Начало новой жизни

Malysh_KotopeS, ох и повезло же! мне в в первые две недели сильно не спалось, а потом как убитый без задних ног! такая особенность, когда курил сны не снились или я их не помнил, теперь иногда снятся...или может память улучшилась!:)

Айсылу,
Шерка, Таак! Я не понял?! Мы тут все только вчера пришедшие сюда на вас смотрим, а вы решили нас через бедро кинуть? Ну ничего, там кто-то пулемёт чистит, а у меня АГС всегда чистый за сараем стоит, не злите мою старость и не тревожьте и без того нервную психику!! А то как сейчас вот прямо закурю! Сигареты то вон рядом лежат! Рядом с АГСом)))) Ну ка девчонки, берите себя в руки, держитесь и ваши мужчины будут вас потом вечно на руках носить. Айсылу, ничего тебе не захочется ни сейчас, ни потом, ни когда! Если что, кричи громче я услышу и .......пойдём по совету пророка местного за баню с АГСом, там и пулемёт где то стоит;) Так что перестаньте! Мы на вас смотрим и в пример себе ставим.

Денисус, я стараюсь концентрироваться на количестве сна, а про качество вообще молчу... вон давеча Брежнев снился, чисто как живой! Хотя он помёр еще до моего рождения....
Помнить лучше? я вот стала слышать хуже((((
Не знаю, как это связано, но... вон нюх улучшился, а слух ухудшился... или это все от рассеянности, которая пройдет скоро, я знаю, что пройдет, уже проходит

Malysh_KotopeS, кстати насчет слуха...дохтор мой один знакомец говорил что частый побочный эффект, причем долговременный, я не верил как то и здесь пострадавших не встречал, оказывается не врал курилка!

Malysh_KotopeS, слушай, интересные у тебя симптомы, ты на меня не обижайся, но прочитала, даже рассмеялась. Должно быть не скучно тебе, разнообразие, е-мое:D Я застряла лишь на смене настроения, какое-то замыкание в последние дни:eek:

Malysh_KotopeS, кстати насчет слуха...дохтор мой один знакомец говорил что частый побочный эффект, причем долговременный, я не верил как то и здесь пострадавших не встречал, оказывается не врал курилка!
Ты не шутишь? О_о пройдет же, пройдет, да? я то думала, что слишком мнительная, или рассеянная, а это побочка полезла...с самой неожиданной стороны...

Malysh_KotopeS, эммм, если честно то я не спрашивал пройдет это или нет, но факт остается фактом!

Malysh_KotopeS, слушай, интересные у тебя симптомы, ты на меня не обижайся, но прочитала, даже рассмеялась. Должно быть не скучно тебе, разнообразие, е-мое:D Я застряла лишь на смене настроения, какое-то замыкание в последние дни:eek:
Вообще не скучно, это точно! и чем дальше в лес (от сигарет то есть), тем чудесатее и чудесатее!
А то что рассмеялась - ну ничего ж обидного нету, у тебя настроение поднялось, мне приятно.
Лучше ж смеяться, чем плакать!

Malysh_KotopeS, спасибо. И ты на счет слуха сильно не переживай, думаю, все скоро вернется, это мозг, видимо, одурел от кислородного счастья, бросил работу с импульсами, но отпуск же дело временное...

Денисус, не пугай! а то снова начнет!
Malysh_KotopeS, всё это проходит - это я тебе как доктор говорю! Было такое в первый раз когда бросал, прошло месяца через 2-3 точно не помню. Сначала беспокоило, потом просто перестал обращать внимания, а потом вдруг понял, что стал лучше слышать, значит всё вернулось в норму.

Sharon, если мозг работу бросил то это неспроста, он у нас трудоголик вообще то - работу любит просто жуть, а тут такая пакость! не хочу никому портить праздник, но как бы этот утренник не обернулся панихидой!:)

Денисус, не пугай! а то снова начнет!
Malysh_KotopeS, всё это проходит - это я тебе как доктор говорю! Было такое в первый раз когда бросал, прошло месяца через 2-3 точно не помню. Сначала беспокоило, потом просто перестал обращать внимания, а потом вдруг понял, что стал лучше слышать, значит всё вернулось в норму.
так я ж не пугаю, что знакомый эскулап поведал то я и передал - я то хорошо слышу, вот и сгущаю краски немного чтоб отвлечься от сигаретной тематики!:D

Денисус, не пугай Малыша, рефлексы имеют свойство восстанавливаться вообще-то.

Sharon, да ее не напугаешь - она свой человек, я даже не переживаю!:)

Мираж, Денисус, Sharon, спасибо всем за участие! Я постараюсь смириться с этаким временным неудобством, но ведь лучше так, чем так 5779894.webp

Айсылу,
Шерка, Таак! Я не понял?! Мы тут все только вчера пришедшие сюда на вас смотрим, а вы решили нас через бедро кинуть? Ну ничего, там кто-то пулемёт чистит, а у меня АГС всегда чистый за сараем стоит, не злите мою старость и не тревожьте и без того нервную психику!! А то как сейчас вот прямо закурю! Сигареты то вон рядом лежат! Рядом с АГСом)))) Ну ка девчонки, берите себя в руки, держитесь и ваши мужчины будут вас потом вечно на руках носить. Айсылу, ничего тебе не захочется ни сейчас, ни потом, ни когда! Если что, кричи громче я услышу и .......пойдём по совету пророка местного за баню с АГСом, там и пулемёт где то стоит;) Так что перестаньте! Мы на вас смотрим и в пример себе ставим.

Мираж, мне нравится, как настроена твоя гитара:D. Далеко пойдёшь с таким настроем (тем более с таким сроком не курения;)). Давай, Брат, удачи тебе (не забывай про пулемёт за баней), он там всегда начищенный стоит.:D

Мираж, мне нравится, как настроена твоя гитара:D. Далеко пойдёшь с таким настроем (тем более с таким сроком не курения;)). Давай, Брат, удачи тебе (не забывай про пулемёт за баней), он там всегда начищенный стоит.:D
А я чо? Я ничегоО_О!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу