Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драсте замечательные людиДа. Замечательный сайт. Замечательные сильные люди!
я снова в строю
ОООО, какие люди, и где же мы проподали?Драсте замечательные людия снова в строю
![]()

Обязательно!Отдохни там как следует! Уверен, что полегчает!![]()
Короче, добрый день всем, кто читает это сообщение. Так как большинство моих друзей оказались клонами непонятного психически нездорового человека, настроя общатся тут не так уж и много.
Особенно меня расстроил Гриша, если все-таки это правда...
Да) завтра два месяца... время летит. Спасибо!Айсылу, у тебя заврта 60 дней. С кругляшком!
А Мираж тоже того? Откуда информация?
Гриша точно с Ирусиком.
Та не обращайте вы на ентого больного человека вниманияКороче, добрый день всем, кто читает это сообщение. Так как большинство моих друзей оказались клонами непонятного психически нездорового человека, настроя общатся тут не так уж и много
Радоваться должны, что от него избавились
а вы общаться с нами не хотите!а мне то как....Жаль.
Ага, а ты вот представь, что Дениска клоном окажется?)) какого будет?))Та не обращайте вы на ентого больного человека вниманияРадоваться должны, что от него избавились
а вы общаться с нами не хотите!
Дениска? Клоном? Порыдаю, покурю и успокоюсьАга, а ты вот представь, что Дениска клоном окажется?)) какого будет?))
у меня есть парочка проверенных людей (которые на самом деле люди)
(тьфу ты еще одна зависимость появилась)Ну пускай не Дениска, просто видела твое только с ним общение.Дениска? Клоном? Порыдаю, покурю и успокоюсьу меня есть парочка проверенных людей (которые на самом деле люди)
А вот с Денискиным бы клоном я пообщалась, а то мне его язвительности уже органически не хватает(тьфу ты еще одна зависимость появилась)

А ты не думай о них как о клонах, бросили курить и ушли! (такой легкий самообман)Ну я то спокойна, мне просто не хватает некоторых людей на этом форуме.
Парочка проверенных тоже имеется![]()

))) не умею обманывать. темболее себяА ты не думай о них как о клонах, бросили курить и ушли! (такой легкий самообман)
Так это же замечательно![]()

Это хорошее качество, если смотреть с одной стороны, а с другой - мы все иногда это делаем!))) не умею обманывать. темболее себя![]()

Это хорошее качество, если смотреть с одной стороны, а с другой - мы все иногда это делаем!
Вот я утром себе говорю "Доброе утро"! А какое же оно доброе, если вставать на работу надо в 6.30 (а хочется часов в 9 хотя бы), ноги в маршрутке уже оттоптали, по шапке за забывчивость начальника уже получила, минут двадцать вспоминала не закрыла ли я кота на балконе и это только в первые 2 часа после пробуждения, а дальше еще добрый день, вечер и спокойная ночь![]()

блин, ну ладно, уговорила... Права ты)