Начало новой жизни

Aivar, вот так вот они всегда и делают(((( сказала - люблю! и убежала!!:cry: Заметь и этот бездомный пропал! Ну ничего придёт он ко мне, я его на порог не пущу;) Видимо придётся нам с тобой пить водку и плавать в ихних басейнах без всяких десскодов прямо как есть в одежде)))

Aivar, вот так вот они всегда и делают(((( сказала - люблю! и убежала!!:cry: Заметь и этот бездомный пропал! Ну ничего придёт он ко мне, я его на порог не пущу;) Видимо придётся нам с тобой пить водку и плавать в ихних басейнах без всяких десскодов прямо как есть в одежде)))

горыныч.webp Aivar, Мираж сообразим ??

Aivar, нет ты видел!:eek: мало того, что они на пару с хозяйкой этой багемной жилплощади нас через бедро кинули, так этот товарисч ещё и орёт на нас!!!!
:D Мираж угощайся чуть-чуть выше;)

Aivar, нет ты видел!:eek: мало того, что они на пару с хозяйкой этой багемной жилплощади нас через бедро кинули, так этот товарисч ещё и орёт на нас!!!!

:D, ну ладно, у него же сегодня юбилей:dance:. Да и не с пустыми руками вернулся (похоже у неё из сумочки незаметно вытащил):D. Ну... наливай...:dance:

Александр31, ээээээх ! была не была! Наливай! Aivarу спасибо скажи! Заступился. Да и я отходчивый;)

Александр31,
Aivar, Ладно ребята, отдыхайте! Мне тоже пора! С вами хорошо........а без вас......и выпить не с кем. Но как говорится - надо значит..................ну его на фиг)))) Всё убёг!

Айсылу, Девочка, что это за некультурные картинки с матом? а? ай-ай-ай

Ну ладно, уговорил))

ysKYI7EZAys.webp

Айсылу, картинка жизненная, а вот мат ни одну девушку ещё не красил;) Вот второй вариант более интересный и достойный, хотя можно над зачёркнутым написать...ну например "ядов" "химикатов".........ну вот как-то так;)

Айсылу, картинка жизненная, а вот мат ни одну девушку ещё не красил;) Вот второй вариант более интересный и достойный, хотя можно над зачёркнутым написать...ну например "ядов" "химикатов".........ну вот как-то так;)
Сигарета тоже никого не красила....
Еще раз говорю, картинка не моя... а подписывать не буду и так я думаю все понятно;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу