Начало новой жизни

Айсылу, привет! Вот пей Табекс, не горюй по сигареткам, устанавливай счетчик и давай радоваться количеству дней на нем. Ну, и ветеранов наших слушай, они хоть и подшучивают иногда, злыдни такие :inlove: , но они все равно очень хорошие, во многом правы, пытаются нас поддержать хотя бы тем, что они уже бросили.

Sharon, кажется мне что в этом случае все очень сложно - для Айсылу реально подойдет способ тушения последней сигареты в бочке с бензином!:)

Sharon, кажется мне что в этом случае все очень сложно - для Айсылу реально подойдет способ тушения последней сигареты в бочке с бензином!:)
А вот Вы и не правы))) и вообще фу фу фу... противный Вы) :p

Ну, Айсылу, я тебе сколько уже талдычу про них... На себе не испытал бы - не за что не посоветовал. Только пей строго по схеме (старайся), и пропей обязательно до конца. Знаю, что через недельку Табекс сделает так, что ты будешь уверена, что накатов уже не будет. Это ошибочно, если прервёшь схему продолжитьуже не сможешь, а накатит так - мама не горюй.
Да, спасибо, обязательно по схеме!!! Спасибо что предупредили)
Айсылу, привет! Вот пей Табекс, не горюй по сигареткам, устанавливай счетчик и давай радоваться количеству дней на нем.
Так и поступим!!! Спасибо вам!!! :inlove:

:p да всем) Зачем же так жестоко, в бочке, да еще с бензином... некрасиво же получится, кровища, оры... фуу)

Айсылу, да Денисиус не противный, любит человек спецэффекты, пусть тешится:D . Кстати, если визуализировать картинку, то курить точно не захочется, так что это смотря как на предложенный Денисиусом вариант посмотреть, может, и польза получиться:)

Айсылу, откуда кровища в горке пепла? наоборот все чистенько, красиво, а результат - загляденье, ни курения ни курильщика!:D

Айсылу, откуда кровища в горке пепла? наоборот все чистенько, красиво, а результат - загляденье, ни курения ни курильщика!:D
не, так или иначе, не катит....этож я бегать буду, полыхая в огне, неее не красиво... не уговорили вы меня!!!

Айсылу, да Денисиус не противный, любит человек спецэффекты, пусть тешится:D . Кстати, если визуализировать картинку, то курить точно не захочется, так что это смотря как на предложенный Денисиусом вариант посмотреть, может, и польза получиться:)
Да я поняла куда он клонит)))) хочет устроить fire-show)))

Айсылу, вооот, а потенциальных организаторов не так уж много, ведь тут мало ж кто курит. Так что переходи в ряды зрителей и все будет хорошо;)

Наконец-то. Наблюдала за происходяшим - очень напоминало отрезание конечности по частям. По себе знаю не метод! Только топором и только резко. Рада, что ты все-таки к этому пришла. И чего так долго отказывалась от Табекса?! Теперь вперед, но, действительно, обязательно придерживайся схемы!

Наконец-то. Наблюдала за происходяшим - очень напоминало отрезание конечности по частям. По себе знаю не метод! Только топором и только резко. Рада, что ты все-таки к этому пришла. И чего так долго отказывалась от Табекса?! Теперь вперед, но, действительно, обязательно придерживайся схемы!
О да, как верно сказано, отрезание конечностей по частям... пережить такое больше надеюсь не придется.
Не хотела Табекс... ну незнаю почему, просто видимо с детсва не очень я люблю все эти таблы есть, но... глупая была, исправилась))) принимаю и очень этому рада! обязательно до конца!
Спасибо!)

Sharon, дорогая, все отлично! чувсвую себя на все 100! иногда накатывает, но не настолько, чтобы упасть в грязь лицом. Особенно перед людьми, которые поддерживают и интересуются!!!!:inlove:

Айсылу, :wavespin: урааа! держись, мы с тобой, ты с нами, в общем все замечательно, и покажем никотиновому чудику вот так:adolf: и пойдем дальше в сторону своего здоровья, красоты, здоровых деток, запахов, вкусностей и т.д.

я бы даже сказала, что покажем ему вот так: :adolf: :adolf: :adolf: :adolf: :adolf: :adolf:
:inlove: :inlove::inlove: Спасибо тебе!!!!!
P.S. и настроение такое хорошее))

Надо же сколько девушек на форуме. Айсылу рад за тебя.
Я вот соберусь и за тобой следом пойду :)

Konoval, мужчин тоже много, у нас вообще, к сожалению, курящих товарищей в стране много((( А то, что здесь много участников, так это тока радостно, что столько людей принимают решение вести здоровый образ жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу