Начало новой жизни

:) нет уж, ты давай так.... с горчинкой

Айсылу,знаешь что меня радует?Заедешь на сайт,глянишь друзей по несчастью,а они все не курят и счетчик мотает только вперед,радуешься....

Айсылу,знаешь что меня радует?Заедешь на сайт,глянишь друзей по несчастью,а они все не курят и счетчик мотает только вперед,радуешься....
Да. Замечательный сайт. Замечательные сильные люди!

Короче, добрый день всем, кто читает это сообщение. Так как большинство моих друзей оказались клонами непонятного психически нездорового человека, настроя общатся тут не так уж и много.
Особенно меня расстроил Гриша, если все-таки это правда...

Но так как дневник вроде... то нужно отписаться.
2 месяца прошло.... курить тянет... не сильно, но переодически дает о себе знать. Но в целом, неплохо))))))))
12 числа буду в Нижнем... отпуск, речка, деревня, банька, коровки... думаю полегчает!

Отдохни там как следует! Уверен, что полегчает!;)

Короче, добрый день всем, кто читает это сообщение. Так как большинство моих друзей оказались клонами непонятного психически нездорового человека, настроя общатся тут не так уж и много.
Особенно меня расстроил Гриша, если все-таки это правда...

Айсылу, у тебя заврта 60 дней. С кругляшком!
А Мираж тоже того? Откуда информация?

Айсылу, у тебя заврта 60 дней. С кругляшком!
А Мираж тоже того? Откуда информация?
Да) завтра два месяца... время летит. Спасибо!
А про Гришу.... еще вроде не точно, так как дневник не забанен, а Владимир65 в своем дневнике говорит, что Гриша точно с Ирусиком.

Короче, добрый день всем, кто читает это сообщение. Так как большинство моих друзей оказались клонами непонятного психически нездорового человека, настроя общатся тут не так уж и много
Та не обращайте вы на ентого больного человека внимания:)Радоваться должны, что от него избавились;) а вы общаться с нами не хотите!

Та не обращайте вы на ентого больного человека внимания:)Радоваться должны, что от него избавились;) а вы общаться с нами не хотите!
Ага, а ты вот представь, что Дениска клоном окажется?)) какого будет?))

Ага, а ты вот представь, что Дениска клоном окажется?)) какого будет?))
Дениска? Клоном? Порыдаю, покурю и успокоюсь:Dу меня есть парочка проверенных людей (которые на самом деле люди);)
А вот с Денискиным бы клоном я пообщалась, а то мне его язвительности уже органически не хватает:D (тьфу ты еще одна зависимость появилась)

Дениска? Клоном? Порыдаю, покурю и успокоюсь:Dу меня есть парочка проверенных людей (которые на самом деле люди);)
А вот с Денискиным бы клоном я пообщалась, а то мне его язвительности уже органически не хватает:D (тьфу ты еще одна зависимость появилась)
Ну пускай не Дениска, просто видела твое только с ним общение.
Ну я то спокойна, мне просто не хватает некоторых людей на этом форуме.
Парочка проверенных тоже имеется ;)

Ну я то спокойна, мне просто не хватает некоторых людей на этом форуме.
Парочка проверенных тоже имеется ;)
А ты не думай о них как о клонах, бросили курить и ушли! (такой легкий самообман)
Так это же замечательно:)

))) не умею обманывать. темболее себя:rolleyes:
Это хорошее качество, если смотреть с одной стороны, а с другой - мы все иногда это делаем!
Вот я утром себе говорю "Доброе утро"! А какое же оно доброе, если вставать на работу надо в 6.30 (а хочется часов в 9 хотя бы), ноги в маршрутке уже оттоптали, по шапке за забывчивость начальника уже получила, минут двадцать вспоминала не закрыла ли я кота на балконе и это только в первые 2 часа после пробуждения, а дальше еще добрый день, вечер и спокойная ночь:D

Это хорошее качество, если смотреть с одной стороны, а с другой - мы все иногда это делаем!
Вот я утром себе говорю "Доброе утро"! А какое же оно доброе, если вставать на работу надо в 6.30 (а хочется часов в 9 хотя бы), ноги в маршрутке уже оттоптали, по шапке за забывчивость начальника уже получила, минут двадцать вспоминала не закрыла ли я кота на балконе и это только в первые 2 часа после пробуждения, а дальше еще добрый день, вечер и спокойная ночь:D
:D:D:D блин, ну ладно, уговорила... Права ты)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу