Начало новой жизни

Айсылу рад за тебя.
Я вот соберусь и за тобой следом пойду :)
Спасибо, и догоняй скорее, скучно мне))

Konoval, мужчин тоже много, у нас вообще, к сожалению, курящих товарищей в стране много((( А то, что здесь много участников, так это тока радостно, что столько людей принимают решение вести здоровый образ жизни.
А сколько еще людей не знают про форум(((((((

я бы даже сказала, что покажем ему вот так: :adolf: :adolf: :adolf: :adolf: :adolf: :adolf:
:inlove: :inlove::inlove: Спасибо тебе!!!!!
P.S. и настроение такое хорошее))
И настроение ваше улучшается! И всегда теперь будет хорошее! Ты только не кури больше. Вообще, ни затяжки, столько всякого интересного и радостного впереди!

И настроение ваше улучшается! И всегда теперь будет хорошее! Ты только не кури больше. Вообще, ни затяжки, столько всякого интересного и радостного впереди!
больше не буду)

больше не буду)
Смотри а не то покусаю))))
Шучу, я предпочитаю кружки швырять))))
Хотя нет - предпочитала. Это в прошлом.
Но все же будь на стороже, я где-то рядом и всё-всё вижу....
А вот в этом месте я плакалЪ.
Рекомендую!

Смотри а не то покусаю))))
Шучу, я предпочитаю кружки швырять))))
Хотя нет - предпочитала. Это в прошлом.
Но все же будь на стороже, я где-то рядом и всё-всё вижу....
Рекомендую!

Кружки швыряю...:confused: - это как, черта характера, или после бросания меня это тоже ждет?))
И не ври Котопес не кусается)) он добрый, я смотрела мультик))

Ну вот....теперь точно не закурю...теперь мне страшно:(

Рекомендую!

Че то у меня не открывается на работе, дома посмотрю!

Че то у меня не открывается на работе, дома посмотрю!
хрен с ней, с сылкой, Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить", меня проняло до спинного мозга.
И не ври Котопес не кусается)) он добрый, я смотрела мультик))
не вру, придумываю, допридумываю, приукращиваю. Бояться или не бояться - дело личное, а вот то что "точно курить не будешь" - это общественное!
Это я за!

Malysh_KotopeS, Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить" - сильно, впечатляет...очень...

Malysh_KotopeS, Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить" - сильно, впечатляет...очень...
Так и я очем. В какой-то мемент осознала, что для меня форум та же корпорация. Я сама себя морально раздавлю, если позволю себе подвести людей, которые в меня поверили.

Так и я очем. В какой-то мемент осознала, что для меня форум та же корпорация. Я сама себя морально раздавлю, если позволю себе подвести людей, которые в меня поверили.
Это точно!
Жаль что рассказ короткий. прям втянулась в него, хотелось бы еще почитать

да,да

Айсылу,как я поняла сорвалась? Ну и ладно, главное ведь продолжила... у меня тоже был срыв, зато сейчас, все осмыслила, поддержали...и я почти в успехе.:D

Айсылу,как я поняла сорвалась? Ну и ладно, главное ведь продолжила... у меня тоже был срыв, зато сейчас, все осмыслила, поддержали...и я почти в успехе.:D
Сорвалась, потом Табекс, и вот я счастливый некурящий человек) Да, главное, все-таки, после падения встать и продолжить путь, а не сидеть и плакать!
Шерка, ты не ПОЧТИ в успехе, ты уже в успехе, по крайней мере для меня!

Айсылу, спасибо , но успех все ж таки в голове... у меня его там пока нет..подожду, может что то щелкнет, вот тогда и пойду.:)

Шерка, может просто ты была в наушниках и не расслышала?!:eek:

Айсылу, спасибо , но успех все ж таки в голове... у меня его там пока нет..подожду, может что то щелкнет, вот тогда и пойду.:)
Согласен с Айсылу, Шерочка, в голове у тебя может что угодно тикать:D, а вот УСПЕШНЫЙ свой авторитет:wub: - не выкинешь, не пропьёшь:D. Как ни крути, а для нас ты в успехе уже:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу