Начало новой жизни

Подумала, зачем бежать) будет 14 дней, тогда сразу в две недели и перееду)

С юбилеем тебя:dance: , матурым:wub: , супер!!! А чего переезжать то не хочешь, чемоданов много что ля?:p
Спасибо большое, куянчик)))
Не, не чемоданов.... тараканов много, вытравляю пока)))

Айсылу, не сочти за глупость, а что собственно означает слово "куянчик"???? Ну просто очень интересно!!!))))))))))))))))))))))))))

Я вот смотрю и Aivarу интересно)))

Aivar, спасибо! ..............как с новосельем? Куда? во блин! Новоселье проспал! Ну тогда пока не зову, приходите потом как-нибудь))))))

обманул меня уважаемый Aivar(((( нету новоселья!........не очень то и хотелось;)

Айсылу, радость моя, ты почему еще в 3-х днях сидишь, тебе уже пора в неделю! Как дела? Я смотрю, ты молодец!

Айсылу, радость моя, ты почему еще в 3-х днях сидишь, тебе уже пора в неделю! Как дела? Я смотрю, ты молодец!
Я решила дождаться двух недель и сразу в две недельки переехать))
А так все хорошо))) я вас всех очень люблю! вы мне очень помогли!!!! Спасибо!!!

Айсылу, не сочти за глупость, а что собственно означает слово "куянчик"???? Ну просто очень интересно!!!))))))))))))))))))))))))))
За глупость не сочту)) Но я думаю Айвар знает значение этого слова...хотяяяя... Айвар знаешь или нет?????;)

Aivar,
Айсылу, Так! Ну ладно секретчики! Допустим что такое матурым, я знаю. И полностью согласен с Aivar,ом. Но я так же хочу знать что такое куянчик?! Ибо, когда чего то не понимаю - нервничаю, а когда нервничаю могу закурить.))) Знаю, что вроде бы есть такая река, ну точнее река называется Куян. Стоп! Вы что куян перевели в уменьшительно ласкательный?:D Во я затупок, если это так!!!!)))))))) Нифига вы языковеды)))))))) Или я всё-таки что-то не так понимаю? Нууу объяснииитеееееееееееееее!:cry:

Aivar,
Айсылу, Так! Ну ладно секретчики! Допустим что такое матурым, я знаю. И полностью согласен с Aivar,ом. Но я так же хочу знать что такое куянчик?! Ибо, когда чего то не понимаю - нервничаю, а когда нервничаю могу закурить.))) Знаю, что вроде бы есть такая река, ну точнее река называется Куян. Стоп! Вы что куян перевели в уменьшительно ласкательный?:D Во я затупок, если это так!!!!)))))))) Нифига вы языковеды)))))))) Или я всё-таки что-то не так понимаю? Нууу объяснииитеееееееееееееее!:cry:

Мираж, тут нет ничего военного. Куян (не знаю на каком языке изъясняется Айсылу? На моём - переводится как "заяц":D) Как ты уже заметил, она,:wub: воспользовавшись Великим и Могучим русским, слепила такое уменьшительно-ласкательное слово, которого нет ни в одном словаре Мира:D. Вот и весь секрет, который терзал тебя на протяжении многих дней:p:D

Aivar, ну не особо и терзал :p ибо я так и предполагал))) Я только не мог поверить в такие великие преобразования двух языков. Получается, называя тебя куянчиком, она имела ввиду зайчика)))) Ну Айсылу)))))))) Кстати, где это она сегодня?

Aivar,
блииииииииннн, ржака)) спасибо Гриша, развеселил с утра пораньше))))

Мираж, тут нет ничего военного. Куян (не знаю на каком языке изъясняется Айсылу? На моём - переводится как "заяц":D)

Че это не знаешь на каком языке?!:unsure: На твоем родном) точнее на нашем)))

Че это не знаешь на каком языке?!:unsure: На твоем родном) точнее на нашем)))
Привет. Ну извини, что сумлявался...:rolleyes:. Много же очень похожих языков. Я например когда в Казани учился, жил в общаге в одной комнате с казахом. Пробовали ради хохмы с ним разговаривать - каждый на своём. И нормально... не все конечно слова понимали друг у друга, но смысл предложений был ясен. Так что..., по двум словам определиться нельзя, Айсылу ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу