Начало новой жизни

А ты не парься путе
Хорошо, когда на работе есть запас в схроне. 50грамм бехеревки и настроение улучшается, ато ваще депресняк замучил. Откуда он только выполз сегодня?
А ты не парься путешественник!;) Всё будет тип-топ

Люблю салат люблю картошку, давайте выпьем понемножку!

У меня есть бехеревка, а на закусь только мед. Буш???

Мираж, хотел спросить, а как вы картинки ф текст фстафляете??

Александр31, в сообщении (внизу есть пипка:D, "загрузить файл", давишь на неё, выбираешь картинку в компе вставляешь и жмёшь отправить
Давлю на пипку, выскакивает окошко Введите URL изображения. Че это такое и че я должен туда вставить??:oops:

Давлю на пипку, выскакивает окошко Введите URL изображения. Че это такое и че я должен туда вставить??:oops:

Не понял... Сейчас три раза пробовал, и ни разу на выскакивало окошко с требованием URL. Ты туда нажимаешь? Внизу три кнопки "Ответить" "Загрузить файл" и "Расширенный режим". давлю на среднюю...

Не понял... Сейчас три раза пробовал, и ни разу на выскакивало окошко с требованием URL. Ты туда нажимаешь? Внизу три кнопки "Ответить" "Загрузить файл" и "Расширенный режим". давлю на среднюю...
Семен Семеныч, я же не туда зырил:oops:. Ща попробую

583468_550605.webp

Уррааа! Заработалааа!.....

ненене мужики вы меня на что толкаете? - это раз! а два это вы уже по жизни определитесь между собой - быть нежным или тупо на плечо грузить?
"Чёйто я очкую)))))) Она кааааак даст в ухо)):D "

Гриша, это что такое??????????? это что же я не достойна покататься на твоем плече??????????:cry:

"Чёйто я очкую)))))) Она кааааак даст в ухо)):D "

Гриша, это что такое??????????? это что же я не достойна покататься на твоем плече??????????:cry:
Да конечно катайся солнышко, только не плачь;)..............и не кури;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу