Начало новой жизни

Согласен с Айсылу, Шерочка, в голове у тебя может что угодно тикать:D, а вот УСПЕШНЫЙ свой авторитет:wub: - не выкинешь, не пропьёшь:D. Как ни крути, а для нас ты в успехе уже:p
Во-во, Aivar выразил мои мысли красиво)))) спасибо!

Согласен с Айсылу, Шерочка, в голове у тебя может что угодно тикать:D, а вот УСПЕШНЫЙ свой авторитет:wub: - не выкинешь, не пропьёшь:D. Как ни крути, а для нас ты в успехе уже:p
да нет Айвар, ну чую я еще не устойчиво стою на ногах без сигарет. А то потороплюсь:( . Нет я даю себе отступного, почему?..надо подумать.

Айсылу, Молодец. Так держать. Пойду следом :)
Завтра буду оглядываться, надеюсь позади увижу тебя без этой бяки:smoke::p

да нет Айвар, ну чую я еще не устойчиво стою на ногах без сигарет. А то потороплюсь:( . Нет я даю себе отступного, почему?..надо подумать.
Шерка, ты меня пугаешь((((( неужели через 100 дней, мне все равно придется думать о сигарете?

Шерка, ты меня пугаешь((((( неужели через 100 дней, мне все равно придется думать о сигарете?
нет не придется... я о ней даже не хочу думать, ну бывает как накатит. Ничего не бойся Айсылу, может ты через месяц забудешь все ..как и не было ничего. У меня есть одна такая знакомая, я про нее не раз писала. Стаж у нее поболее моего, проснулась утром и решила больше не курить. И не было у нее ни ломок.,ни накатов..не курит и все. А на меня как на дуру смотрела и что меня ломает то..

Шера!!!!:wub: А ну отставить такие мысли!!! Ты чему молодёжь учишь:furious:. Забыла, про четверг за баней;). Плохиш вон с утра уже пулемёт почистил, не дождётся четверга:p:D

Шерка, Aivar, все в порядке)) человек и не с такими "накатами" справляется, а эти "пффф" переживем!

слушайте я зашла в нет посмотреть очередное кино..думаю на минутку на форум заскочу...одним глазком гляну...и опять языком зацепилась:eek:

слушайте я зашла в нет посмотреть очередное кино..думаю на минутку на форум заскочу...одним глазком гляну...и опять языком зацепилась:eek:
Ахахха))) у меня муж уехал к зубному, а мне готовить надо, вот я думаю тоже загляну на минутку)))))))) а тут....эх))) нравится мне этот форум)

Сегодня пошел четвертый день...
Какие то странные ощущения, наверное нужно беребеситься...хотя я уже ничего не понимаю.
Первые два дня была такая эйфория, курить не хотелось, даже психологически было комфортно.
Вчера вечером наступил такой накат, ужас просто, табекс что то не помог, как всегда. Сидела все мотиваторы свои в слух проговаривала, пыталсь спорить сама с собой. Муж еще, зараза такая, сказал как нарочно : "Ну что ты мучаешься, иди покури, если так хочется".... после этих слов стало совсем тяжко....
и вот еще бы капельку и сорвалась бы... честно... и в последний момент что то щелкнуло в голове у меня, легла на кровать, скушала глицинку и поскорее спать... Вообще все дни до этого очень плохо спала, поверхностно как то, просыпалась. Сегодня спалось хорошо, только сны снились, как будто курю я.. (такие сны смотрю всем снятся :) )
Встала, думала будет полегче, не было. быстрее на работу... на форум... к вам....
:help:

Сегодня пошел четвертый день...
Какие то странные ощущения, наверное нужно беребеситься...хотя я уже ничего не понимаю.
Первые два дня была такая эйфория, курить не хотелось, даже психологически было комфортно.
Вчера вечером наступил такой накат, ужас просто, табекс что то не помог, как всегда. Сидела все мотиваторы свои в слух проговаривала, пыталсь спорить сама с собой. Муж еще, зараза такая, сказал как нарочно : "Ну что ты мучаешься, иди покури, если так хочется".... после этих слов стало совсем тяжко....
и вот еще бы капельку и сорвалась бы... честно... и в последний момент что то щелкнуло в голове у меня, легла на кровать, скушала глицинку и поскорее спать... Вообще все дни до этого очень плохо спала, поверхностно как то, просыпалась. Сегодня спалось хорошо, только сны снились, как будто курю я.. (такие сны смотрю всем снятся :) )
Встала, думала будет полегче, не было. быстрее на работу... на форум... к вам....
:help:
Айсылу, держись, мы рядом:wavespin:.
4-ый день -он трудный самый (как в песне). По клиническим показателям - кровь начинает очищаться от никотина на 4-ый день (я не помню дословно, это где то есть не форуме) Поэтому эта зараза (вот её фото)::alien:, начинает дёргаться. Никотинчику просит, сволочь:D. Так вот сегодня и завтра (да и на будущее тебе пригодится) тебе ему нужно будет говорить слова заклинания (запоминай) - "На ко ся - выкуси!!!". При этом нужно делать вот такие телодвижения - :furious:. Запомнила?:D. Оооочень чудодейственные слова ;), мне в своё время помогли очень сильно.:wavespin:. Так что матурым, всё зависит только от тебя. Табекс тебе уже помогает (при сильном накате - накати пару таблеток) главное удержаться эти пару дней, потом будет легче. Я не говорю, что накатов не будет, но они будут гораздо слабее и психологические, а сейчас тебя пока физиология мучает (организм перестраивается). Удачи тебе и терпения, с каждым днём будет легче и легче. Держись, не подводи нас.

Aivar, ууууххх какое сообщение написал, развеселил меня, за что благодарствую тебе!
Держусь, Айварчик, держусь... не подведу!!!
я всегда думала, что тяжелее всего в первые 24 часа, а оно вот как оказывается...
"На ко ся - выкуси!!!" - ахаха...запомню)
Сижу представляю как у меня организм очищается!!! Красота!!!

Aivar, ууууххх какое сообщение написал, развеселил меня, за что благодарствую тебе!
Держусь, Айварчик, держусь... не подведу!!!
я всегда думала, что тяжелее всего в первые 24 часа, а оно вот как оказывается...
"На ко ся - выкуси!!!" - ахаха...запомню)
Сижу представляю как у меня организм очищается!!! Красота!!!
Очень рад, что тебе полегчало от моих шуток. Я постоянно стараюсь держаться на позитивном настрое. (не всегда получается, ну это ничего). Если серьёзно - у меня (видимо от стажа зависит) до 7-ми дней вообще никакой реакции организма не было, но потом как заломало!!! не знаю как наркотов ломает, но и мне мало не показалось. И длилось это дней где то 5 -7. Только на табексе и на форуме выехал. А у тебя стаж то не большой, через неделю легче станет, а через 10 дней улыбаться будешь ходить с гордо поднятой головой:D

очень полегчало, спасибо!
надеюсь, Aivar, очень надеюсь на это.
С стараюсь на позитиве находиться, и "На ко ся - выкуси!!!" повторять)))

очень полегчало, спасибо!
надеюсь, Aivar, очень надеюсь на это.
С стараюсь на позитиве находиться, и "На ко ся - выкуси!!!" повторять)))
Ну и молодца, главное слова и телодвижения не забудь, ну ещё Табексом приправляй:D - ВО!!! рецепт:p

Aivar, Телодвижения вечером)))) с гантельками)))

Хотелось мне курить сильно с обеда, лег поспать и все прошло

Ой, мне спится даже слишком хорошо... и правда это хорошо от накатов помогает....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу