Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и славненько!Урааааааааааааааа![]()
НИкто не плачет в этом доме и все счастливы! Ну а что бы счастье было полным поздравляю тебя красавица с двухнеделием
Я тут принёс на попить, поесть и подарок
Ты где ходишь?? Там уже налито!!Да конечно катайся солнышко, только не плачь..............и не кури
![]()

Где что налито? О_О И без меня!!!!Ты где ходишь?? Там уже налито!!![]()

Здоровская идея, только у меня жрать нечего((( Зато пить дофига оставалось, если Айсылу всё не утащила на свой праздникИ ваще, айда все к Миражу на квартирку
Ты когда там был в последний раз??Где что налито? О_О И без меня!!!!
Здоровская идея, только у меня жрать нечего((( Зато пить дофига оставалось, если Айсылу всё не утащила на свой праздник
Щас заглянуТы когда там был в последний раз??
Все по гостям, да на работе....

Это уже слишком пошло)))
Это уже слишком пошло)))
ПрикольноВот именно! Докатаетесь сейчас между домами. Давайте уже определяться либо к тебе либо ко мне либо на помойку к этому нашему бездомному
)))))да я уже там у тебя!!!!)) давно))Вот именно! Докатаетесь сейчас между домами. Давайте уже определяться либо к тебе либо ко мне либо на помойку к этому нашему бездомному)))))
Ну всё и я там! Отсалось выловить бездомного и остальных товарисчейда я уже там у тебя!!!!)) давно))
Присоединяюсь к поздравлениям, и к столуНу вот и славненько!НИкто не плачет в этом доме и все счастливы! Ну а что бы счастье было полным поздравляю тебя красавица с двухнеделием
Я тут принёс на попить, поесть и подарок
![]()

, вам всё равно много будет
. Да и съесть и выпить нужно всё быстрее - ещё же переселяться, чо забыли?
Точно! Ещё же новоселье!Присоединяюсь к поздравлениям, и к столу, вам всё равно много будет
. Да и съесть и выпить нужно всё быстрее - ещё же переселяться, чо забыли?
![]()