Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Подожди, как убегать? А как же мы????, вечеринка??? Мы же хорошие....Ой ну все)) понеслось)) Люблю я Вас всех, дорогие мои!!!
А сейчас мне пора убегать!
До понедельника!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди, как убегать? А как же мы????, вечеринка??? Мы же хорошие....Ой ну все)) понеслось)) Люблю я Вас всех, дорогие мои!!!
А сейчас мне пора убегать!
До понедельника!!!!

Aivar, вот так вот они всегда и делают(((( сказала - люблю! и убежала!!Заметь и этот бездомный пропал! Ну ничего придёт он ко мне, я его на порог не пущу
Видимо придётся нам с тобой пить водку и плавать в ихних басейнах без всяких десскодов прямо как есть в одежде)))

Чо, и тебя кинула?Я никуда не пропадал, я тута. Ору![]()
. Иди просись к Миражу, может ещё пустит

Aivar, нет ты видел!мало того, что они на пару с хозяйкой этой багемной жилплощади нас через бедро кинули, так этот товарисч ещё и орёт на нас!!!!
Мираж угощайся чуть-чуть выше
Ты меня не задабривай! Сегодня один фиг буишь на улце ночеватьМираж угощайся чуть-чуть выше
![]()
Aivar, нет ты видел!мало того, что они на пару с хозяйкой этой багемной жилплощади нас через бедро кинули, так этот товарисч ещё и орёт на нас!!!!
, ну ладно, у него же сегодня юбилей
. Да и не с пустыми руками вернулся (похоже у неё из сумочки незаметно вытащил)
. Ну... наливай...
Ты меня не задабривай! Сегодня один фиг буишь на улце ночевать

сегодня холодно, На улице 13градусов 

Aivar ты смотри ка этот у меня научился чууть что за гранату хвататься?сегодня холодно, На улице 13градусов
![]()
Сигарета тоже никого не красила....Айсылу, картинка жизненная, а вот мат ни одну девушку ещё не красилВот второй вариант более интересный и достойный, хотя можно над зачёркнутым написать...ну например "ядов" "химикатов".........ну вот как-то так
![]()

Агаа!!)))))Сигарета тоже никого не красила....
Еще раз говорю, картинка не моя... а подписывать не буду и так я думаю все понятно![]()