже засиделась а то тутКстати , а почему ты еще в "3 днях"? Пора бы уже и в недельку перебираться, освобождать место новичкам.

Спасибо, дорогаяМожет быть Aivar и великий волшебник, но и ты большая умница. Завтра у тебя 10 дней, а значит есть с чем поздравить. С юбилеем дорогая!!!

да...надо перебраться) спасибо)Кстати , а почему ты еще в "3 днях"? Пора бы уже и в недельку перебираться, освобождать место новичкам.
Иду к тебе))) бегуууу)дада пора бы уже засиделась а то тут![]()